Перейти к содержанию

Нашли раненого сокола.

Катерина812

Рекомендуемые сообщения

С форума Литтлван: "Вчера муж нашел возле дома. Свозил к ветеренару-что-то с крылом. но они не берут-только витамин закапали. Звоним в клуб "Кречет"-там никто не отвечает. Зоопарк естественно не берет- у них карантин. Так куда его деть-умрет же??? " ( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1632407 )

Изменено пользователем Катерина812

зарегистрировалась, чтобы скопировать... но безрезультатно. контактов этого человека там не указано. только сообщение, которое процитировали в первом посте.
Сообщение оставить не могу пока, т.к. авторизация не окончательно пройдена (не промодерирована).

Совсем забыла что на ЛВ нельзя писать сразу после регистрации. Что написать человеку? Может кто-нибуть свой телефон оставит что бы вам отзвонились?
Отправила личное сообщение со ссылкой на эту тему и попросила телефон.

Изменено пользователем Катерина812

Катерина812, пусть хотя бы телефон оставят пока, а там уж форумчане подтянутся, помогут!
На крайняк на передержку, НЕ на пмж (!) могу взять я на пару-тройку недель, если там дербник-пустельга-чеглок или еще что мелкое. Если дадут в нагрузку препараты с дозировкой расписаной - могу давать/поить/колоть соколку. Желательно еще и еду чтобы с ним в приданое передали, но не критично. Если кто "на прокат" одолжит клетку собачью для раненой птицы - вообще шик - иначе будет в коробке...
Понимаю просто, что ситуации разные бывают, может и не удастся сразу ему ручки найти. Телефон мобильный Вам в личку кину...
Но это крайний случай - у меня птиц своих хватает :)

Изменено пользователем Полосатая

Спасибо за телефоны. Как я понимаю вы из Москвы? Я передам телефоны, но не обещаю что человек по межгороду звонить будет. Телефон уже спросила. Пока не ответили.

Пристроим, если это сокол, а не ястреб. Скиньте телефон мне в личку.

Изменено пользователем Ptich

Ждем. Надеюсь за то время что они молчали ничего непоправимого не произошло. Если нужно могу чутка денег подкинуть.

"сокол" оказался ястребом-тетеревятником. Перо целое, худ. Жрет с аппетитом куриные сердечки. Не шарахается, что странно. Один глаз щурит

post-13210-1251120162_thumb.jpg

Изменено пользователем Ptich

Пристроим, если это сокол, а не ястреб.

Пардон за флуд и возможно за глупый вопрос, а почему сокола легче пристроить чем ястреба?

Пардон за флуд и возможно за глупый вопрос, а почему сокола легче пристроить чем ястреба?

Сокел гадит под себя, а ястреб на 2 метра от себя =) Это как основная причина

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.