)))Бараш)))) Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #1216 Опубликовано 15 декабря, 2009 А вот еще фотки моих любимцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться #1217 Опубликовано 15 декабря, 2009 karaur,спасибо!Lanka33,Лен-это ты про иносов? Или вообще про всех ? Спасибо,но тебе тоже есть чего показать. paselena,очень рада,что вам понравились мои птички. Их конечно надо смотреть не по фото. Вот мальчишечка из Австрии.От очень известного разводчика. Боже! Какой роскошный парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться #1218 Опубликовано 25 декабря, 2009 Lanka33, )))Бараш)))), птицы - загляденье !!! 10 месяцев ; 7 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жози Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #1219 Опубликовано 2 января, 2010 Всем привет! Примите меня? подарили на НГ чеха! такой хорошенький... фото выложу! только мне сказали, что мальчик! но по-моему девочка! а что делать, если он кусает свой браслет на ноге, не переставая? такое чувство, что он разорвать хочет его... Вот мой красавчик! Решила назвать его - Купер (в честь писателя ) Озорной и ручной! фильмы вместе смотрим! и петь любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться #1220 Опубликовано 2 января, 2010 добро пожаловать и ждем фото. Вообще странно. у него там никаких повреждений нет? кольцо разьемное? возраст птицы? обычно птицы если он одет с детсва свыкаются с ним как с родным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #1221 Опубликовано 4 января, 2010 yyna,не плохой мальчик,очень симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться #1222 Опубликовано 4 января, 2010 а что делать, если он кусает свой браслет на ноге, не переставая? такое чувство, что он разорвать хочет его... Он просто с кольцом играет, не надо так паниковать,Жози,я же вам говорила или вы мне не доверяете? Вообще странно. у него там никаких повреждений нет? кольцо разьемное? возраст птицы? обычно птицы если он одет с детсва свыкаются с ним как с родным. Повреждений нет, кольцо разъемное,птицу 2 месяца,он просто с ним играет-птица моя. только мне сказали, что мальчик! но по-моему девочка! По поводу пола-я сказала,что пока не оч.понятно(СКОРЕЙ всего мальчик),т.к. восковица ещё за счет светлого окраса разная бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #1223 Опубликовано 5 января, 2010 yyna,не плохой мальчик,очень симпатичный. Cпасибо Вопрос насчет самочки. Она в отличие от самца по-другому развивается и как-то "слабо линяет", еще ни разу за 4 месяца, что она у меня, не замечала тех же пеньков на лбу и бороде. Почему? Может в чем-то моё упущение (в питании, н-р)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лео Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться #1224 Опубликовано 5 января, 2010 У меня два чеха от exzotik очень хорошие птицы, птенец тоже свой браслет кусал потом перестал. Красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)))Бараш)))) Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #1225 Опубликовано 9 января, 2010 Жози, красивый! МАЛЬЧИК у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derbi Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться #1226 Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) А вот моё выставочное счастье ФИЛИНИ 17 января будет 5 месяцев. Изменено 13 января, 2010 пользователем derbi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #1227 Опубликовано 22 января, 2010 Какие же все-таки сладкие пухнастики!Смотрю и млея балджю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долюшка Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться #1228 Опубликовано 25 января, 2010 Добрый вечер!Подруга дала ссылочку на ваш замечательный сайт, потому что... Потому что сегодня я похоронила своего первого и единственного волнистика Куруша. Ему было 13, 5 лет. Очень грустно и горько, и поняла, что без птицы не могу уже. Собралась ехать на рынок (понимаю, что дилетантизм полнейший, не судите строго ), а подруга как услышала, пальцем у виска покуртила и дала ссылочку вот сюда. Я погуляла и поняла... я влюбилась в чехов! Подскажите пожалуйста, в Санкт-Петербурге в ближайшее время у кого могут быть птенцы? Хочу молоденького, мальчишку,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #1229 Опубликовано 26 января, 2010 Это мой малыш Шурик. Через 2 дня будет 5 месяцев. Любимый болтунчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #1230 Опубликовано 26 января, 2010 симпатишный малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурыч Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться #1231 Опубликовано 30 января, 2010 Здравствуйте, очень нужен совет. Купила на выставке чеха мальчика, но по-моему не очень у меня получается за ним ухаживать. Он все время линяет и грустный. Я поняла, что нужна лампа, посоветуйте какая, и как правильно вообще ухаживать. Даю корм "Фиоре" ну и фрукты с овощами. Заранее спасибо за помощь. Вот по поводу лампы не подскажете где на форуме почитать? Это мой Мошик, совсем не ручной(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться #1232 Опубликовано 31 января, 2010 мурыч, Давать "виртуальные советы" - неблагодарное занятие, т.к. птицу нужно видеть и понимать что с ней происходит. Линять может от стресса, от переезда на новое место. Крупные птицы во время линьки могут чувствовать себя несколько хуже.Рекомендуется полноценное питание, витамины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жози Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #1233 Опубликовано 16 февраля, 2010 мурыч, красавчик!!!а вы в темах прочитайте, как приручить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #1234 Опубликовано 24 февраля, 2010 Решила показать немного своих подростков и птенчиков. Это птички от 30 дней до 3 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #1235 Опубликовано 24 февраля, 2010 Немного моих новых птичек.Купленные на Чемпионате в Португалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amritaaa Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #1236 Опубликовано 24 февраля, 2010 они супер,такие бородатые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #1237 Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот это я понимаю птенчики !!!!!!!!!!!!!!! Вот мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #1238 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Света, Лена птицы - супер! Изменено 24 февраля, 2010 пользователем paselena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #1239 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) paselena,Лен спасибо огромное.Lanka33Лен,чего скромничаешь?Эти птички многократные Чемпионы выставок.Это огромная удача,что мы смогли купить таких птиц А девочка,еще и Чемпионка Мира. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем kabetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 62 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #1240 Опубликовано 24 февраля, 2010 Lanka 33, Kabetta - Молодцы!!! Красивая у Вас птица! Золотая птица -России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #1241 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) СЕРГЕЙ СПАСИБО !!! Очень приятно Раз пошла такая пьянка Вот мои птенчики 3-4 месяца. И вот еще совсем маленькие спенгл клербоди (техасткие чистотелые) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #1242 Опубликовано 24 февраля, 2010 Боже,какие красивые птицы!Аж слюньки текут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #1243 Опубликовано 24 февраля, 2010 Лен,чего скромничаешь?795872[/snapback] kabetta, Lanka33, по-моему, Вы обе очень скромничаете!! У Вас такие птицы шикарные, а видим мы их один раз в год. И то, приходится догадываться, кто из них какой чемпион!!! Так нельзя! Труд должен быть оценен по достоинству и показан. Рассказывайте, кто здесь кто ОЧАРОВАНА просто!Думаю, можно просто веточку даже создать, отдельную, типа "мои птицы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #1244 Опубликовано 24 февраля, 2010 Вау, вот где настоящее богатство! Точно, точно! Почему мы так редко видим ваших Красавцев?Lanka 33 - (ваш белый или серый толком не поняла)- просто монстр( в хорошем смысле слова Один другого краше.kabetta - все просто прекрасны. Честно- не знаю, на кого глядеть- глаза разбегаются просто. Глядишь, быть может все таки и у нас станут популярны выставки в скором времени! Боюсь, если я бы увидела его еще и вживую, я б пала без чувств у его персоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #1245 Опубликовано 24 февраля, 2010 Lanka33kabetta Красота - страшная сила ! Да, хочется почаще видеть Ваших птиц - не прячьте Ваше сокровище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться #1246 Опубликовано 24 февраля, 2010 Девочки-спасибо Очень приятно.Ирин-белого надо видеть в живую.Он огромен,он настолько широк и перо такой длинны-даже слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvantv Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #1247 Опубликовано 25 февраля, 2010 Lanka33 , kabetta птицы просто ослепительно красивы!!!Вы молодцы!!!и показывайте нам такую красоту почаще: всетаки КРАСОТА спасет МИР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тишкина мама Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #1248 Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот бы и у нас поводились выставки! это же надо в живую видеть, а владельцам таких шикарных птиц, как у Lanka33 и kabetta, надо нести красоту в массы! только так , мне кажется, возможно сделать птиц популярными! а то придеш в зоомагазин, а там сидят только несчастные зашуганные птицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #1249 Опубликовано 25 февраля, 2010 kabetta, Lanka33, Светлана и Елена СПАСИБО!!!! Благодаря ВАМ в России появились ТАКИЕ выставочные волнистые! Рады видеть их деток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #1250 Опубликовано 25 февраля, 2010 kabetta, Lanka33, какие "пушные" птицы! Отпад полный и смерть кошельку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #1251 Опубликовано 25 февраля, 2010 kabetta, Lanka33, по-моему, Вы обе очень скромничаете!! У Вас такие птицы шикарные, а видим мы их один раз в год. И то, приходится догадываться, кто из них какой чемпион!!! Так нельзя! Труд должен быть оценен по достоинству и показан. Рассказывайте, кто здесь кто ОЧАРОВАНА просто!Думаю, можно просто веточку даже создать, отдельную, типа "мои птицы" Спасибо большое Потихоньку будем стараться показывать всех . Просто очень много птичек сидят сейчас на гнездах Lanka33kabetta Красота - страшная сила ! Да, хочется почаще видеть Ваших птиц - не прячьте Ваше сокровище! Спасибо Боюсь, если я бы увидела его еще и вживую, я б пала без чувств у его персоны Ирина спасибо большое я сама когда его увидела ,неделю немогла говорить Фотограф правда я еще тот,но все равно видно какие птички даже без распушенной шапочки .Пара равноценная ОЧЕНЬ жду от них птенцов. Lanka33kabetta Красота - страшная сила ! Да, хочется почаще видеть Ваших птиц - не прячьте Ваше сокровище! Спасибо! Lanka33 , kabetta птицы просто ослепительно красивы!!!Вы молодцы!!!и показывайте нам такую красоту почаще: всетаки КРАСОТА спасет МИР! Спасибо и вы правы КРАСОТА СТРАШНАЯ СИЛА Вот бы и у нас поводились выставки! это же надо в живую видеть, а владельцам таких шикарных птиц, как у Lanka33 и kabetta, надо нести красоту в массы! только так , мне кажется, возможно сделать птиц популярными! а то придеш в зоомагазин, а там сидят только несчастные зашуганные птицы! Будем стараться kabetta, Lanka33, Светлана и Елена СПАСИБО!!!! Благодаря ВАМ в России появились ТАКИЕ выставочные волнистые! Рады видеть их деток! Ольга спасибо большое и мы очень надеемся сами получать таких достойных,породистых птенцов. Но я думаю что с такими производителями это будет нетрудно )) kabetta, Lanka33, какие "пушные" птицы! Отпад полный и смерть кошельку! ЗОЯ это уже не смерть кошельку это у Светы мерседес на балконе ,а у меня еще пока "сумка на колесиках"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #1252 Опубликовано 25 февраля, 2010 Lanka33 , kabetta птицы просто ослепительно красивы!!!Вы молодцы!!!и показывайте нам такую красоту почаще: всетаки КРАСОТА спасет МИР! Показывать - хорошо... Но! Такую красотищу, Лена Света, вы просто обязаны нести в массы!!! Удачи в разведении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #1253 Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот мои Лен , а они летают? Шубы не мешают? Прекрасные и цветом и всем ,всем. Молодцы, что к "шубам" тянитесь. Очень миленькие и как-то уси-пуси сказать им хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #1254 Опубликовано 26 февраля, 2010 Вчера видела "выставку" у Лены живьём.... Ох, красотища.... Фотки фотками, но в натуре то это в сто раз лучше!! И летают они нормально! Шубы им не мешают - в моей вольерке оч хорошо летают теперь ! Одно желание - хочется чтоб их у меня их было ещё больше и все были ещё шубастее!!! kabetta, Lanka33 - молодцы! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #1255 Опубликовано 26 февраля, 2010 Lanka 33 и kabetta - очень симпатичных птичек приобрели. Спенгл серый - вдохновляюще выглядит. или это двухфакторный из сообщения №1330? понравилсо морда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #1256 Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо. БУДУТ! Это какой серый спенгл вам понравился? Конечно двухфакторный Вот хочу поделится своей радостью ! Мне удалось получить потомство от птиц очень редкого окраса спенгл -клербоди(техастские чистотелые). Их пока только около 5 пар в европе ! Это самый старший птен фиолетовый спенгл клербоди из этого выводка ,возраст 26 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #1257 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) kabetta, Lanka33, какие "пушные" птицы! Отпад полный и смерть кошельку! Это точно! Кошельку - смерть! Лена, Света, Ира - огромное спасибо!!! Да, бодрячки такие! Я думаю, скоро оклемаемся! Изменено 26 февраля, 2010 пользователем paselena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicoletta Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #1258 Опубликовано 2 марта, 2010 Принимайте нас в свои ряды. Чик ему полгода и Злата , наша новенькая, Ей 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасмин Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться #1259 Опубликовано 2 марта, 2010 И мы хотим с вами дружить всем птичкам 2 года. Помогите опредилить пол серой птички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #1260 Опубликовано 5 марта, 2010 мне кажется что єто мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти