irisk Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться #1846 Опубликовано 12 января, 2012 Решила то же показать своих деток Этот парень еще не вышел из гнезда, но больно хорош, решила и Вам показать Он от Даниэлевских птиц. Anytochka, орёл - класснючий птен!!! Спенгляшки - тоже хороши! Побольше таких пушистиков надо, чтоб и на нас всех хватало! сергей 62, Симпопушик! Ребёнок как раз к следующей выставке и дорастёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #1847 Опубликовано 17 января, 2012 AnytochkaОрлы получились супер! сергей 62такая нежная красота у Вас растет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться #1848 Опубликовано 29 января, 2012 Мой малыш от Английских птицСерый Златолицыйиз гнезда не выходит ,на фото меньше 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться #1849 Опубликовано 29 января, 2012 ну надо же, какой пушистый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться #1850 Опубликовано 29 января, 2012 kabetta! Какая прелесть!!! С ума сойти можно! А Вы продавать его хоть не будете? У Вас вообще все птички красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #1851 Опубликовано 30 января, 2012 kabetta, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #1852 Опубликовано 30 января, 2012 kabetta, Светуль, очень-очень красивый ребёнок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isha Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #1853 Опубликовано 30 января, 2012 Красотища А перо какое необычное по структуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #1854 Опубликовано 30 января, 2012 Натали Никитина ,да у него очень хорошее перо. Татина ,спасибо!Пока еще не решила по поводу продажи,пока пусть растет.У меня изобилие мальчиков,да и птиц уже очень много. keks ,Сергей,спасибо! Ждем и твоих новых малышей.Натусик+,Наташечка-спасибо тебе большое. Тьфу,тьфу на него isha,Инна, так интересно как развиваться будет.Он очень крупный,голова красивая. Еще у меня вот такие опалинчики появились,то-же пока из гнезда не выходят. Не знаю видно или нет,но такие головы большие,прям головастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #1855 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) ООО какая красотень! АНЮТА! Красавцы ,а парень зеленый супер-сын ! Таких птенцов теперь называют " Buffalo Effect" самый последний модный тип выставочных волнистых ........ Сережка, у тебя еще одна чемпионка не иначе растет....... Ну ,а ты подруга-Светка как всегда впереди планеты всей И твои птенчики тоже самые что ни на есть "Buffalo "-буйволята. Изменено 30 января, 2012 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #1856 Опубликовано 30 января, 2012 Свет! Классные какие малыши! Шарики прям. а не головушки! Поздравляю!!! А у меня вот такие братики и сестрички получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #1857 Опубликовано 30 января, 2012 Девочки, ну какая же у вас красота растет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться #1858 Опубликовано 30 января, 2012 kabetta, Светик как всегда, супер птены!!! irisk, Красавцы!!!! поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться #1859 Опубликовано 31 января, 2012 kabetta, красотища!!!У зеленого прямо не перо, а волосы...будто бы))) Головастики очень хорошие! Это не те, которые с фиолетовым и геном желтолицести? ____ irisk, бусястики какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bionika Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться #1860 Опубликовано 31 января, 2012 kabetta, Светлана, как всегда на высоте - очень шикарные птены!!!!!! irisk, очень понравились пестрячки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться #1861 Опубликовано 31 января, 2012 Всем огромное спасибо. irisk ,Ирин,все хороши,но больше всех серо-зеленый понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться #1862 Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо девочки! рада, что не только мне они нравятся ! Света , еслиб они - эти серозелёные ещё и не коричные были... Хочется яркого цвета!... Но зато целая группа всех одинаковых - "близнецы" братья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться #1863 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Не знаю можно или нет Хочу показать своих малышей Жоли (у нас первая линька) Владочка Девченки вместе Кира (совсем еще малявочка) Сёмочка и Кирочка Прошка Кирюша (тоже линяем) Синенького не хватает, но мы над этим работаем Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Ирина266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться #1864 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ирина266 ,хорошенькие!У Семочки, такая борода интересная Проша ,прям мужичек "боровичек"Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться #1865 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ирина266 ,хорошенькие!У Семочки, такая борода интересная Проша ,прям мужичек "боровичек"Удачи вам! Спасибо Сёмочка и правда с необычной бородкой и вообще он у нас пока самый пушистый, а Прошка самый большой.С нетерпением ждем синенького , разбавить серо-зеленость Ирина266 очень хорошие у вас птички! И такие ухоженные! Мне больше всего девочки понравились первые две Жоли и Владочка. Спасибо большое Очень приятны Ваши оценки моих красоток, спасибо за них моим заводчицам Эти красавцы и красавицы их заслуга Ирина266, мне тоже очень девчонки понравились , буду ждать ещё фото. Удачи!!! Спасибо , я конечно не фотограф, но такую красоту ничем не испортить Постараюсь показывать почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #1866 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ирина266, мне тоже очень девчонки понравились , буду ждать ещё фото. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться #1867 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ирина266, Отличные птички! Толстенькие, пушистенькие и головастые, бородастые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться #1868 Опубликовано 5 февраля, 2012 Какие красотули у всех!kabetta, Не знаю видно или нет,но такие головы большие,прям головастики. Обожаю такие головы, у таких птичек вообще "отсутствует" шея, а головешка больше плечей. Классс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛАНА Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #1869 Опубликовано 16 февраля, 2012 А вот мои мужчины.Lanka33, посмотрите какой серый стал. Желтый еще не линял , ждемс)))))) Я жду перемен от желтого. Заводчик ( Валерий) также говорит, что он будет красивей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться #1870 Опубликовано 16 февраля, 2012 А вот мои мужчины.Lanka33, посмотрите какой серый стал. Желтый еще не линял , ждемс)))))) Вижу Очень красивые и здорого серый поменялся! Спасибо , только мое мнение все равно остается прежним........ Желтый птенец будет лучше по типу.....но самое главное чтобы птиц нравился , а все остальное ерунда ....... У меня первые малыши в этом году...... Lanka33, Очень-очень-очень хороши! Поздравляю с таким пополнением! Ух, какие же они все-таки широкие и мохнатые Спасибо Натусь парень мне очень нравится ,будет даже лучше чем его фиолетовый папашка, а вот девченка пока не понятно какая но перо будет длинное и у нее . Я ее себе оставлю потому что она клербоди голубая и девочка.....хотя голова у нее не очень узкая......но гены есть ,а это значит потом что нибудь вытяну приличное из нее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #1871 Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня первые малыши в этом году...... Отличные детишки, пушистые и широкие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ens Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #1872 Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня первые малыши в этом году...... У-у-у какие горловые знаки. Лена, покажешь их, когда они выберутся из гнезда? Ужасно интересно, какие они будут, когда окончательно оперятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться #1873 Опубликовано 18 февраля, 2012 Девченки , Леночек и Эмма СПАСИБО вам Эмма -конечно покажу , мне самой ужасно интересен окончательный вариант Спасибо девченки Ну вот вроде как окончательный вариант....... Оболденная красотищща Такие бусы шикарные А размерыы Леночка, а синенького ничего не народилось? Спасибище Ирин к разговору о размере папа с сыном А синенького пока нет.....сама жду не дождусь Ну замечательный правда еще не окончательный вариан. У них еще все впереди.Очень достойные малыши.И конечно поздравляю с такой клербоди,хороша девчушка. Я старалась Свет Клербоди и правда "улучшенный" вариант фиолетового родственника нашего общего получилась :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #1874 Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Клювик маленький такой в перьях длинных-как классно, что есть к чему стремиться Просто наслаждение предвкушать, что когда-нибудь у меня такие будут Какой цельный массив перьев, грива Изменено 19 февраля, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться #1875 Опубликовано 20 февраля, 2012 Lanka33какие пушистики! Очаровашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanja* Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #1876 Опубликовано 21 февраля, 2012 Lanka33, Лена, малыши просто обалденные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #1877 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Какой цельный массив перьев, грива АГА пушистенькие такие ...... Lanka33, Лена, малыши просто обалденные Танюшка между прочим мама этих птенцов , сестра твоего Ромки И вот , пожалуйста гены легли .... Лен поздравляю с малышами классные. Анюта спасибо Lanka33, точно, что грива у них! Такие класнючие львята! А папку переплюнул....молодца хозяйка - гены разумно извлекла! Поздравляю, результат с каждым разом все выше!!! Натусь,а вот ты тоже вполне возможно можешь получить таких же птенцов Твой синий парень и мой фиолетовый братья по маме . За ней сильная линяя......И девченка ,та что ты поставила ему в пару ,там мама из сильной линии В моем случае сработала линяя бабушки(со стороны отца) и линяя дедушки со стороны матери этих птенцов. Так что и у тебя могут получится такие птенчики . Не знаю понятно или нет Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isha Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #1878 Опубликовано 21 февраля, 2012 Lanka33, Лена, малыши просто обалденные Присоединяюсь, красота нереальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #1879 Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасибо девченки flowers1.gif Ну вот вроде как окончательный вариант.......1268678[/snapback] Лен поздравляю с малышами классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться #1880 Опубликовано 21 февраля, 2012 Lanka33, Не знаю понятно или нет Понятно и очень интересно, запишу комментарии в родословные, спасибо тебе большущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться #1881 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ленок! Медвежата классные! Шапки, бороды.... - мечта! И размер огромный ! ПОЗДРАВЛЯЮ с такой красотищей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #1882 Опубликовано 28 февраля, 2012 Еще одна моя красотка Филька Ох, какая роскошная девица! Обожаю таких лохматых! Спасибо Я и сама от нее в восторге а как долго я ее ждалааа, это словами не описать.Это мы еще до конца не долиняли, вот оденемся полностью еще покажемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #1883 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ох, какая роскошная девица! Обожаю таких лохматых! Ну вот вроде как окончательный вариант....... Лен, поздравляю! Супер-детки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться #1884 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ленок! Медвежата классные! Шапки, бороды.... - мечта! И размер огромный ! ПОЗДРАВЛЯЮ с такой красотищей! Спасибо Иринка ! На самом деле эти птенчики самые обычные выставочные птицы. Просто птицы для шоу и все Еще одна моя красотка Филька Ирин, хорошая племенная Филька Будет наверное отличной мамочкой...... Lanka33, Я как всегда пропустила столько...Какая красотень! Поздравляю!Какие же они мохнатые и большие!И папа очь хорош, ну а малыш....Сколько же такие гиганты весят? Спасибо Ленок весят столько же ...они не толще ,у них перо длиннее просто........ Лен, поздравляю! Супер-детки! Спасибо друг мой У тебя самой заначка классная ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться #1885 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Lanka33Лена! Супер детки! Такие мохнатые... Ирина266Филька - красотка! Изменено 4 марта, 2012 пользователем АлёнЧик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #1886 Опубликовано 7 марта, 2012 эффектная девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться #1887 Опубликовано 8 марта, 2012 Девушки! Поздравляю Вас с праздником! Желаю всем здоровья , счастья и много прекрасных птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #1888 Опубликовано 14 марта, 2012 Решила показать свою малышку Пока еще не выходит из гнездаи ужасно кусачая девушка растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #1889 Опубликовано 14 марта, 2012 Какая замечательная! Пусть растет красавицей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться #1890 Опубликовано 14 марта, 2012 Мальчишка заканчивает линьку. paselena ,Леночка спасибо Вырастет покажу какая станет.Это сестра златолицего спенгла)я его показывала раньше в этой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти