Unmean Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 17 августа, 2009 Всем привет! У меня птичка всего 2 дня, поэтому я пока что не знаю все тонкости его поведения... Но сейчас творилось что-то невообразимое. Я, конечно, не знаю, может быть, это нормальная вечерняя активность, но ни с того ни с сего он начал метаться по клетке, прыгать по всем прутьям, лазить по полу, задирать бумагу, пытаться скинуть кормушку, раскачивать крепление, на которой она держится, - в общем какое-то бешенство... Причем, возможно, это произошло после того как мы включили телевизор. Может ли быть такая реакция на TV? Но, с другой стороны, сейчас он спокоен, телевизор работает.. Или это нормальная аткивность перед сном?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 18 августа, 2009 Unmean, у попиков периоды покоя постоянно перемежаются с периодамми активности. Как раз, если нет такой активности, это должно вас насторожить.К тому же птичик у вас еще недавно.До этого он просто сидел, боялся. Тут немного освоился, решил выбраться из клетки, искал выход. На телевизор птички также реагируют. Особенно любят, когда работает телевизор, и разговаривают хозяева. Тогда птичкин будет тоже разговаривать, пытаясь переорать телевизор и хозяев, вместе взятых. Мы в этом случае понижаем звук в телевизоре и начинаем говорить тише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти