katusha85 Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 16 августа, 2009 подскажите пожайлуста что это может быть? у моего кореллы проплешыны под крыльями и на крыльях. а ещё у него нет длинных перьев на одном из крыльев как бут то бы обрезанны. он чешится но ни часто при этом перья не литят в разные стороны. на животике полный хаус а на затылке и под хохолком лезут новые перья. лапки в каком то налёте (как перхать ) под крыльями то же самое. что это? и что делат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastasia Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 16 августа, 2009 Если есть возможность, то сфотографируйте птицу.В каком городе вы находитесь?Ответьте на вопросы по этой ссылке http://mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katusha85 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) я из САНКТ ПЕТЕРБУРГА я про него ни чиго не знаю не его возраст ни чем его кормили. у меня он только 3 дня. кормлю его и сухим кормом ( рио в периуд линьки ) фрукты даю ( яблоко марковку булку попробывала дать банан так сибе. капустку.) дело в том чт у бывших хазяив он сидел в маленькой клетки и они его не выпускали. вчера стала довать витаминки vita-sol. Изменено 16 августа, 2009 пользователем katusha85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastasia Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 16 августа, 2009 Вам в любом случае нужно ко врачу, вот врачи принимающие в Петербурге: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=4432 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katusha85 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 августа, 2009 сколько хоть стоит посещение врача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastasia Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 16 августа, 2009 я не из Питера, не знаю. Лучше позвоните спросите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 16 августа, 2009 katusha85, по фото ничего не видно - оно очень нечёткое. Лучше сходите к врачу и сдайте анализы. То, что Вы описываете может быть как простой линькой, так и следствием работы перьевых паразитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katusha85 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 17 августа, 2009 спасибо за ответ. а что насчёт крыла перья то отрастут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 17 августа, 2009 katusha85, я не могу установить диагноз и поэтому прогноз давать не могу. Сходите к врачу. Хлеб нельзя давать птицам!!! Какие именно витамины витасол Вы даёте - название напишите.Почитайте тему Начинающему карелловоду. Школа молодого бойца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katusha85 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 17 августа, 2009 VITA-SOL liquid multi-vitaminULTRAVITE 8in1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 17 августа, 2009 katusha85, да, это те самые витамины - давать 7 капель на 100 мл воды 2 недели. Наличие витаминов не отменяет необходимость похода к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katusha85 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 17 августа, 2009 а как точно их дабовлять. он очень много пьёт. каждый раз как выпьет капать 7 капель на 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 17 августа, 2009 katusha85, вода меняется 2 раза в день - утром и вечером. Соответственно поилку моете, наливаете воду - фильтрованную или из бутылизированную, добавляете капли.Сколько он пьёт в день? Обычно птицы пьют мало - по уровню воды это не заметно. Если он пьёт много - это ещё 1 повод обратиться к врачу. Возможет диабет или заболевание почек. P/S/ пожалуйста, будьте внимательны к орфографии и пунктуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katusha85 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 18 августа, 2009 спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти