Перейти к содержанию

помагите понять что это

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожайлуста что это может быть? у моего кореллы проплешыны под крыльями и на крыльях. а ещё у него нет длинных перьев на одном из крыльев как бут то бы обрезанны. он чешится но ни часто при этом перья не литят в разные стороны. на животике полный хаус а на затылке и под хохолком лезут новые перья. лапки в каком то налёте (как перхать ) под крыльями то же самое. что это? и что делат? :cray:

Если есть возможность, то сфотографируйте птицу.
В каком городе вы находитесь?
Ответьте на вопросы по этой ссылке http://mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2

post-22743-1250437446_thumb.jpgpost-22743-1250437492_thumb.jpg я из САНКТ ПЕТЕРБУРГА я про него ни чиго не знаю не его возраст ни чем его кормили. у меня он только 3 дня. кормлю его и сухим кормом ( рио в периуд линьки ) фрукты даю ( яблоко марковку булку попробывала дать банан так сибе. капустку.) дело в том чт у бывших хазяив он сидел в маленькой клетки и они его не выпускали. вчера стала довать витаминки vita-sol.

Изменено пользователем katusha85

katusha85, по фото ничего не видно - оно очень нечёткое. Лучше сходите к врачу и сдайте анализы. То, что Вы описываете может быть как простой линькой, так и следствием работы перьевых паразитов.

katusha85, я не могу установить диагноз и поэтому прогноз давать не могу. Сходите к врачу.
Хлеб нельзя давать птицам!!!
Какие именно витамины витасол Вы даёте - название напишите.
Почитайте тему Начинающему карелловоду. Школа молодого бойца.

katusha85, да, это те самые витамины - давать 7 капель на 100 мл воды 2 недели. Наличие витаминов не отменяет необходимость похода к врачу.

katusha85, вода меняется 2 раза в день - утром и вечером. Соответственно поилку моете, наливаете воду - фильтрованную или из бутылизированную, добавляете капли.
Сколько он пьёт в день? Обычно птицы пьют мало - по уровню воды это не заметно. Если он пьёт много - это ещё 1 повод обратиться к врачу. Возможет диабет или заболевание почек.

P/S/ пожалуйста, будьте внимательны к орфографии и пунктуации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.