сергей 62 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #1396 Опубликовано 28 апреля, 2010 kabettaА вот и обещанные фото малыша , качество конечно не очень, но постараюсь исправиться в будущем Необычный малыш! Где бы себе такого приобрести - не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #1397 Опубликовано 28 апреля, 2010 АлёнЧик ,очень хороший Такой маленький "шкафчик". После линьки будет еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #1398 Опубликовано 28 апреля, 2010 сергей 62это птен от птиц kabetta kabetta Спасибо за пушистика! Будем расти и постараемся оправдать ожидания родителей и заводчицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #1399 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот такая у меня деваха обросла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #1400 Опубликовано 28 апреля, 2010 Lanka33, мечта, а не девица! У меня тоже спенглы народились, поскорее бы подросли, интересно жуть, какого окраса будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #1401 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот такая у меня деваха обросла 842654[/snapback] ух, мордастенькая... и глазки такие выразительные ... дэ-э-вушка супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #1402 Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот такая у меня деваха обросла Лен, а от кого такая красотка? От 2х факторного спенгла и серо-зеленой коричной опалины 842963[/snapback] Супер красота, Фото родителей в студию))) Покажу ,но только папу ,а мама на яйцах опять. Да, папашка супер вот бы от него птеньчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #1403 Опубликовано 29 апреля, 2010 Лен, а от кого такая красотка? От 2х факторного спенгла и серо-зеленой коричной опалины Супер красота, Фото родителей в студию))) Покажу ,но только папу ,а мама на яйцах опять. О! Это его я у тебя видела?! Красавец! И детёнок в него! Ну да ! Его ты точно видела Думаешь девченка в него? А тот птен которого я "пуделем "обозвала тоже его ведь. Но в кого?????? Сейчас ростом больше папашки представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #1404 Опубликовано 29 апреля, 2010 Акселерация, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #1405 Опубликовано 30 апреля, 2010 А вот его деть "пуделек"еще раз .Сегодня нам 39 дней и мы вот так изменились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #1406 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) А это просто детки 5-6 месяцев Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #1407 Опубликовано 30 апреля, 2010 Anytochka, а на аватарке Ваша птичка? Lanka33, надо бы Вам пригласить фотографа ( ыыы, типа завуалированная реклама :shuffle: ) и сделать отличные фото Вашего богатства. :drinks_cheers: А то все великолепие не разглядеть.. Lanka33, да я пошутила.. Красоту ничто не может испортить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #1408 Опубликовано 30 апреля, 2010 А вот его деть "пуделек"еще раз .Сегодня нам 39 дней и мы вот так изменились844005[/snapback] Красавец, а огромный какой парень то. А это просто детки 5-6 месяцевsmile.gif844008[/snapback] Ленк дразнишься Anytochka, а на аватарке Ваша птичка? 844019[/snapback] Нет, что Вы это Даниэля птеньчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #1409 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Чего то мне СТРАШНО (( богатство то все выставлять на показ! Может позже и надумаю конечно к выставке ближе Красавец, а огромный какой парень то. Ленк дразнишься Ничего и не дразнюсь ты их всех видела .Просто они меняются с каждой неделей! Lanka33, да я пошутила.. Красоту ничто не может испортить! Да я понимаю просто мнительная стала каждый раз после охов вздохов и просмотров со свечкой вокруг них бегаю и "Отче Наш "читаю ,видимо беременность так на мне сказывается Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #1410 Опубликовано 30 апреля, 2010 Lanka33, какие у Вас новости!! А сглазить не бывает, это все происки язычества (я вот раньше в это верила, а теперь излечилась. Германия излечила, здесь в такое не принято верить). То есть, пока сам себе не навредишь, никто навредить не может. Поэтому не верьте и ничего не будет возможным... И вообще, охи и ахи - это признание красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #1411 Опубликовано 30 апреля, 2010 Дык в том то и дело что для меня это отклонение от нормы сама диплом парапсихолога имею....... Фиолетовое чудо почти в перьях , мальчик от фиолетового клербоди и голубой самки . Носитель гена клербоди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #1412 Опубликовано 30 апреля, 2010 А сглазить не бывает, это все происки язычества 844061[/snapback] а я вот тоже боюсь охов-ахов, так как были после этого не очень хорошие последствия... На своих собаках уже испытала, пришлось повесить им на шеи амулетики от сглаза, а то и на улицу выводить боялась. может это и мои личные ощущения , и сама я себя так успокоила, но проблем с ними не стало с тех пор, тьфу-тьфу-тьфу... а вот как птиц обезопасить не знаю... Lanka33чудесный малыш Дети и родители выше всех похвал! Мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #1413 Опубликовано 2 мая, 2010 Фиолетовое чудо почти в перьях , мальчик от фиолетового клербоди и голубой самки . Носитель гена клербоди. ААААА хочуууу!!! Я хочу много фиолетовых , и всех, всех бородатых супер, супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #1414 Опубликовано 2 мая, 2010 Эх,красавиц!Цвет супер!!! Какой папка знатный,такой бусястый!Просто красавиц!!! Какие все красавчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #1415 Опубликовано 3 мая, 2010 Спасибочки он и правда редкий экземплярчик Фиолетовые чудо подросли Два брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #1416 Опубликовано 3 мая, 2010 Фиолетовое чудо почти в перьях , мальчик от фиолетового клербоди и голубой самки . Носитель гена клербоди. ЛЕНА!!!!! Это от моих любимчиков!!! ООООХ! Ну наконец-то лицезрею! Лена просто восторг от птенов ну и конечно от папашки фиолетового клербоди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledy Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #1417 Опубликовано 14 мая, 2010 Фиолетовые чудо подросли Два брата. ОЧЕНЬ красивые!!!!Бородатые и бусястые! , а бусины аж прямоугольные!? или мне это только кажется?Вот бы посмотреть какими они станут после первой линьки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVA-77 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться #1418 Опубликовано 14 мая, 2010 Молодежь-просто красавцы.Елена,покажите,пожалуйста,отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #1419 Опубликовано 15 мая, 2010 НОВЫЕ ФОТКИ СПАСИБО ЛЕНЕ Miledy за сьемку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться #1420 Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Молодежь-просто красавцы.Елена,покажите,пожалуйста,отца. ПОЖАЛУЙСТА папа фиолетовый клербоди (техас чистотелый) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #1421 Опубликовано 19 мая, 2010 Мои чешата, сегодня наконец-то начали выходит из гнезда, старшенькие, двухфакторные спенглы желтоголовые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лео Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #1422 Опубликовано 19 мая, 2010 Красивые у вас птенцы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #1423 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Это мои чехи!Цветик и Тошка. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Алька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #1424 Опубликовано 19 мая, 2010 Юля, какие уникальные красавцы!!! И сразу несколько! Супердетки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #1425 Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) лео, Мультик, спасибки. Вот ещё чуток пофотала птенов, трудное это дело, ныкаются за игрушками - трудно в кадр поймать.Малышка спенгла, середина ювенальной линьки, любимый мой окрас и размерчик. Эти малыши то же в ювенальной линьке, рядом хохлатый малыш - ему уже 7 месяцев... Спенгленыш еще совсем клоп, неделю назад забрала от родителей, а серая девочка только только вступает в ювенальную линьку... Алька, а сколько вашим Цветику и Тошке , такие милые . Изменено 19 мая, 2010 пользователем exzotik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo_znaet Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #1426 Опубликовано 20 мая, 2010 Спенгленыш - копия моего Ромушки А он у вас желтолицый или это погрешности фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #1427 Опубликовано 20 мая, 2010 nebo_znaet, желтолицый второго типа. Спасибо, сама так рада и окрас долгожданный, и тип оч. хороший и ещё и редкий окрас - я лично не видела у форумчан двухфакторных спенглов желтоголовых... может где конечно дома прячут , но на фото не встречала. АлёнЧик, приезжайте в гости - покажем и даже потрогать дадим!larifari, а фото в определитель окрасов это как и куда, постараюсь пофотать,что б четко было видно цвет...окрас уникальный, но хорошо сфотать трудно - проблемный цвет для фотика - белый и черный, тем более с такими нежными переходами - даже зеркалка плохо справляется с задачей... У нас тут в городе пасмурно и совсем весна не чувствуется , в 12 дня уже лампы включаем - так что пока при солнечном свете сфотать не удается... А я ж теперь так весенних цветочков жду - в силу того,что в доме появился поедатель этих цветочков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #1428 Опубликовано 20 мая, 2010 Мои чешата, сегодня наконец-то начали выходит из гнезда, старшенькие, двухфакторные спенглы желтоголовые... 859361[/snapback] Поздравляю Вас! Такие замечательные детки получились! Окрас необыкновенный! согласна, тоже еще не сталкивалась с такими хочется теперь еще и в живую полюбоваться на красавцев... exzotikСпасибо за приглашение! но увы... буду только облизываться. Может привезете свою красоту как-нибудь в Москву... тем более, что выставка намечается, а как без таких участников обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #1429 Опубликовано 21 мая, 2010 желтолицых спенглов, а тем более второго типа, тоже вижу совершенно редко... :up: С Вас фото в определитель окрасов. А еще оливковый цвет нравится, такой насыщенный, а птенчик еще в линьке и цвет еще ведь не полностью вышел. Это ж какая красота будет потом!!! exzotik, фото вот в эту тему: Собираем фотографии для определителя окрасовА на счет фотоаппарата не переживайте, все фотографии выше получились хорошего качества и цвет хороший. Я просто понимаю, что у птиц передать интенсивность и настоящий окрас просто нереально. И для большего эффекта и для достоверности нужно смотреть только вживую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #1430 Опубликовано 21 мая, 2010 ...может где конечно дома прячут , но на фото не встречала. Наше солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #1431 Опубликовано 22 мая, 2010 yyna, здорово, от кого такое чудо,в смысле какого цвета спенглы родители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #1432 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Спасибо Zosia - такие "чуды" живут у нееродители: серый спенгл-опалин + радужная спенгл-опалинВ этой же кладке был птенчик по окрасу как Ваши, а наш отличается очень светлым сиренево-серым налетом - цвет у него все таки другой... Изменено 14 июня, 2010 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #1433 Опубликовано 22 мая, 2010 yyna, так он получается двухфакторный спенгл или как? И разве есть окрас радужный спенгл? По -моему радужные спенглами быть не могут - может я и ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #1434 Опубликовано 22 мая, 2010 его брат, я думаю, желтолицый двухфакторный спенгл, а он (ему, кстати, 2 мес), как мне сказали, - дважды осветленный златолицый. Но я услышала и др. вариант определения его окраса, поэтому задала вопрос в темке про окрасы.Но цвет потрясающий - очень нежный и необычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebo_znaet Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться #1435 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) А это моё сокровище) птенчик тоже от Zosia. 3 месяца сейчас емунаш старший самец - полу-чех - тоже от Zosia. Его можно в этой темке увидеть. Изменено 22 мая, 2010 пользователем nebo_znaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться #1436 Опубликовано 24 мая, 2010 А вот наши подрастают. И еще много серых всяких. Папаша спенгл всех птенцов дал серых и серозеленых и коричных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #1437 Опубликовано 26 мая, 2010 Какие у всех птенчики красивые А вот какой у меня фрукт экзотический есть ЮРА Karaur угадаете разводчика этого чудака???? Малявке всего 10 недель! Мне последнее время очень шалопитеки нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #1438 Опубликовано 26 мая, 2010 А это мои фиолетовые наконец стали самостоятельными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #1439 Опубликовано 26 мая, 2010 А вот какой у меня фрукт экзотический есть 864231[/snapback] ух ты... прям медвежонок... А это мои фиолетовые наконец стали самостоятельными!864236[/snapback] не успеешь от одного птеньки в себя прийти, так еще партия на подходе .... мечта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #1440 Опубликовано 26 мая, 2010 Ну в первом случае не моя заслуга а вот во втором....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти