Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

У меня птичка всего 2 дня, поэтому я пока что не знаю все тонкости его поведения... Но сейчас творилось что-то невообразимое. Я, конечно, не знаю, может быть, это нормальная вечерняя активность, но ни с того ни с сего он начал метаться по клетке, прыгать по всем прутьям, лазить по полу, задирать бумагу, пытаться скинуть кормушку, раскачивать крепление, на которой она держится, - в общем какое-то бешенство... Причем, возможно, это произошло после того как мы включили телевизор. Может ли быть такая реакция на TV? Но, с другой стороны, сейчас он спокоен, телевизор работает.. Или это нормальная аткивность перед сном?..

Unmean, у попиков периоды покоя постоянно перемежаются с периодамми активности. Как раз, если нет такой активности, это должно вас насторожить.
К тому же птичик у вас еще недавно.
До этого он просто сидел, боялся. Тут немного освоился, решил выбраться из клетки, искал выход.
На телевизор птички также реагируют. Особенно любят, когда работает телевизор, и разговаривают хозяева. Тогда птичкин будет тоже разговаривать, пытаясь переорать телевизор и хозяев, вместе взятых. Мы в этом случае понижаем звук в телевизоре и начинаем говорить тише. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.