Перейти к содержанию

"ЧЕХИ" и Выставочные волнистые в России

Рекомендуемые сообщения

голубые коричные девченки 25 дней. по папе внучки чемпиона европы 2007г.

Извините, karaur, но мне кажется у Вас с подсчётами дней от роду неувязочка выходит. В 25 дней -это даже обычные попугайчики ещё не полностью обросшие. Вот фото рождённых 31.01, 1.02 и 3.02 у меня птенов сделанное 5 марта. Старшему птену тут 34 дня, и то он не полностью оброс на мордочке. Птены от одной птицы, выращенной у меня, второй родитель - из питомника Тибора Г.
post-23531-1269767752_thumb.jpg

Вот они же уже через 10 дней.
post-23531-1269767936_thumb.jpg post-23531-1269767955_thumb.jpg

Вашим птенам на снимке не меньше 40 дней.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• karaur

263

• Шани

170

• Lanka33

129

• Lestat

84

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ира! Такие птены пушистые ,просто супер! Вот как раз в твоем случае папашка (а он сын птички от Джо Мэнаса) передал свое набивное перо :) Так? Мне очень понравилась третья фото --это кто по полу?

Он просто копия как один мой взрослый птиц от ТИБОРА :) КАЧЕК :)

Изменено пользователем Lanka33

Но зеленым,то у вас уже далеко за месяц судя по вашим постам.
Я так понимаю 14 марта показана- ваша партия зеленых в первый раз и вчера 27 марта вы еще сделали их фото.
Может вы все таки посчитали не правильно возраст? :)

вроде считал правильно. хотя вполне мог и ошибиться на несколько дней. я для себя отмечаю когда кольцо одеваю, и не всегда записываю когда кто вылупился.
зеленых - 5 штук опалинов + 2 с нормальным рисунком. с более короткими мордочками - те что помладше. там разница от самого старшего до младшего почти 2 недели. точно так же и с этими голубыми.

irisk
у меня обычно в 34-35 дня покидают гнездо, в этот раз раньше выходить начали, т.к. многовато и нагрузка у родителей больше. но к этому возрасту они обычно полностью сформированные. с полным комплектом перьев.
Вообще англичане пишут что "зрелость" птенца лучше опредлять по длине хвостика(если конечно не француз) ,чем длиннее тем больше "созрел".

Для меня впринципе важнее когда они могут полностью на самообеспечение перейти.

33-34 - это понятно. А в 25 - это на дне клетки, ещё и сидеть-то на жёрдочке - мамаха скинет и не залезут :) . А если нагрузка побольше - могут вылезать из-за недокорма, чтоб самим собрать на дне что-нибудь. Но тогда и растут медленнее. Скорее всего, когда одели кольцо - день на 8-10, тогда и записали, вот и вылезли эти 25 дней, а не 33-35 :) .

Ира! Такие птены пушистые ,просто супер! Вот как раз в твоем случае папашка (а он сын птички от Джо Мэнаса) передал свое набивное перо :) Так? Мне очень понравилась третья фото --это кто по полу?

Это не от сына - это от внучки :) . А от сына я надеюсь на ещщо большую бороду и мордастость!
Пока старшенькие ещё игольчатые все

post-23531-1269774181_thumb.jpg Им как раз23 и 22 дня на ентой фоте. У меня записан д.р. каждого птена :) .

В принципе, эти птенцы все растут быстрее, чем можно было ожидать.
Погоди - подрастут салатненькие - вот тогда ценить их бум :) . Пока ничего кроме размера и не видно, хоть одну мордочку снимай, хоть целиком - они мордочки стараются опустить, т.к. ещё беспомощные совсем.

Ну ,перепутала малость :slow: , хорошо хоть имя заводчика не перепутала :crazy: ,просто хотела сказать что гены сильные....... :friends:

Скорее всего, когда одели кольцо - день на 8-10

818455[/snapback]

Ирин,а я кольцую птенцов на 4-5 день,потом уже колечко не одевается.
Конечно понятно,что все зависит от размера птенчика.

karaur ,а про "французов"-это как у вас на вот этой фотографии на заднем плане птичка.
Просто на семинаре Тибор говорил,что француз не только хвостик, а когда нет хвостика-это синдром "короткого хвостика"
А что говорят ваши англичане и можно узнать от кого идет такая информация?

zel_dev.JPG

Света, нашим пока можно дня до 9-го одевать... :) . Это тоже показатель размера - согласна на все 100! надеюсь когда-нибудь иметь птичек, которым колечки будут налезать ТОЛЬКО до 4 дней! :drinks:

irisk ,так я думаю в ближайшее время ты и себя и нас порадуешь такими птенчиками. :flowers1:
Твои сегодняшние малыши-уже тоже о многом говорят.Прими мои искренние поздравления. :up::up::up:

Просьба к модераторам.Пусть это сообщение немного побудет в этом разделе,потом его можно перенести в "Мероприятия".Просто здесь чаще собираются любители выставочного волнистого попугая.

Недавно разговаривала с Тибором и он предложил провести в Москве выставку выставочного волнистого попугая.
Меня интерусуют ваши мнения и предложения по этому поводу.Найдутся ли желающие которые захотят посетить это мероприятие со своими питомцами.
Так-же на эти дни можно будет устроить встречу с одним или двумя Европейскими разводчиками(несколько человек уже откликнулись на мое приглашение ).
Если это будет нам всем интересно,то я могу это организовать.Так-же можно пригласить специалистов снять это мероприятие с дальнейшей трансляцией на Российском телевидение.

Недавно разговаривала с Тибором и он предложил провести в Москве выставку выставочного волнистого попугая.

818529[/snapback]

Было бы просто супер! :clap:

karaur ,а про "французов"-это как у вас на вот этой фотографии на заднем плане птичка.
Просто на семинаре Тибор говорил,что француз не только хвостик, а когда нет хвостика-это синдром "короткого хвостика"
А что говорят ваши англичане и можно узнать от кого идет такая информация?

Это подросток (рожден в начале декабря) Этот поидее не с коротким хвостом. родился с нормальным. начал линять после 3х мес. и из хвоста центральные перья выпали. вроде пенечки начали расти.

какой размер колец используете?

karaur ,стандартные Европейские кольца 4,4.

Да еще вы мне так про английских разводчиков так и не ответили????? :idontno:

Планируем осенью,приблизительно сентябрь-октябрь.
Раньше не получиться, май-июнь я поеду по питомникам,летом и нет никого,плюс август Карслсруэ-Чеспионат Европы.Думаю осень идеальна.

Да еще вы мне так про английских разводчиков так и не ответили????? :idontno:

Книга The Challenge автор Gerald Binks.

когда планируется выставка в Москве?

Думаю Вам надо новую тему все равно начать в разделе мероприятия и попросить ее закрепить на центральной странице.

larifari ,да я понимаю.
Конечно создам там тему.Просто сюда много народу заходит,кому это будет интересно и возможно быстрей увидят .Я например читаю с последнего своего посещения всегда.
А в Мероприятия мало кто ходит,а так я надеюсь будут поглядывать,кому интересна будет выставка. :)
Тибор уже и дату примерную предложил двадцатые числа сентября.Теперь дело за нами если это заинтересует народ,то я устрою.И можно уже заказать и кубки и розетки,плюс нужны выставочные клетки ,да и вообще многое другое.
Даниэль,вроде тоже не прочь приехать сказал было-бы интересно пообщяться с нашими разводчиками и посмотреть наших птиц. :clap:
Теперь дело за нашим народом. :wub:

Моё "начинающее" подростающее поколение мальчик говорящий post-25397-1270182861_thumb.jpg 4 месяца, и его красавица post-25397-1270182962_thumb.jpg- 2 месяца,post-25397-1270183023_thumb.jpg, post-25397-1270183083_thumb.jpg

Просьба к модераторам.Пусть это сообщение немного побудет в этом разделе,потом его можно перенести в "Мероприятия".Просто здесь чаще собираются любители выставочного волнистого попугая.

Меня интерусуют ваши мнения и предложения по этому поводу.Найдутся ли желающие которые захотят посетить это мероприятие со своими питомцами.
Так-же на эти дни можно будет устроить встречу с одним или двумя Европейскими разводчиками(несколько человек уже откликнулись на мое приглашение ).
Если это будет нам всем интересно,то я могу это организовать.Так-же можно пригласить специалистов снять это мероприятие с дальнейшей трансляцией на Российском телевидение.

Супер, я то же ЗА

Вот мои последние детки спенглы которые уже скоро превратяться из ежиков в прекраных"лебедей".
Тут детки от нескольких пар,родители из питомников Даниэля Лютофа и Джо Мэнаса.

Попозже выложу фото подрастающих малышей.
К сожалению эти птенцы все заняты. :)

DSC00002__9_.JPG

DSC00003__4_.JPG

DSC00003__5_.JPG

DSC00014__3_.JPG

DSC00015__3_.JPG

DSC00019__3_.JPG

DSC00019__4_.JPG

DSC00007__8_.JPG

DSC00009__4_.JPG

____________010.JPG

____________011.JPG

____________003.JPG

DSC00020__5_.JPG

Да уж :) Красота страшная сила ! Какой там из них мой ? :dribble:

Новые фото :) вот такие мы стали.

:) Прям люблю их безумно :) красотулечки !

post-17454-1270843045_thumb.jpg

post-17454-1270843065_thumb.jpg

post-17454-1270843082_thumb.jpg

post-17454-1270843096_thumb.jpg

post-17454-1270843117_thumb.jpg

post-17454-1270843135_thumb.jpg

post-17454-1270843152_thumb.jpg

Света!!! Красотища какая!! :fly:
Бороды - ну как у дедов морозов! Это младенцы ещё, а когда вылиняют - вооще будет!

Головушки - ОГО-ГО! А размер тоже наверное впечатляющий. :up:

Света!!! Запиши меня, пож, в очередь на них!

:dribble::drinks:

А мне такого можно? :shuffle:

Абалдеть... :dribble:

скоро без успокоительного в вашу темку не зайдешь....

827788[/snapback]

вот уж точно!

irisk ,Ирин спасибо большое!
Птенчики действиельно хороши.Но это не моя заслуга,а просто родители(шикарные) куплены у очень хороших разводчиков.
Натусик+,спасибо :flowers1:
Вента,конечно можно,но из следующих кладок.

И девочки не пишите в этой теме по поводу покупки птенцов,пишите в личку.

Изменено пользователем kabetta

Lanka33, kabetta, Девченки, птички супер, аж дух перехватывает, скоро без успокоительного в вашу темку не зайдешь....

ИМЕННО!!! Это ВАШ шикарных папа :) в шикарной бороде и шапке снежной :drinks: . Так что если дамочку ему правильно подберешь то получишь таких же деток! А фотки детенка выложи а? На кого похож стал? Нужно у Тибора узнать какая была мама а то может он еще лучше чем папа будет?

Лена! Красавчики!!! :drinks:

:up:

:flowers1:

У меня тоже ежики:)))

post-17454-1271258915_thumb.jpg

post-17454-1271258945_thumb.jpg

post-17454-1271258971_thumb.jpg

post-17454-1271258999_thumb.jpg

post-17454-1271259071_thumb.jpg

ПУДЕЛЬ :) влюбилась в него оставлю себе :fly:

:dribble: Что же это Вы, Елена Михайловна, собак-то разводите :oops: : то БУЛЬТЕРЬЕР у Вас, то ПУДЕЛЬ... :) Шикарные, черт побери! Поздравляю! :flowers1:

Изменено пользователем paselena

ПУДЕЛЬ влюбилась в него оставлю себе

835993[/snapback]

Да кто бы сомневался:dribble: ,я тоже влюбилась :flowers1:!!!

ПУДЕЛЬ влюбилась в него оставлю себе

Вах!... Только вот корона-то пуделиная, а борода, как у черного терьера;)
Но потрясающе хорош!

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ :) девченки! Чего то и правда у меня сплошные :huh1: "песики"? Вроде и собаку никогда не хотела :crazy:

Lanka33
это видимо на уровне подсознания - надо брать собаку :grin:

kabetta
А вот и обещанные фото малыша :) , качество конечно не очень, но постараюсь исправиться в будущем ;)

post-17676-1272443682_thumb.jpg

post-17676-1272443704_thumb.jpg

kabetta
А вот и обещанные фото малыша :) , качество конечно не очень, но постараюсь исправиться в будущем ;)

Суперский птен! :) Поздравляю с приобретением!

• ПОльга изменил название на "ЧЕХИ" и Выставочные волнистые в России

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.