Шани Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #901 Опубликовано 23 февраля, 2009 А это мой птеня-чешик (30-35 дней) рядом со взрослой волнушкой (хозяйка Adalat) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #902 Опубликовано 23 февраля, 2009 А это мой птеня-чешик (30-35 дней) рядом со взрослой волнушкой (хозяйка Adalat) Ой, какая прелесть! Просто маленький лёвик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #903 Опубликовано 23 февраля, 2009 А вот, для сравнения, наш чех Кирюша на фоне больших желтохохлах какаду А они размером 50-55 см. Башой пух! Оль, ты имей ввиду, что он еще подрастет ему ж только 3 месяца. Растет не по дням, а по часам, боимся как бы какадушек не перерос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #904 Опубликовано 23 февраля, 2009 А вот, для сравнения, наш чех Кирюша на фоне больших желтохохлах какаду А они размером 50-55 см. Очень красивый пух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #905 Опубликовано 24 февраля, 2009 А вот, для сравнения, наш чех Кирюша на фоне больших желтохохлах какаду А они размером 50-55 см. действительно здоровский малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #906 Опубликовано 25 февраля, 2009 А это - Плюша (Кирюшина сестрица) в возрасте 3х месяцев, и в самом разгаре линьки, потому корпус такой пегий (будет цвета сочной молодой травки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #907 Опубликовано 25 февраля, 2009 Шани, Плюша крассавица!!!!! Когда же у меня такая прелесть появиться????!!!!!!Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #908 Опубликовано 25 февраля, 2009 А это мой птеня-чешик (30-35 дней) рядом со взрослой волнушкой (хозяйка Adalat) Смешной какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #909 Опубликовано 25 февраля, 2009 мои птены подросли но продолжают вести иждевенческий образ жизни. пока только один вылазит из гнезда -старший которому 38 дней. мальчик 38 дней на заднем фоне пападевочка 36 днейдевочка 34 дня девочка подкидыш 36 дней от другой пары (Пудик) последний выглядит на первый взгляд немного экстремально (крови крутые) только почему то мелковат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #910 Опубликовано 25 февраля, 2009 karaur, перспективные птенцы!!!супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #911 Опубликовано 25 февраля, 2009 karaur, КЛАССНЫЕ ЗВЕРЮГИ!!! Хачу мальчика серо-зеленаво !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #912 Опубликовано 27 февраля, 2009 какие замечательные иждевенцы Спасибо. первый начинает самостоятельно питаться. А остальные наглецы сидят с мамой в гнезде. (Самка опять начала нестись)еще и подымают возмущенный крик и щипают мамашу когда она шевелиться и яйца переворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться #913 Опубликовано 27 февраля, 2009 действительно здоровский малыш Спасибо нам он тоже очень нравится Он помимо того что красавец и умничка, еще он такой смелый и бойкий, что какаду от него в угол забиваютя)) а он веселится пугая их.... Это нужно просто видеть!!! Приходится, их от него, просто спасать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #914 Опубликовано 4 марта, 2009 Мальченка первый просто супер, мордатый!!! интересно посмотреть на него в год ! спасибо.мне тоже интресно. правда со взрослением кажется что девочки-сестры могут оказаться крупнее и мордатее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться #915 Опубликовано 4 марта, 2009 спасибо.мне тоже интресно. правда со взрослением кажется что девочки-сестры могут оказаться крупнее и мордатее. Даже так? странно, получается что не факт что мордатый ребенок, вырастет мордатым, и наоборот...? А от чего зависит крупногабаритность птенцов, ну тоесть как можно предугадать, родительская пара будет увеличивать размеры детей или наоборот уменьшать? Про акрас арлекинов, пестряков, я уже поняла, что они уменьшат размеры дитей если оба в паре этой масти.... а что касается остальных окрасов, с ними как предугадать это, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #916 Опубликовано 7 марта, 2009 Даже так? странно, получается что не факт что мордатый ребенок, вырастет мордатым, и наоборот...? А от чего зависит крупногабаритность птенцов, ну тоесть как можно предугадать, родительская пара будет увеличивать размеры детей или наоборот уменьшать? Про акрас арлекинов, пестряков, я уже поняла, что они уменьшат размеры дитей если оба в паре этой масти.... а что касается остальных окрасов, с ними как предугадать это, можно? все точно предугадать нельзя. для того что бы предсказывать какое будет потомство в количестве и качестве, нужно вести родословные (или хотябы простые записи) и брать птицу из питомников. Лучше всего (я бы уточнил чаще всего) передают размер и тип серые, серо-зеленые, голубые и зеленые птицы. имеют склонность к измельчанию всяческие осветленные, пестрые, а также фиолетовые, многие птицы с 1 или 2мя темными факторами (т.е. темнозеленые, муаровые).вчера был у одного разводчика он мне показал наглядную разницу между дешевой (30-60 евро) и дорогой (100-150 евро) птицей купленой в Европе по этим ценам. дешевая (при внешней похоржести на дорогую) - одно из двух или плохо размножается или птенцов дает не очень хорошего качества. В Европе очень большое внимание уделяют не только внешнему виду но и как птицы размножаются и передают свои лучшие качества потомству. Направленный отбор ведет к тому что например дорогие птицы в гнезде меньше 4х птенцов не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #917 Опубликовано 7 марта, 2009 karaur,Какая интересная инфа. А вот моя самочка (новенькая, 2-х мес от роду) КОБАЛЬТОВАЯ ОПАЛИНОВАЯ, прошу заценить РАЗМЕРЧИК (на заднем плане взрослый мальчуган-чех) Звезду зовут ШАКИРА КЛУША еще в линьке, но уже видно, что превращается в ДОРОДНУЮ БАРЫШНЮ! (в данный момент ей 2.5 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #918 Опубликовано 7 марта, 2009 karaur,Какая интересная инфа. А вот моя самочка (новенькая, 2-х мес от роду) КОБАЛЬТОВАЯ ОПАЛИНА, прошу заценить РАЗМЕРЧИК (на заднем плане взрослый мальчуган-чех) Звезду зовут ШАКИРА Здоровское создание!!! суровое! КЛУША еще в линьке, но уже видно, что превращается в ДОРОДНУЮ БАРЫШНЮ! (в данный момент ей 2.5 месяца) ну еще рано говорить окончательные выводы но динамика положительная на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #919 Опубликовано 7 марта, 2009 Здоровское создание!!! суровое! Cпасибо, да, морда лица СМУРНАЯ до жути Вообще-то я люблю мордахи по-миловидней, но перед ТИПОМ не смогла устоять ну еще рано говорить окончательные выводы но динамика положительная на лицо. КЛУША стала похожа на Верку-сердючку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фру-фру Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #920 Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Вот, решила тоже похвастаться! В это чудо я влюбилась с первого взгляда. Привезла домой, назвали Никой. Сынишка называет Ниточкой . Живет у нас уже вторую недельку. выходит погулять, исследовала соседнюю комнату, но еще побаивается. На руки идет только когда за пределами клетки. А в своем домике, не могу сказать что шарахается от руки, но настороженно к ней относится. А погладить, вся уж очень напрягается. Перечирикиваемся с ней, разговариваю, слушает. А сегодня в честь 8Марта,купила ей новую игрушечку-зеркальце(неудержалась). ТАк она мин 10 тыкалась клювом и ругала отражение. Изменено 8 марта, 2009 пользователем Фру-фру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #921 Опубликовано 9 марта, 2009 Вот, решила тоже похвастаться! В это чудо я влюбилась с первого взгляда. Привезла домой, назвали Никой. Сынишка называет Ниточкой . Живет у нас уже вторую недельку. выходит погулять, исследовала соседнюю комнату, но еще побаивается. На руки идет только когда за пределами клетки. А в своем домике, не могу сказать что шарахается от руки, но настороженно к ней относится. А погладить, вся уж очень напрягается. Перечирикиваемся с ней, разговариваю, слушает. А сегодня в честь 8Марта,купила ей новую игрушечку-зеркальце(неудержалась). ТАк она мин 10 тыкалась клювом и ругала отражение. симпатичная девушка. где покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фру-фру Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #922 Опубликовано 9 марта, 2009 симпатичная девушка. где покупали? Покупала у Тат, хотела мальчишку шкодного, но оч.уж эта девченка понравилась. Я и не удержалась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #923 Опубликовано 9 марта, 2009 Покупала у Тат, хотела мальчишку шкодного, но оч.уж эта девченка понравилась. И моя Шира от нее же : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться #924 Опубликовано 10 марта, 2009 Шани, Лена, скажи по секрету, где красотку Шакиру урвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться #925 Опубликовано 14 марта, 2009 всем привет от Гоши и Киры У нас все прекрасно, весна, любофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #926 Опубликовано 15 марта, 2009 Внушительно Кира выглядит на фоне волнистого Гоши. Откуда такая бусястая дама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #927 Опубликовано 15 марта, 2009 Кешка, Гоша тоже выставочны чех, куплен у Манон в июне прошлого года. А Кира приобретена на этом форуме чуть раньше у Tat. Вообще они одинаковые почти, только Кира потолще чуток, поэтому наверное кажется крупнееПостараюсь сделать хорошую фотку их вместе, пока есть такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin_as Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться #928 Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) У меня возник вот какой вопрос: на фотографиях чехи, получехи, или они с ними даже рядом не сидели?Эти птички попали к нам незапланированно, живут у нас всего несколько дней. Мы зашли к знакомым, они предложили нам забрать птиц за полцены от того, что сами покупали, говорят - это породистые выставочные, брали их не так давно (месяц-полтора), но уже надоели, линяют - мусор от них. Мне птичек, честно говоря, жалко стало: сидят в темном углу на кухне в маленькой клетке. Они и правда линяют очень сильно, перья сыплются и мелкие и большие просто водопадом, и оперение тусклое. А еще они сидят, сложив животик на жердочку и спят много, что мне не очень-то нравиться. Что-то не соображу, как сразу несколько фоток вставить... Придется по очереди. ?... Наши птичи вроде бы приходят в норму. Перья сыплются, но уже поменьше, похоже на обычную линьку, а не на тотальное облысение. Я их покормила несколько дней активированным углем (на всякий случай, все-таки на кухне жили, мало ли чего там нанюхались). Потом запустила в общую клетку к обычным волнистым. Сейчас по сравнению с тем что было они просто шустрики, мальчик, правда все-таки ленивый, не особо резвиться, но сидит уже на лапках, живот на жердочку не складывает. А девчонка прыгает по клетке наравне со старожилами, пристрастилась яблоневые веточки грызть, очень подвижная.По "мордашкам" они вроде бы чехи, но мне кажеться, что они коротковаты, или это из-за большой пушистой головы так кажется? По размеру (росту) они почти в 2 раза больше моей самой маленькой девочки и в 1,2 раза больше самого крупного волнистого мальчика. Это для чехов не мало?Чеховоды, вы как думаете? Изменено 15 марта, 2009 пользователем Irin_as Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinja Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #929 Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) По моему это чехи, головастые бородатые но не заграничные если сравнивать.Хорошие птички.Очень красивые.У меня такие же. Подскажите пожалуйста как делать кольца,из чего и когда их нужно одевать на птицу? Изменено 20 марта, 2009 пользователем Rinja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #930 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделюсь своей радостью!Три дня назад у нас появился долгожданный волнистый чех Кристл.Приобретён у Шани.Налюбоваться не можем на такую красоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фру-фру Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #931 Опубликовано 20 марта, 2009 Действительно красавчик. Обалденный!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #932 Опубликовано 20 марта, 2009 Фру-фру, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinja Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #933 Опубликовано 20 марта, 2009 Да классный птенчик хочу такого же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #934 Опубликовано 23 марта, 2009 Pechenka, Вам приветик от сестренок (из первой кладки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #935 Опубликовано 23 марта, 2009 Шани,Елена Спасибо!Привет передала! Кристл очень разговорчивый парень!Раньше всех петь начинает,будит нас утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #936 Опубликовано 27 марта, 2009 А это чудо недавно у меня появилось Недавно была темка о продаже чехов пользователя Любчик. А я давно без ума от такого окраса Ему два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #937 Опубликовано 27 марта, 2009 Недавно была темка о продаже чехов пользователя Любчик. А я давно без ума от такого окраса Ему два года. Понятно. Значит этот птиц разведения Татьяны. А окрас действительно очень эффектный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #938 Опубликовано 28 марта, 2009 А у меня вот такие бандиты!! На левой фотке прямо таки ЗАГОВОР! Как интересно у вас оформлено место для "посиделок"! Спасибо! Это вольер,пока с тремя обитателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POlechka Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #939 Опубликовано 29 марта, 2009 А это мои пушистики чехи... воть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #940 Опубликовано 29 марта, 2009 Спасибо! Это вольер,пока с тремя обитателями. А можно посмотреть КАК все это выглядит ЦЕЛИКОМ? POlechka, Пацан важный! Грудь колесом! Мой ЗЕЛЕНКА тож важничает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #941 Опубликовано 29 марта, 2009 А можно посмотреть КАК все это выглядит ЦЕЛИКОМ?Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POlechka Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #942 Опубликовано 29 марта, 2009 Интересная придумка))) нра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #943 Опубликовано 29 марта, 2009 Lanka33, Раздолье!А что за сетка на стенах? Не помню мелкая какая то ,просто когда конструю придумали,поехали на рынок и купили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #944 Опубликовано 30 марта, 2009 Вот оно, моё пополнение. Назвала Бьянкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #945 Опубликовано 30 марта, 2009 Кешка, какая суперская девица, я тоже такую хочу-у-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти