WildRose Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 18 августа, 2009 Привезли вчера кареллку.. сначала назвали Проша, потом Петруша(так и остался). Когда купили продавец сказал что птице месяц и недавно есть самостоятельно начал(а). Ест овес и семочки и с рук, но пить с поилки пока отказывается, с крышечки пьет когда подносили. Беспокоит одно ..в некоторых частях тела..где голова и на крыле небольшая "лысая" область.Не подскажите это патология или норма для птенца которому месяц. за ранее спасибоприкреплю фото , где виделись лысинки З.Ы. очень надеюсь что обрастет, очень дружелюбный хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) WildRose, Поздравляю Вас! Птичка очень красивая!Лысинки...Похоже он был пощипан (могу ошибаться) и они зарастут.В месяц корелл еще не продают т.к. родители в этом возрасте их еще кормят. А поилку пока лучше обычную мисочку сделайте, бывают такие "жестяные" всех размеров.И еще, по моему, у Вас пестро-перловый окрас. Изменено 19 августа, 2009 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 19 августа, 2009 И жердочки поменяйте на деревянные, чтобы с лапками все было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildRose Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Спасибо вам большое, сделаю как посоветавали (никогда не видела месячных корелл, но есть он начал сам очень недавно. Когда хотели купить..продавец сказал что чрез недельку только, вот ждали неделю...и приобрели чудо в перьях) З.Ы: поищу как выглядят пестро перловые кореллы Изменено 19 августа, 2009 пользователем WildRose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 19 августа, 2009 WildRose, перловая у меня в подписи (Венди). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildRose Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Ladybird, а пол определить в таком возрасте невозможен как я понимаю?! З.Ы.: птички у вас замечательные, как вы успеваете уделять времени всем троим Изменено 19 августа, 2009 пользователем WildRose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 19 августа, 2009 WildRose, Мне тоже кажется,что птенец пощипан просто -у самой такая проблема.Но Ladybird права,в месяц они толком не едят,только учатся.Проверяйте зобик.Если будет голодать -придется подкармливать. При покупке других птенцов видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 19 августа, 2009 WildRose, пол-да пока рано, ждите Спасибо, я начинала с одного И пошло-поехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildRose Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) lisa-alisa ест уже самостоятельно, перешли на гречку, завтра попробуем рис надеюсь понравится и волнистикуно голодать не голодает.. ест овес и семочки..поменьше проса..дыньку ест ещё..Это мой первый попугайчик Корелла, есть опыт с волнистиками Ladybird моя мама при виде кореллки сказала: - ну давай ещё разведем курятник.А три птички это смело серенький очень понравился, необычненький просто лапка Изменено 19 августа, 2009 пользователем WildRose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 19 августа, 2009 WildRose,3 это еще что........бывает больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 19 августа, 2009 WildRose, А вы попробуйте варить смешанную кашку -пшено,гречка,рис...И морковку потереть можно в неё же.Мои любят!Анел, Да-да!У меня уже 9 взрослых и 2 птена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 19 августа, 2009 lisa-alisa,и это не предел :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildRose Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться #13 Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) lisa-alisa, разводите? 9...сума сойти+ ещё 2 ..очуметь мои бы меня выселили с птичками на ...мусорку жить :-D я в шоке очень очень 9+2 ох Изменено 19 августа, 2009 пользователем WildRose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 20 августа, 2009 WildRose, Ну я то уже взрослая тетенька,кто ж меня выселит А разводить не собиралась,началось с одного,потом понадобилась пара,и пошло -разные окрасы,пожалела и т.д.,а сейчас оказались самки без пары А страшноо ничего нет,мне муж вольер сделал, и проблем стало меньше,что 3 птицы,что....12 (9 сейчас +3 самца надо )Птены не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 20 августа, 2009 Ladybird моя мама при виде кореллки сказала: - ну давай ещё разведем курятник.А три птички это смело серенький очень понравился, необычненький просто лапка Посмотрите на Иришиных птиц и их количество http://mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4563 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildRose Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться #16 Опубликовано 20 августа, 2009 Ladybird, все, молчу :-Dхочу жако, но дорогой блин... подзаработаем.. а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 20 августа, 2009 Ladybird, все, молчу :-Dхочу жако, но дорогой блин... подзаработаем.. а там посмотрим Кто ж его не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Some_girl Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 20 августа, 2009 Кто ж его не хочет663785[/snapback] говорят у него характер сложный оч... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 30 декабря, 2009 Кто ж его не хочет О-да!!! Мне тоже жако очень нравятся... Но позволить себе могу пока только губозакаталку... в виде жако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти