larifari Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #1306 Опубликовано 21 марта, 2010 Да нет это все же не бафф тип.813204[/snapback] Вам виднее, по одному фото все же трудно судить. Но, то что видно из любительского фото, впечателяет. Такой птенец как у меня на аватарке у Даниэля стоит до 3000 евро.813204[/snapback] Интересно. Все же, немецкая Европа продает птиц более либерально. Самая дорогая цена, озвучена официально и которую я знаю, это 1250 EUR. Я уже с год наблюдаю за ценами и типами, не хочу, чтобы меня обманули. И еще я не решила, какие мне больше нравятся. Бафф или все же попроще. Но, чем больше наблюдаю, тем больше склоняюсь к тому, что бафф... Аппетит, действительно, приходит во время еды. Еще читала, что за победителя категории в Австралии уплачено 10.000 $. При том, он не был победителем всего шоу, а всего лишь победителем "Лучший синий цвет" (Заводчик: Barry Cantel). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #1307 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) А я вот ,никогда вообще не видела что бы продавали бафф тип ? Я бы тоже купила ,но не дали ((. А вообще ценовая категория зависит не от фенотипа ,а от Генотипа . Я видела таких "уродцев" по 1500 евро,которые давали вот таких птенцов как например мои серый коричный спенгл или 2х факторный спенгл. И вот например я купила несколько птенцов из очень крутых линий и выглядели они при этом так себе.. А сейчас! буквально месяц прошел и их просто не узнать! Откуда только все взялось??? НЕПОНЯТНО????? Изменено 21 марта, 2010 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #1308 Опубликовано 21 марта, 2010 Lanka33, да, я знаю, что не хотят продавать, а уж тем более мне, которая заниматься разведением ну уж совсем не хочет. ОЧЕНЬ хорошие птицы идут только по обмену с другими заводчиками, чтобы обновлять кровь. Мне кажется, что даже в Германии еще не достигли таких типов, к которым стремятся, поэтому как бы берегут этот генный материал. А В Вашем случае, по-моему, генотип - самое важное. А мне - фенотип. Я же птичку для себя хочу. Только для любоваться и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #1309 Опубликовано 21 марта, 2010 Ну конечно вы правы,но и я не только для разведения и для любования в первую очередь И птенцов от таких пар продавать тоже не буду , потому как хочется всех такими сделать. Интересно же очень что получится Вообще все это очень интересно ,вот сейчас яйца во всех гнездах а хочется скорей птенцов увидеть ,а потом чтобы поскорей перьями покрылись будет нетерпеж Вот Бафф тип от Даниэля Лютоффа.Птенчики черноклювики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #1310 Опубликовано 21 марта, 2010 Lanka33, бородачи!!!! Даже не верится, что черноклювики.Я все же понимаю, что синий - это мой цвет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #1311 Опубликовано 21 марта, 2010 А мне всех цветов нравятся ,лишь бы с бородой ! Да красотища!!!!!!! Хочется всех и побольше,побольше всмысле в штуках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #1312 Опубликовано 21 марта, 2010 Lanka33, так я не отказываюсь, мне тоже всех.. Только синие - аж в сердце екает...)))) А еще шапочка высокая, бородка длинная, перышко длинное...) Красоооотиииищаааа! Подскажите какие у них могут быть детки? Натусик+, задайте лучше этот вопрос в генетике и селекции. Симпатичные малявочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #1313 Опубликовано 21 марта, 2010 Вот Бафф тип от Даниэля Лютоффа.Птенчики черноклювики Ленаааа! Ну что ты с нами делаешь?!!! Только одни вздохи - ну даже букв нет писать о своих чуйствах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться #1314 Опубликовано 21 марта, 2010 ...немая сцена Лен, наверное, сколько бы мы здесь денег в них не гатили, нам все равно такого не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натали73 Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #1315 Опубликовано 22 марта, 2010 Lanka33, это что то, да и еще малыши.......хочу такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #1316 Опубликовано 23 марта, 2010 Да Безусловно птицы Даниэля очень высокого качества.Одни из самых красивых птиц которых я видела.Надеюсь и у нас будут птицы такого уровня. И еще одна новость Gyerk? Tibor в этом году стал членом жюри выставочного волнистого попугая в Германии AZ-DWV .И так-же в этом году он является ЧЛЕНОМ ЖЮРИ НА ЕВРОПЕЙСКОМ ЧЕМПИОНАТЕ В КАРЛСРУЭ.Как сказал Тибор-это самая высокая оценка для судьи.УРА!!!! Все теперь точно едем в Карлсруэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #1317 Опубликовано 23 марта, 2010 Хотелось бы поздравить Gyerk? Tibor с регалиями! Удачи! Еще хочу выразить огромную благодарность девченкам: Светлане-kabetta и Елене-Lanka33! Ко мне снова приехали просто ШИКАРНЫЕ птицы разведения Gyerk? Tibor, приобрести и доставить которых помогли именно они. Девочки, птицы - просто БОМБА! ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО!!! Сижу на хлебе и воде, вся в долгах, как в шелках, но, не жалею, зато глаз ласкают просто умопомрачительные красавцы! paselena, а фото можно? Девочки, не обижайтесь, я, наверное, суеверна... Позже, может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicoletta Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #1318 Опубликовано 23 марта, 2010 paselena, будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asi20061 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #1319 Опубликовано 23 марта, 2010 Девочки, не обижайтесь, я, наверное, суеверна... Позже, может быть... Правильно Леночка никому не кажи............вот пройдет месяц тогда похвалишься!!!Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #1320 Опубликовано 23 марта, 2010 Какие птахи! Обожаю и поздравляю заводчиков!быстрее разводите такую красотищу!Может и меня такой бафф будет!Кстати, объясните, что это обозначает? Ведь чехами болею ещё не так давно!Спасибо Irisk-очень классному заводчику из Питера, которая заразила меня чехоманией всерьёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #1321 Опубликовано 23 марта, 2010 paselena , Лена да на здоровье. Я сейчас веду переговоры с очень известными немецкими и швейцарскими разводчиками.И если все получиться, то возможно осенью к нам приедут ,еще раз повторюсь-одни из самых известных разводчиков выставочных волнистых попугаев в ЕВРОПЕ.Тогда можно будет подумать о выставке -семинаре с их участием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #1322 Опубликовано 23 марта, 2010 Да Безусловно птицы Даниэля очень высокого качества.Одни из самых красивых птиц которых я видела.Надеюсь и у нас будут птицы такого уровня. И еще одна новость Gyerk? Tibor в этом году стал членом жюри выставочного волнистого попугая в Германии AZ-DWV .И так-же в этом году он является ЧЛЕНОМ ЖЮРИ НА ЕВРОПЕЙСКОМ ЧЕМПИОНАТЕ В КАРЛСРУЭ.Как сказал Тибор-это самая высокая оценка для судьи.УРА!!!! Все теперь точно едем в Карлсруэ. Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Gyerk? Tibor! Полностью солидарна с paselena - Леночка я тоже на своих гляжу не нагляжусь! Девочки - Света и Лена, спасибо за Ваши труды, благодаря которым и у нас появляюся такие красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #1323 Опубликовано 23 марта, 2010 надо будет при встрече Gyerk? Tibor поздравить.kabetta будете организовывать встречу с импортными спецами - делайте анонс. Сможем приедем. очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #1324 Опубликовано 23 марта, 2010 И тебе, Ир, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ, ведь это ты помогла с доставкой первой партии птичек! надо будет при встрече Gyerk? Tibor поздравить.kabetta будете организовывать встречу с импортными спецами - делайте анонс. Сможем приедем. очень интересно. Да, и нас приглашайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться #1325 Опубликовано 23 марта, 2010 Да, девчонки, огромное Вам спасибо за все птица вся супер бум копить еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #1326 Опубликовано 24 марта, 2010 Я тоже хочу поблагодарить Cветлану( kabetta) за полученных птиц как в этом году, так и в прошлом. Света, спасибо тебе за твои труды и заботы по отправкам, переправкам. У Lanka 33 нам пока птиц приобрести не довелось, но мы надеемся на взаимное сотрудничество в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #1327 Опубликовано 24 марта, 2010 Всегда пожалуйста И всем Огромное Огромное Спасибо Девочка чемпионка Словакии Венгрии Италии и второе место на чемпионате Европы . И просто бомбочка На первом фото с ребенком 3х месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #1328 Опубликовано 25 марта, 2010 Lanka33 ,Лен-ну что сказать это одна из лучших птиц в России. А вот еще малыши-рожденные в этом году и в конце того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #1329 Опубликовано 25 марта, 2010 Lanka33 ,Лен-ну что сказать это одна из лучших птиц в России. А вот еще малыши-рожденные в этом году и в конце того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #1330 Опубликовано 25 марта, 2010 Девочка чемпионка Словакии Венгрии Италии и второе место на чемпионате Европы . И просто бомбочка На первом фото с ребенком 3х месяцев.816081[/snapback] А вот еще малыши-рожденные в этом году и в конце того.816726[/snapback] Нет слов! Потрясающие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #1331 Опубликовано 25 марта, 2010 kabetta Какие дети замечательные растут! Супер!! невозможно не влюбиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #1332 Опубликовано 26 марта, 2010 - слов нету, одни эмоции- красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #1333 Опубликовано 26 марта, 2010 КРАСОТА-страшная сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #1334 Опубликовано 26 марта, 2010 paselena ,Лена спасибо Теперь ждем малышей от твоих титулованных птиц.Твои птички все чемпионских линий и сами они на последнем Чемпионате в Португалии 2010года получили высшие места. Вента ,АлёнЧик,nicoletta ,Натусик+,девочки спасибо большое. Мокка ,Ирин-у тебя у самой -то ,какой птенец красивый получился.Просто загляденье.Очень хочется на него посмотреть ближе к году наверное бусы у него будут размером с "фасолину" Вот сегодня пофоткала ёжиков-спенглов. Малышам от 18 до 22 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #1335 Опубликовано 26 марта, 2010 kabetta, Светочка, спасибо! Мы, как раз, сейчас начинаем работу в этом направлении! Пожелайте нам удачи... Вот сегодня пофоткала ёжиков-спенглов. Малышам от 18 до 22 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #1336 Опубликовано 26 марта, 2010 ОФФ, но все же, дорогие заводчики волнистых попугаев и чехов, не забывайте, пож-ста, просматривать Форум куплю. Все же частенько пользователи плохо ориентируются на форуме и иногда их поиск остается безрезультатным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #1337 Опубликовано 26 марта, 2010 ёжики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asi20061 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #1338 Опубликовано 27 марта, 2010 Вот сегодня пофоткала ёжиков-спенглов. Малышам от 18 до 22 дней. Ммммда....сказка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicoletta Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #1339 Опубликовано 27 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #1340 Опубликовано 27 марта, 2010 Такие смешные , лысые ,а уже с бородой!!!!! Да еще с какой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #1341 Опубликовано 27 марта, 2010 А я ЁЖИКОВ люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #1342 Опубликовано 27 марта, 2010 Лысые бородатые ёжики! Супер!Зеленовые очень понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #1343 Опубликовано 27 марта, 2010 голубые коричные девченки 25 дней. по папе внучки чемпиона европы 2007г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #1344 Опубликовано 27 марта, 2010 Lanka33 ,Лен-ну что сказать это одна из лучших птиц в России. А вот еще малыши-рожденные в этом году и в конце того. Света, красота то какая!! Как классно, что грандиозные усилия вылились в таких грандиозных зайчиков! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #1345 Опубликовано 27 марта, 2010 голубые коричные девченки 25 дней. по папе внучки чемпиона европы 2007г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #1346 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) karaur ,ни чего себе они у вас в 25 дней как одеты.А у меня в 22 дня еще" лысые". Объясните мне как СПЕЦИАЛИСТ-почему так!!!! Изменено 27 марта, 2010 пользователем kabetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #1347 Опубликовано 28 марта, 2010 честно сказать - чисто индивидуальное. у єтих моих вообще ощущение что все в перо идет. их всего 7 в одном помете. есть такие которые свиду большие, а на само деле просто перо длинное. сделаю младшего "йожика" еще кого то фото. выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #1348 Опубликовано 28 марта, 2010 Странно,а вот я когда была у Даниэля-так он мне рассказывал и показывал на птенчиках разного возраста,что чем длиннее перо тем позднее развитие у птенца. их всего 7 в одном помете. 818331[/snapback] То есть для ваших птиц -это мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #1349 Опубликовано 28 марта, 2010 незнаю что Вам и сказать. С этими малышами такая история. вообще они изначально пушистее но как то слабее и не такие шустрые по сравнению с зелеными (такого же возраста) которые от венгерско-чешского союза. в теме "Сделано в Укране" есть представители "партии зеленых" как раз я рад . хотел сказать что всех птенцов таких 7 шт. голубые коричные, голубые просто. А вообще какие сейчас не так важно по сравнению с тем какими могут стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #1350 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) по сравнению с зелеными (такого же возраста) 818381[/snapback] Но зеленым,то у вас уже далеко за месяц судя по вашим постам.Я так понимаю 14 марта показана- ваша партия зеленых в первый раз и вчера 27 марта вы еще сделали их фото.Может вы все таки посчитали не правильно возраст? Изменено 28 марта, 2010 пользователем kabetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти