Перейти к содержанию

8in1 Ultra Care Tonic Bitters 30мл Стоит ли?

Рекомендуемые сообщения

это общеукрепляющее, тонизирующее средство. вытяжка из растения Cascara (жостер).
обычно дают ослабленным птицам.

• 1 месяц спустя...

8in1 Ultra Care Tonic Bitters 30мл Стоит ли?

Вот и я про то же... Можно ли их использовать и как долго? И дозировка какая?

Cascara (жостер) - это растение случайно не птичый наркотик? Чего-то мои пичуги после нее больно прыгучими становяться...

Спасибо за ссылку. Значит, это просто слабительное. Вообще мне кажется в условиях клеточного содержания птиц довольно таки актуальный препарат. Интересно, его самка в период гнездования можно давать?

я тоже все таки купил. с доставкой мне 30мл. обошлось 420 рублей.

682177[/snapback]

А мне вместо моего заказа - одного флакона беафаровских витаминов для линьки прислали два флакона тоника. Даже не сообразила выгодно по цене или нет. Вообще, сначало показалось бесполезной фигней. Но вижу сейчас, что эффект от него есть и существенный.

Спасибо за ссылку. Значит, это просто слабительное. Вообще мне кажется в условиях клеточного содержания птиц довольно таки актуальный препарат. Интересно, его самка в период гнездования можно давать?
А мне вместо моего заказа - одного флакона беафаровских витаминов для линьки прислали два флакона тоника. Даже не сообразила выгодно по цене или нет. Вообще, сначало показалось бесполезной фигней. Но вижу сейчас, что эффект от него есть и существенный.

Я заказ только тоник(т.к биафармовских небыло) на http://pet-house.ru/ и CEVA в итоге за 165 рублей + 115 за доставку и получается должны были взять 280 рублей а взяли 420р! Это учесть что на сайте написано что если посылка до 1кг до доставка до почты бесплатно, так за что 140 рублей???
Про какой эффект вы говорите? Я уже 4й день даю, эффекта пока не замечаю.

А я заказала беафаровские витамины при линьке, ничего другого на сайте интернет-магазина не было. Привезли, а потом я бумажку отклеила и они оказались просроченные еще в июне.

Я заказ только тоник(т.к биафармовских небыло) на http://pet-house.ru/ и CEVA в итоге за 165 рублей + 115 за доставку и получается должны были взять 280 рублей а взяли 420р! Это учесть что на сайте написано что если посылка до 1кг до доставка до почты бесплатно, так за что 140 рублей???
Про какой эффект вы говорите? Я уже 4й день даю, эффекта пока не замечаю.

Я в Гавсе заказывала - у меня заказ основной был клетки, поэтому на цену витаминов особенно не смотрела, так для кучи заказала. Эффект заметен был сразу, на канарейках по крайней мере. Какими- то они оживленными (можно сказать возбужденными) стали. А потом у меня одна самочка страушка слабенькая здоровьем, совсем расклеилась - на полу лежала, я так растерялась, не знала, что делать...Так вот с тоника ей лучше стало, сейчас хоть на жердочке сидит. ВОт думаю как мне дальше с ней быть, постоянно что ли этот тоник давать хотя бы по 1 капле в день.
Я почему и спросила - может наркотик какой, по типу обезбаливающего, потому что прям на глазах виден эффект.

P.S. У Лапушек я обратила внимание удобно заказывать, никогда никаких накруток не делают, все точно как в аптеке. И срок годности у них заранее уточнить можно.

Изменено пользователем natalek

никаких наркотический трав в Tonic and Bitters не содержится, просто канарейки маленькие птички c быстрым метаболизмом, и мне кажется поэтому эффект виден очень быстро от применения препарата.

Подскажите пожалуйста!
Сегодня купила своим волнистикам вот такие витамины, пр-во Германия.
1. Мультивитамины, в составе:Витамин С, А, Е, В1, В6, В12, D3, К.
2. Капли для улучшения оперения птиц, в составе: Железо, цинк, йод, кальций, калий, медь(II), натрий, магний.
Следуя инструкции эти витамины нужно давать один-два раза в неделю (в поилку).
Вопрос первый: Их постоянно давать?
Вопрос второй: Одновременно эти витамины давать можно? Например в разные дни, или в один день, но в разные поилки?

post-20651-1254235905_thumb.jpg

Изменено пользователем Оливка

Одновременно давать я думаю можно, так как первый препарат - это витамины, а второй минералы. Хотя если давать один-два раза в неделю, лучше просто чередуйте дни. Насчет того, нужно ли постоянно их давать, это я точно не подскажу, хотя надобности в постоянном применении не вижу. Возможно имеет смысл по-давать месяц и сделать перерыв.

Одновременно давать я думаю можно, так как первый препарат - это витамины, а второй минералы. Хотя если давать один-два раза в неделю, лучше просто чередуйте дни. Насчет того, нужно ли постоянно их давать, это я точно не подскажу, хотя надобности в постоянном применении не вижу. Возможно имеет смысл по-давать месяц и сделать перерыв.

Спасибо Ирина! У одной из моих самочек какое то "скудное" оперение (на мой взгляд), ради нее и купила вторые витамины. Но так как живут все в одной клетке, принимать придется всем :)
Так и сделаю, месяц попьем, потом месяц перерыв сделаем.

• 3 недели спустя...

Я вот купила сегодня,а теперь думаю зря... Срок на бутылочке дома глянула а там до 01.10г ... и видно цена 108 руб поэтому,давно не покупала витасол и цену забыла..Но сравнила с бутылочкой Витасола для оперения(думала подделка она у меня заканчивается) один в один все ...Вот теперь думаю давать или нет:( Как думаете? Видно из-за срока годности такая цена:(

так еще же до окончания срока три месяца, к тому же сроки обычно расчитываются с запасом, поэтому если Вы сейчас начнете давать все должно быть нормально.

Спасиб большое,а то разволновалась уж думаю за 108 руб как бы не то,но хочу думать что из-за срока дешево. А вода какая желтая получается,мои сомневаются пить ее или нет..У всех такая темная желтая на 30 мл 15 капель?(все сумневаюсь то-ли у меня:()

хоттабыч, Спасибо!!!Если для профилактики 10капель на 30мл будет достаточно.

Что то линьку попугайка
плохо переносит,хохлится,вот и решила подлечить немного :shades: Буду поглядывать,пьют или нет,пока не замечала интереса к поилке, :bang: может с водой простой повесить,так вообще не будут интересоваться.этой.. У кого пьют с удовольствием? Изменено пользователем Инночка

• 2 месяца спустя...

Препарат я так понял хороший. Купил его поскольку ничего другого в нашем городе найти не удалось!... Но к сожалению потерял дозировку и время приема. То есть какой срок давать? И сколько капель для александрийца?... Может кто подскажет?

• 3 недели спустя...

У меня Жако. И 30 мл это на дне чашки, из которой она пьет.
А нельзя налить 100 мл воды и капнуть 30 капель?

У меня Жако. И 30 мл это на дне чашки, из которой она пьет.
А нельзя налить 100 мл воды и капнуть 30 капель?

Насколько мне известно, его именно в воду для питья и добавляют! В чистом виде его не дают! ;););)

Насколько мне известно, его именно в воду для питья и добавляют! В чистом виде его не дают! ;););)

Это я понял. Но если я налью п поилку 30 мл воды, то это будет на самом дне, только-только дно прикроет.
Поэтому я и спрашиваю: Если 10 капель на 30 мл воды, можно ли налить воды 100 мл и соответственно добавить 30 капель? Не много это будет?

Это я понял. Но если я налью п поилку 30 мл воды, то это будет на самом дне, только-только дно прикроет.
Поэтому я и спрашиваю: Если 10 капель на 30 мл воды, можно ли налить воды 100 мл и соответственно добавить 30 капель? Не много это будет?

все верно посчитали, так и делайте.

• 1 год спустя...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а
1. Сколько по длительности его давать? Как витамины ?
2.И через сколько повторять курс?
3. Можно ли птицам( волнистым чехам и волнушкам) на гнезде давать?
Спасибо заранее.

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а
1. Сколько по длительности его давать? Как витамины ?
2.И через сколько повторять курс?
3. Можно ли птицам( волнистым чехам и волнушкам) на гнезде давать?
Спасибо заранее.

и у меня те же вопросы,
почитала ссылки,общее понятно,давать стоит,но вот конкретно..... когда?длительность?периодичность?

но вот конкретно..... когда?длительность?периодичность?

1213090[/snapback]

Я в свое время давал как обычные витамины курсом два месяца через два. Дозировка указана в ссылке.

• 5 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.