Bionika Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #1891 Опубликовано 15 марта, 2012 kabetta, Светлана, птицы просто класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #1892 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) kabetta, Пока еще не выходит из гнездаи ужасно кусачая девушка растет. Ухтышка, какое пушистое чудо растет!!! Поздравляю! А златолицая птица вообще без комментариев, сколько ей на последнем фото? В продолжение бирюзовой темы - малыши подрастают: Изменено 15 марта, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #1893 Опубликовано 15 марта, 2012 kabetta, Светик, детки просто СУПЕР !!! Ты про меня забыла? БАНДА ПОПУГАЕВ, Натусь, какие они хорошенькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keks Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #1894 Опубликовано 15 марта, 2012 БАНДА ПОПУГАЕВ, Интересный птен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться #1895 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) kabetta, какое облачко нежное, ну как же хочется такую.. БАНДА ПОПУГАЕВ, сурьезный и красивый пацан, большой, кажется? Изменено 15 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #1896 Опубликовано 16 марта, 2012 Bionika ,БАНДА ПОПУГАЕВ ,Натусик+ ,vita555 -Девочки спасибо за теплые слова! Натусик+ ,Наташ ,не забыла ,времени совсем нет.Позвоню тебе.БАНДА ПОПУГАЕВ ,Наташ ,хорошенькие. В Сообщение № 1942 -это уже подросток желтолицый синий спенгл ему почти 7 месяцев(он от птиц из Швейцарии)Эта малышка сестра мальчика из Сообщения № 1885 он златолицый серый спенгл(от птиц из Англии)И еще фото девочки ей 27 дней.Вот еще один мой мальчишуа подросток(от Голландских птиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #1897 Опубликовано 16 марта, 2012 kabetta, Светлана, как всегда!!! красота и пушистость в изобилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica-del-mar Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #1898 Опубликовано 16 марта, 2012 О мой бог! Какие пушистики!!! Светлана, чудо малыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #1899 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) kabetta, И еще фото девочки ей 27 дней. Вот это да! Всего 27 дней и уже такое перо! Чудеса генетики! Изменено 16 марта, 2012 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #1900 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) kabetta, а окрас девочки- вроде- спенгл-опалин ,коричная ?(или осветленная)? Изменено 16 марта, 2012 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #1901 Опубликовано 16 марта, 2012 Светка ! Птенчики -ну просто необыкновенные создания Красотень ! Молодец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isha Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #1902 Опубликовано 16 марта, 2012 "Медвежата" удались на славу И вообще здорово что темка так давно начата, смотришь первые фотки этой темки и смотришь последние и понимаешь, что в правильном направлении двигаемся, прогресс налицо, да ещё какой прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #1903 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Всем огромное спасибо! isha ,Инна-да это замечательно,что мы не стоим на месте Изменено 18 марта, 2012 пользователем kabetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться #1904 Опубликовано 18 марта, 2012 kabetta, Светочка, я балдею , детки просто чудо . Гигантский труд , ты молодчина !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться #1905 Опубликовано 22 марта, 2012 А как у чехов-немцев с говором человеческим - обучаются ничуть не хуже языку, чем обычные волнистики?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться #1906 Опубликовано 24 марта, 2012 Я как всегда, все пропустила.Света, дети невероятной красоты!Наташ, твой малыш такой яркой, сочной окраски ! Крупненький?Девченки, красота, одно удовольствие рассматривать пушочков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛАНА Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться #1907 Опубликовано 11 апреля, 2012 Скажите, а как называется этот цвет? Но увы, это не моя птичка(((Взяла фото из интернета)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #1908 Опубликовано 12 апреля, 2012 АЛАНА , у вас пестрый(шелопитек),напишите в теме по окрасам.Там вам все подробно объяснят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #1909 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Малыш-клербоди. 30дн. ----- ...осветленность присутствует? Крылья светленькие? Самец пестрый клербоди спенгл, самка лейсвинг. Читала, что ИНО высветляют цвет тела у клербоди (+), но вместе с тем, наверное, и волна весветлилась (-). И как мне объяснили корифеи, коричность здесь вообще была лишней. Но пара как-то сама собой получилась и я решила оставить всё как есть. В другой раз учту все нюансы. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем yyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #1910 Опубликовано 21 апреля, 2012 Яночка он супер и нежнейшее создание! Клербоди такие красивые А как у чехов-немцев с говором человеческим - обучаются ничуть не хуже языку, чем обычные волнистики?) Не знаю, как чехи и немцы , но выставочные волнистые попугаи абсолютно обучаемы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #1911 Опубликовано 21 апреля, 2012 Леночка, Когда подрастет, то обязательно его сфоткайте и покажите на форуме. Bionika, спасибо!!! Сфоткаю... и брата тоже, когда подрастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bionika Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #1912 Опубликовано 21 апреля, 2012 Яночка, восхитительный птиц!!! А после двух линек будет еще краше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться #1913 Опубликовано 22 апреля, 2012 yyna, Ян, хорошенький ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться #1914 Опубликовано 22 апреля, 2012 Не знаю, как чехи и немцы , но выставочные волнистые попугаи абсолютно обучаемы..... Lanka33, Малыш-клербоди. 30дн. yyna, Какой волшебный птенец! Яна, Поздравляю! А он только клербоди, или еще и осветленность присутствует? Крылья светленькие? Но результат получился очень удачным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться #1915 Опубликовано 30 апреля, 2012 Спасибо Всем большое , мы старались, что бы было все как возможно удобно птицам и автоматизировано, свет, полный климат контроль, инфракрасная обогревательная система, это все автоматика, лампы бактериальные, пока не доделали воду автоматизированную и еще побольше насестов и еще разводные шкафы на 30 клеток.Муж у меня молодчина!!! Пол керамическая плитка, там где вольеры насыпаю стружку( очень птички любят в нем спасть) и мелкий ракушечник, в разводных только ракушечник. Ирина266, Ирк приезжай!!! всегда рада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #1916 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Птенцы-клербоди. Второй выводок - 41 и 43дн ----- ----- Изменено 27 июня, 2012 пользователем yyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #1917 Опубликовано 27 июня, 2012 yyna ,Яночка-поздравляю со столь редким окрасом Очень нежные создания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться #1918 Опубликовано 27 июня, 2012 yyna, и от меня поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #1919 Опубликовано 28 июня, 2012 yyna, Да, очень красивые и нежные птенцы! А они еще и пестряки?! Что-то голубенкое виднеетсяв надхвостьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isha Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #1920 Опубликовано 28 июня, 2012 Очень красивые птицы, поздравляю Очень интересно на них будет посмотреть после линьки, покажешь пожалуйста ? А то в темке зеленые клербоди, голубых не видела, да ещё они у тубя с фио фактором, судя по щечкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться #1921 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) девочки, спасибо вам большое! очень приятно!В первом выводке получилось 2 пестрых клербоди, причем один из них визуально очень похож на рецессивного??? В этом выводке - два классических чистотелых самца: кобальтовый и голубой Кстати, я почему-то не показала здесь 2-го загадочного пестряка из первого выводка. Вот он: ----- ----- Изменено 28 июня, 2012 пользователем yyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться #1922 Опубликовано 1 июля, 2012 красивые птицы, нежный и чистый окрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #1923 Опубликовано 29 августа, 2012 Вот от такой пары выставочных получилась у меня такая малышка, ей ещё нет двух месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться #1924 Опубликовано 29 августа, 2012 olga74, жердочка кажется былинкой, однако, рядом с птенчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться #1925 Опубликовано 3 сентября, 2012 Ольга красавчик похож на маму вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga74 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться #1926 Опубликовано 4 сентября, 2012 Ольга красавчик похож на маму вроде? Спасибо Леночка! Да, птен действительно похож на маму, что меня очень радует. Буду ждать линьки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #1927 Опубликовано 7 октября, 2012 yyna, Очень красивые малыши!!!! получилась у меня такая малышка, ей ещё нет двух месяцев. Хороший малыш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь04 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #1928 Опубликовано 25 октября, 2012 Мои малыши. Старшему (голубому) 36-ой день, младшему (фиолетовому) 30-ый. А зелёный середнячок. Есть ещё один, но он сегодня отказался фоткаться..Голубой оказался не фотогеничным. Сфоткала без вспышки и со вспышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #1929 Опубликовано 25 октября, 2012 Николь04, Моя доча постаралась , суперские малыши получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #1930 Опубликовано 25 октября, 2012 Голубой оказался не фотогеничным. Сфоткала без вспышки и со вспышкой. Зато бородка что надо Но сиреневый вне конкуренции......это моя слабость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь04 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться #1931 Опубликовано 25 октября, 2012 Николь04, Моя доча постаралась , суперские малыши получились А то!!! Анюта, я так тебе за неё благодарна! Мамаша просто суперская!Зато бородка что надо Но сиреневый вне конкуренции......это моя слабость Юль, он у меня в самых любимых, любимых!!! Оставляю себе. Девушки, кстати, подскажите по окрасу. Они у меня все спенгл-опалины или спенглы? В этом вопросе я ещё профан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #1932 Опубликовано 26 октября, 2012 Николь04, Вера, поздравляю, детки очень нарядные получились! Anytochka, Аня, как я понимаю, это наши с вами птицы породнились? Ваша самка и мой самец (брат того, что у меня на ава-таре). Девушки, кстати, подскажите по окрасу. Они у меня все спенгл-опалины или спенглы? В этом вопросе я ещё профан. Вера, все спенгл-опалины (как папочка), не подвел в этот раз. И такая радуга окрасов! Здорово! Это уже мамочка постаралась, она ведь в зеленого ряда? В таком сочетании часто детки радуют глаз полной палитрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Никитина Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #1933 Опубликовано 26 октября, 2012 красавчики! Фиолетовый вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #1934 Опубликовано 26 октября, 2012 Anytochka, Аня, как я понимаю, это наши с вами птицы породнились? Точно Лен породнились Очень хорошие у нас детки получились. Вера, все спенгл-опалины (как папочка), не подвел в этот раз. grin.gifИ такая радуга окрасов! Здорово! Это уже мамочка постаралась, она ведь в зеленого ряда? Самочка от родителей папа голубой спенг от Даниэля, а мама зеленный спенгл от Тибора., так, что за ней стоят спенглы Anytochka, Если самка не спенл, не имеет никакого значения что за ней стоят спенглы, она эту "спенгловость" не несет. Лен Я знаю, что не несет ИМЕЛА ВВИДУ ЧТО У НЕЕ РОДИТЕЛИ ОБА СПЕНГЛЫ А вот то, что она щепная на зеленый-голубой, очень даже здорово, т.к. это дает разнообразие в получении окрасов. Вот это я имела в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь04 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #1935 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) красавчики! Фиолетовый вне конкуренции Спасибо! Родители птенцов.Мама (разведение Anytochka).Папа (разведение Шани).Оба родителя хороши! Но по окрасу (не цвету) птенцы в папу, а по типу в маму. И то и другое очень хорошо! Пара замечательная! Плодовитая! Единственное НО... Самец очень активный. Как только птенцы начали выходить из гнезда, папа решил, что дети уже взрослые и пора заводить новых. Пришлось отсадить. Мама одна птенцов докармливает. А папа с молодухой душу отводит. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Николь04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти