Anytochka Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #1936 Опубликовано 26 октября, 2012 Оба родителя хороши! Но по окрасу (не цвету) птенцы в папу, а по типу в маму. И то и другое очень хорошо По типу мне кажется голубой спенгл в мамку пошел надо смотреть как расти будут.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #1937 Опубликовано 26 октября, 2012 Пара замечательная! Плодовитая! Единственное НО... Самец очень активный. Как только птенцы начали выходить из гнезда, папа решил, что дети уже взрослые и пора заводить новых. Пришлось отсадить. Мама одна птенцов докармливает. А папа с молодухой душу отводит. Вообще-то папа вовремя стал приглашать даму спариваться: птенцы уже выросли, и могут начать питаться самостоятельно Не знаю кому как, а лично мне нравятся активные самцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шарлота Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #1938 Опубликовано 26 октября, 2012 Николь у ваш красивые малыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #1939 Опубликовано 26 октября, 2012 Не знаю кому как, а лично мне нравятся активные самцы. Лен ну уж лучше активные чем пасивные. не пойму почему, но у меня не цитируется поэтому выделяю так, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #1940 Опубликовано 26 октября, 2012 Не знаю кому как, а лично мне нравятся активные самцы. Лен ну уж лучше активные чем пасивные. не пойму почему, но у меня не цитируется поэтому выделяю так, извините. Это уж точно, лучше уж активный (но хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь04 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться #1941 Опубликовано 26 октября, 2012 Оба родителя хороши! Но по окрасу (не цвету) птенцы в папу, а по типу в маму. И то и другое очень хорошо По типу мне кажется голубой спенгл в мамку пошел надо смотреть как расти будут.))) Если надо, посмотрим. Вообще-то папа вовремя стал приглашать даму спариваться: птенцы уже выросли, и могут начать питаться самостоятельно Не знаю кому как, а лично мне нравятся активные самцы. Девочки, да я не против активности. Просто у них это вторая кладка. Первые птенцы были в мае. И маме надо отдохнуть. А папа раззадорился настолько, что стал птенцов обижать. Самка кормит, а он сверху сидит. Нормально7 Вот и переехал к молодой. А то она ни как с другим самцом договорится не может. У неё это первая кладка будет. А с этим всё о'кей. Нашли общий язык почти сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мимино Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться #1942 Опубликовано 16 декабря, 2012 Добрый вечер, всем форум чанам. Хочу показать свое пополнение чехов. Хотелось бы получить оценку. Заранее благодарен. С уваж. Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #1943 Опубликовано 25 февраля, 2013 В выводке 4 птенца. Покажу пока 2х старших (самец-30дн, самочка-32дн)Родители: папа от Лены (lanka33), мама от Валерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #1944 Опубликовано 25 февраля, 2013 Яночка, отличные детки Очень рада что у тебя получились такие красотулечки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #1945 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Вот такие чуды у нас растут, жду, какими оперятся * Изменено 25 февраля, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #1946 Опубликовано 25 февраля, 2013 yynaОчень симпатичные детки БАНДА ПОПУГАЕВУх ты! какие красочные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться #1947 Опубликовано 25 февраля, 2013 yynaЯночка, малыши великолепны Бородищща шикарная БАНДА ПОПУГАЕВКакая палитра Очень интересно посмотреть, когда оперятся полностью, и особенно когда перелиняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться #1948 Опубликовано 26 февраля, 2013 Lanka33, Anytochka, Ирина266, спасибо, девочки! Ребята отсажены от родителей и учатся самостоятельности: ----- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться #1949 Опубликовано 27 февраля, 2013 Здравствуйте форумчане! примите в свои ряды, я еще только начала заниматься Чехами вот мои первые малыши. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться #1950 Опубликовано 28 февраля, 2013 Lisenok, Здравствуйте! прелесные малышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться #1951 Опубликовано 10 марта, 2013 Anytochka, Ирина266, спасибо!Lisenok, у Вас получились просто очаровашечки! Рада за Вас!yyna, Яна, очень классные малыши, поздравляю!Наши малыши оперились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина266 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #1952 Опубликовано 11 марта, 2013 Ребята отсажены от родителей и учатся самостоятельности Такие бутузы нарядные Наши малыши оперились Супер красивые малютки, а окрасыыыы Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #1953 Опубликовано 11 марта, 2013 yyna, классные детки получились .БАНДА ПОПУГАЕВ, красивые окрасы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #1954 Опубликовано 11 марта, 2013 Девочки, спасибо!Наташа-БАНДА ПОПУГАЕВ, детки - загляденье! Мордатенькие, широкие, ну а про окрасы вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #1955 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Ребята отсажены от родителей и учатся самостоятельности: Какие хорошие ребятки БАНДА ПОПУГАЕВ, До чего же палитра красивая, загляденье, пушистики сладкие Изменено 11 марта, 2013 пользователем Anytochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться #1956 Опубликовано 11 марта, 2013 Anytochka, БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо теперь жду вторую кладкуyyna, очень яркие малыши БАНДА ПОПУГАЕВ, классные, такие нежные пташки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кобра Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться #1957 Опубликовано 12 марта, 2013 Как хочется тоже таких птичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться #1958 Опубликовано 14 марта, 2013 БАНДА ПОПУГАЕВ, да уж, размножайтесь, размножайтесь, нам всем такая красота нужна! Наташенька, а кто у этой прелести родители, это кто такое рождает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться #1959 Опубликовано 17 марта, 2013 Ирина266, Натусик+, yyna, Anytochka, спасибо Lisenok, мерси кобра, немного подзакрепим тип и начнем на радость людям размножаться! Таня60, спасибо, Танечка, вот такие родители: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться #1960 Опубликовано 18 марта, 2013 Классные, а деток чУдных каких дают! А у них -это первые детки или всегда таких породистых дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergera Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться #1961 Опубликовано 20 марта, 2013 Разрешите представить моих пернатыхМальчик, возраст около 6,5 мес.Его будущая невеста красавица Сова, примерно 4.5месИ самый маленький Джек Воробей или просто Воробушек, около 4 мес. Таким он ко мне приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться #1962 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Таня60, Предыдущие детки тоже очень хорошие получились! Ergera, Красивые птицы, такие крупные и яркие, поздравляю! Изменено 20 марта, 2013 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кобра Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #1963 Опубликовано 31 марта, 2013 Ergera, Прикольные видио ,но мне так интересно было кто же в верхней клеточке сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаняК Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #1964 Опубликовано 1 апреля, 2013 Приветствую всех форумчан! Неделю назад и к нам приехала первая парочка выставочных Вот уж действительно - магические птички))) Увидев один раз - и навсегда!)))Я "попугаевод" со стажем и с большим перерывом в 20 лет... В прошлом году сын купил первую пару на свои заработанные (в том же возрасте что и я когда-то), летом были первые птенчики, ессно стала помогать советами, шерстили на пару инет в поисках нужной информации, и вдруг - ого КАКИЕ!!!!! И вот наконец совпало несколько факторов, и к нам приехали от Ариши999 первые выставочные Мэтры разведения возможно скажут, что эти птички "прошлый век", но для меня они после обычных волнушек - шикарные! Самец - белый 2Ф спенгл от Тибора, окольцован, самочка голубая классик заводчик неизвестен, кольца нет. Птиц у нас ещё не много, поэтому новички получили имечки - Гай и Голубка) Гай чуть меньше подружки, перо плотное, Голубка пушистая, перо рыхлое, длинное) Ещё до них умудрилась купить в зоомаге вот такую парочку полукровок (а может просто такие мелкие "чехи") :Самец внизу - Пыжик - серый опалин, самочка выше - Чика - серый классик. Дома оказалось, что Пыжик совершенно не умеет летать(((( иногда как куль падает вниз((( на дне вольера у нас опилки довольно толстым слоем, смягчают его ныряния... а Чика летает очень даже хорошо) Пару не составили, пока сидели вместе "на карантине" - вроде были дружны, как переселили в вольер - Бакс (зелёный спенгл-опалин) тут же стал ухаживать за Чикой и она ему ответила взаимностью. А Пыжику досталась сиреневая Фиалка. А Гай с Голубкой так и вместе всё время, хоть и пытался Бакс заигрывать с Голубкой (бабник он у нас)))), только тумаков получил) И на последнем фото ещё одна наша молодая парочка - кореллы - перловый сорока Кузя и лютинка Люся))) И на гнёздах ещё две парочки обычных волнушек) Вот и весь пока наш птичник) Но - ХОЧУ ЕЩЁ ! Вобщем принимайте в ваши ряды ещё одного хронически больного с очередным весенним обострением!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #1965 Опубликовано 1 апреля, 2013 ТаняК, поздравляю с приобретением. У нас круглогодичное обострение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bionika Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться #1966 Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) А вот и мои красивые толстуны от привозных родителей. Сиреневый желтоголовый птен. Голубой желтоголовый 2 типа спенгл. Только недавно вышли из родительского гнезда. Изменено 11 мая, 2013 пользователем Bionika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мимино Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться #1967 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) После вкусного обеда, полагается ............... Да, да. Поспать. ТИХИЙ ЧАС В ПТИЧЬЕМ САДУ. Чешатам 28 дней. С уваж. Владимир. Извените, не там выставил фото. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем мимино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь04 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться #1968 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Оживим тему. Мои новые малыши. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Николь04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться #1969 Опубликовано 20 октября, 2013 Bionika, Николь04, красавцы!!! Цвета очень красивые у мордатиков !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #1970 Опубликовано 21 октября, 2013 Мне очень фиолетовый понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться #1971 Опубликовано 25 октября, 2013 Lanka33, Anytochka, Ирина266, спасибо, девочки! Ребята отсажены от родителей и учатся самостоятельности: ----- yyna какие красавцы бусястые мальчуганы, у меня мечта таких получить Поздравляю вас Но мая пара в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться #1972 Опубликовано 13 февраля, 2014 Всем любителям выставочных волнистиков привет!!))) Примите и меня в свою компанию!!Не давно ко мне приехали 2 парочки выставочных из Москвы! 2 самца и 2 самочки, птички уже взрослые! У одного мальчика клещ на клюве и лапках, но не в запущенной форме. Вчера я их всех обработала мазью и подстригла им когти. Попуги веселые, на вид здоровенькие. Одна самка с желтой маской, мельче чем остальные и самая шибушная.. tanushko2 поздравляю вас с покупкой птиц!!! Открывайте свою тему в Волнистых историях. ПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться #1973 Опубликовано 13 февраля, 2014 tanushko2 поздравляю вас с покупкой птиц!!! Открывайте свою тему в Волнистых историях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaVik Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться #1974 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Здравствуйте. Помогите с определением типа моего выставочного попугая. Всегда думала что он старотипный. Но вот вижу на форумах фото птиц определяемых как современного типа и не вижу отличий от моего. У меня есть птицы и с более длинной бородой и большей шапкой. Но ведь современный тип имеет много вариаций. На одном из форумов все же его ( моего попугая) определяют как современного типа. Посмотрите, пожалуйста.http://pixs.ru/showimage/2014040510_7772847_11553664.jpg Это он более года назад. А нижнее фото свеженькое Изменено 11 апреля, 2014 пользователем LanaVik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться #1975 Опубликовано 12 апреля, 2014 Птенец 43 дня, самка. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться #1976 Опубликовано 14 января, 2015 Птенец самочка: серо зелёная опалинка 35 дней. А это братец Мишка Теди. Оливковый классик. Детки из одного выводка. Малышу 38 дней.И в кадр попал ещё один малыш: фиолетовый спенгл опалин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanushko2 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #1977 Опубликовано 15 января, 2015 марина.ку Марина, какие у Вас классные птенчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться #1978 Опубликовано 28 июня, 2015 Шани, вы еще занимаетесь чехами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться #1979 Опубликовано 15 октября, 2015 Птенец 43 дня, самка. --- Ян, птенец суперский) Красивая маска и будет широкий ! Как приготовила ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться #1980 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ян, птенец суперский) Красивая маска и будет широкий ! Как приготовила ?))))) Лен, спасибо!!! Только увидела. По этому рецепту намного лучше приготовились), покажу как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти