LELIK81 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Птиц достаточно кушает? Вы прям обижаете)) я ему специально сегодня дозу еды уменьшил до 3х ч.л. что бы карсила побольше за день съедал. бывает что просто водой, бывает довольно приличная какуха (в смысле правильная), чаще зеленое с водой Вигозина при болезни почек, лечить-то буквально наугад приходиться. у нас в городе единственная ветаптека, в которой обещали перезвонить если смогут привезти вигозин, но что-то не звонят, вместо него предлагали чиптоник, но на сколько я знаю это просто витамины, у нас витасол есть. Изменено 1 июля, 2010 пользователем LELIK81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 1 июля, 2010 купил карсил, оболочку я так понимаю надо убирать?891828[/snapback] Не обязательно, но можно и убрать. сейчас заметил что сходил одной водой, в которой немного беленьких типа хлопьев891828[/snapback] Голодает. Возможно, надо насильно кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELIK81 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Cheshirski, ElenaM, кушает как по книжке, утром и вечером, днем небольшие перекусы. Вчера часов в 12 засыпал 3ч.л. корма, сейчас, после сдувания корма осталась 1ч.л. подскажите, занеимением Ветома, стоит ли нам попить бактисубтил? и дозировку, если можно P.S. только что прощупал - киль нормально выпирает, не худой, взвесить нету возможности Изменено 2 июля, 2010 пользователем LELIK81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELIK81 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 2 июля, 2010 шарясь по форуму нашел такой постик : http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=400896 , может его где-нибудь закрепить повыше? т.к. ссылок на этот магазин в нете я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELIK81 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 2 июля, 2010 сейчас пытался через ветеринара заказать вигозин - глухой номер, но он посоветова гомеопатический препарат Берберис-Гомаккорд (Berberis-Homaccord) http://webmvc.com/vet/leki/18/berberis.php , сказал что очень хорошо помогает кошкам и собакам, как вы думаете стоит пробовать или нет?ветом должны завтра доставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 3 июля, 2010 подскажите, занеимением Ветома, стоит ли нам попить бактисубтил? и дозировку, если можно893176[/snapback] Можно, по полкапсулы на дневной корм. но он посоветова гомеопатический препарат Берберис-Гомаккорд (Berberis-Homaccord) http://webmvc.com/vet/leki/18/berberis.php , сказал что очень хорошо помогает кошкам и собакам, 893378[/snapback] Не знаю, опыта нет.Вместо вигозина можно Канефрон человеческий, чуть выше Yuri писал про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LELIK81 Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 3 июля, 2010 Вместо вигозина можно Канефрон человеческий, чуть выше Yuri писал про него. Спасибо, думал если никаких противопоказаний у этого бербериса для птиц нету, то покапать его в поилку, что бы не ловить и не капать канефрон в клюв, но наверное придется. Сегодня пытался закрыть его в клетке (больше года такого не делал), но поднялся ужасный кипиш в клетке. Свободолюбивый птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти