Катерина812 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) С форума Литтлван: "Вчера муж нашел возле дома. Свозил к ветеренару-что-то с крылом. но они не берут-только витамин закапали. Звоним в клуб "Кречет"-там никто не отвечает. Зоопарк естественно не берет- у них карантин. Так куда его деть-умрет же??? " ( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1632407 ) Изменено 18 августа, 2009 пользователем Катерина812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 18 августа, 2009 не дает читать без авторизации. Скопируйте инфу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 18 августа, 2009 зарегистрировалась, чтобы скопировать... но безрезультатно. контактов этого человека там не указано. только сообщение, которое процитировали в первом посте.Сообщение оставить не могу пока, т.к. авторизация не окончательно пройдена (не промодерирована). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина812 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Совсем забыла что на ЛВ нельзя писать сразу после регистрации. Что написать человеку? Может кто-нибуть свой телефон оставит что бы вам отзвонились?Отправила личное сообщение со ссылкой на эту тему и попросила телефон. Изменено 18 августа, 2009 пользователем Катерина812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Катерина812, пусть хотя бы телефон оставят пока, а там уж форумчане подтянутся, помогут!На крайняк на передержку, НЕ на пмж (!) могу взять я на пару-тройку недель, если там дербник-пустельга-чеглок или еще что мелкое. Если дадут в нагрузку препараты с дозировкой расписаной - могу давать/поить/колоть соколку. Желательно еще и еду чтобы с ним в приданое передали, но не критично. Если кто "на прокат" одолжит клетку собачью для раненой птицы - вообще шик - иначе будет в коробке...Понимаю просто, что ситуации разные бывают, может и не удастся сразу ему ручки найти. Телефон мобильный Вам в личку кину...Но это крайний случай - у меня птиц своих хватает Изменено 18 августа, 2009 пользователем Полосатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина812 Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 августа, 2009 Спасибо за телефоны. Как я понимаю вы из Москвы? Я передам телефоны, но не обещаю что человек по межгороду звонить будет. Телефон уже спросила. Пока не ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Пристроим, если это сокол, а не ястреб. Скиньте телефон мне в личку. Изменено 21 августа, 2009 пользователем Ptich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина812 Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 21 августа, 2009 Ptich, я вам в личку написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 22 августа, 2009 Ptich, я вам в личку написала. Затишье. Видимо исход трагичен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина812 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 24 августа, 2009 Ptich, мне прислали телефон. Сейчас в личку вам отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 24 августа, 2009 еду забирать птицу счас посмотрим, что там за сокел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина812 Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 24 августа, 2009 Ждем. Надеюсь за то время что они молчали ничего непоправимого не произошло. Если нужно могу чутка денег подкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) "сокол" оказался ястребом-тетеревятником. Перо целое, худ. Жрет с аппетитом куриные сердечки. Не шарахается, что странно. Один глаз щурит Изменено 24 августа, 2009 пользователем Ptich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuTa Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 24 августа, 2009 Пристроим, если это сокол, а не ястреб. Пардон за флуд и возможно за глупый вопрос, а почему сокола легче пристроить чем ястреба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 24 августа, 2009 Пардон за флуд и возможно за глупый вопрос, а почему сокола легче пристроить чем ястреба? Сокел гадит под себя, а ястреб на 2 метра от себя =) Это как основная причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuTa Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 24 августа, 2009 понятно, т.е. проблемы именно при домашнем содержании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 24 августа, 2009 ястреб уехал в опытные руки. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения