yyna Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #1441 Опубликовано 26 мая, 2010 А это мои фиолетовые наконец стали самостоятельными! Фиолетовые - ЭТО НЕЧТО!!!!!!!!!!!! Потрясающие птены!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #1442 Опубликовано 26 мая, 2010 Уф, красивенькие чехи какие... А у нас скромненькие такие вышли сегодня втроем дружно из гнезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #1443 Опубликовано 26 мая, 2010 А это мои фиолетовые наконец стали самостоятельными! Ленок! Класссннныыеее!!! Я помирала по папашке, а теперь по всем его детишкам буду сохнуть!! Какие у всех птенчики красивые А вот какой у меня фрукт экзотический есть ЮРА Karaur угадаете разводчика этого чудака???? Малявке всего 10 недель! Мне последнее время очень шалопитеки нравятся Хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #1444 Опубликовано 26 мая, 2010 Уф, красивенькие чехи какие... А у нас скромненькие такие вышли сегодня втроем дружно из гнезда... Не скромничайте мне белый понравился очень необычный птенчик получился! А от каких родителей такое чудо вышло??? Ленок! Класссннныыеее!!! Я помирала по папашке, а теперь по всем его детишкам буду сохнуть!! Хороша! Спасибо Ирин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брита Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #1445 Опубликовано 26 мая, 2010 В эту тему заходить уже невозможно!!!Одна птица лучше другой! И,главное,хочется иметь таких же .Я только начала ими заниматься (еще во всем-дилетант)и боюсь -вдруг, не смогу остановиться вовремя!А пока в тему как на выставку хожу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #1446 Опубликовано 26 мая, 2010 Какие у всех птенчики красивые А вот какой у меня фрукт экзотический есть ЮРА Karaur угадаете разводчика этого чудака???? Малявке всего 10 недель! Мне последнее время очень шалопитеки нравятся У Вас вывелись?оч. симпатичный. мне правда больше фиолетовые нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться #1447 Опубликовано 26 мая, 2010 Юра не мой он.......Даниэля..В смысле я его купила....видимо фотограф из меня .....совсем ......А фиолетовые мои спасибо От клербоди и самки голубой коричной. Мамашка у них с бородой до пола )) Люди всем огромное спасибо ,но не могу я продать один мой ,один для Светы....уж простите будут еще, со всеми поделюсь не вопрос! Просто от этого самца они первые птени.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #1448 Опубликовано 28 мая, 2010 Не скромничайте мне белый понравился очень необычный птенчик получился! А от каких родителей такое чудо вышло??? Лена, таких птена три, на предыдущих станицах этой темы есть фото его старших сестричек, выводок весь ровный, все крупные, а родители у них папа - голубой спенгл, мама- салатовый спенгл, птицы моего разведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #1449 Опубликовано 28 мая, 2010 мне то же такой окрас нравится. только с бородой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allk Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #1450 Опубликовано 28 мая, 2010 Lanka33, у Вас птицы бесподобные! Красота на красоте! Вы большой молодец, что привезли таких птиц к нам...., наконец-то и у нас (я имею ввиду в Москве, да и не только.... в России) появились потобного типа птицы. exzotik, а я бы с удовольствием купилы бы у Вас такого красивого белого пухлячка? И борода меня у них вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #1451 Опубликовано 29 мая, 2010 Полностью согласна! Ланка! У меня сносит крышу от Ваших птиц! какие же красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #1452 Опубликовано 29 мая, 2010 мне то же такой окрас нравится. только с бородой Я что-то не поняла ваше высказывание, вы хотите сказать,что у моих нет бороды? Anytochka, я не претендую на лавры известного питомника, т.к. у меня всего лишь любительское хобби, но ваше высказывание - нравятся такие же, но с бородой - считаю не корректным, т.к. мои имеют бороду и весьма хорошего типа, при условии, что мои птены,а вами выставленное фото - уже взрослой птицы! Lanka33, Лен, очень красивая пара, супер.Да, я вобще от этого выводка в восторге - четыре двухфакторых спенгла и все очень приятного типа. allk, спасибо, ну вот - рада,что вам нравятся. Я этих продавать не буду точно - очень долго хотела двухфакторных, а вот пара собирается на вторую кладку - бум держать кулачки,что б там то же были такого окраса - тогда можно все подробности обсудить уже в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #1453 Опубликовано 29 мая, 2010 Всем еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО " Бультерьера "помните??? Теперь у него любовь Сладкая парочка...... Лена, таких птена три, на предыдущих станицах этой темы есть фото его старших сестричек, выводок весь ровный, все крупные, а родители у них папа - голубой спенгл, мама- салатовый спенгл, птицы моего разведения. Очень неожиданно сюрпрайс нарочно захочешь не получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #1454 Опубликовано 29 мая, 2010 Я что-то не поняла ваше высказывание, вы хотите сказать,что у моих нет бороды?866844[/snapback] Да ладно Вам сразу обижаться, эта птичка из известного питомника европы и конечно бороды отличаются , вот нам бы таких. Пожалуйста, давайте сохраним дружеский тон общения. Пожалуйста, старайтесь писать так, чтобы не обижать друг друга. Все, что не касается птиц, будет удалено. 867055[/snapback] Согласна, даже не поняла, что так обидело , я не чего обидного не сказала. Lanka33, Ого, какая бородень у самки , пара супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #1455 Опубликовано 29 мая, 2010 Anytochka, воздержитесь, пожалуйста, от продолжения этой дискуссии. Это последнее устное предупреждение Тема почищена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться #1456 Опубликовано 30 мая, 2010 ДААА! Вот это голова! Да, Ленок! Классный птах! Мои тоже подросли... Сынок уже с папу молоденькая огурчиха серокрылые девочки парочка тут оттенки сфотала - нормальный, корицевый и серокрылый - спинки (если не ошибаюсь) Света и Лена - огромное спасибо Вам, что у нас появилась возможность размножать таких толстячков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 62 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #1457 Опубликовано 1 июня, 2010 птенцы Лена , вот такая лютиночка сейчас от красивых родителей. Начинается первая линька. , , У меня тоже ежики)) Лена , вот так " ежик " немного подрос ,, .Спасибо за красавиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sako Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #1458 Опубликовано 1 июня, 2010 Helen0505, у меня самка чех,или полу чех,им с простым волнушкой на двоих чуть меньше 3х ч.ложек корму.А чешка да...она у меня выглядит как будто с сильным ожирением... ну очень хочется мальчика - чеха самое обидное что самке уже год,и2х летний волнушка,как мужчина ей не интересен,только как источник корма.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #1459 Опубликовано 2 июня, 2010 Девушка Violett А это мой Violett. Ирочка, птеньки просто замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #1460 Опубликовано 2 июня, 2010 paselena , Лен хороший мужчина. irisk ,Ира прими и мои поздравления.Птенцы очень хорошенькие,растите и становитесь еще прекрасней. Очень красивые птички у всех. Полузрелые Огурцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #1461 Опубликовано 3 июня, 2010 Как здорово лицезреть фото твоих пташек!Они и ТЫ нам как родные! КРАСОТУУУУУУНЧИКИ! ЭТО ВЫХОД НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ! Люди, становитесь в очередь! Я очень рада, что именно Ира познакомила меня с миром чехов!Успехов тебе в дальнейшем разведении, ты как никто этого достойна! Будем мечтать ещё и о златолицых! Это просто взрыв красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #1462 Опубликовано 3 июня, 2010 Присоединяюсь красавчики!! Ань нафоткала наконец..... А у меня вот такие ЧУДИКИ ЗЛАТОЛИЦЫЕ СИНИЕ появились у них папа златолицый темно синий (из Австрии) а мама синяя (Тибора разведения) и вот результат в выводке 4 птена и все златолицые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #1463 Опубликовано 3 июня, 2010 Красавчики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #1464 Опубликовано 4 июня, 2010 Красота , молодцы девчонки Вот решила тоже чуть , чуть показать своих чехов, Спасибо большое Свете и Лене, за это чудо. Птички молодые все 10 года рождения, некоторые как фиолетовый были черноклювики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #1465 Опубликовано 4 июня, 2010 Девочки! Огромное спасибо! Нас теперь много, и вместе мы разведём самых красивых птичек! Anytochka! Классные птички!! Теперь размножайте побольше!побольше! Ань нафоткала наконец..... А у меня вот такие ЧУДИКИ ЗЛАТОЛИЦЫЕ СИНИЕ появились Леночка! малыши - прелесть! Очень красивые птички у всех.Полузрелые Огурцы И уже бородатые...! Присоединяюсь ко всем! Птены великолепные!! Света - молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #1466 Опубликовано 6 июня, 2010 Anytochka, какие классные! kabetta, первый - ну прям настоящий ежик. И бородка из иголочек. Класс!!! Покорил полностью, никогда так очевидно не видела, что вначале ежики, а потом птички. А сколько ему тут дней? kabetta, говорят, что у обычных волнистиков такого нет... Что такие ежики только у чехов, это так? Ему приз зрительских симпатий, до того классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVA-77 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #1467 Опубликовано 6 июня, 2010 Красавцы....Такой насыщенный цвет лица еще не видела.Фото отца покажите,пожалуйста,а то настоящих златолицых так редко удается увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться #1468 Опубликовано 8 июня, 2010 Anytochka ,пасиб в пупырышку еще874523[/snapback] Девочки всем огромное спасибо! Мне очень приятно слышать от вас такие хорошие отзывы. Папа-этих малышей Двухфакторный белый спенгл на Чемпионате Европы в Португалии занял 3е место-там и был куплен.Очень красивый и крупный парнишка.Надеюсь детишки пойдут в него.larifari ,на первом фото малышу 19 дней.Сейчас у него уже нет таких явных "иголочек" Я никогда не держала простых волнистых попугайчиков.Поэтому я не знаю.У этих чем длинней перо будет с возрастом, тем длинней "колючки"-становятся похожи уже не на" ежиков",а на "дикобразиков " larifari,я ему передам Вот парочка -подросших огурчиков. Салатовый мальчишка и серо-зеленая девчушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledy Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #1469 Опубликовано 11 июня, 2010 Ань нафоткала наконец..... А у меня вот такие ЧУДИКИ ЗЛАТОЛИЦЫЕ СИНИЕ появились Давно не заходила в темку...АААА какие же они красивые!Лен, мне кажется, или они все мальчики? :-)Здорово сочетаются цвета , Леночка, ты МОЛОДЕЦ!!!! По просьбе Лены (Lanka33), выкладываю фото Лаймы д.р. 5 апреля 2010г., ещё не линяла. Малышка Лениного разведения: Леночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за мою девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться #1470 Опубликовано 11 июня, 2010 Вот хоть не заходи в тему Ну нет у меня сейчас возможности заводить еще птичек, а как насмотрюсь... ох, искушение! Какая, наверное, радость, получать ТАКИХ птенов! Вот я и говорю - хоть не заходи в тему kabetta, потрясающие птички! А у меня три сыночка и лапочка дочка 882328[/snapback] Всё... пойду выпью ЙАду... Потрясающие птицы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться #1471 Опубликовано 14 июня, 2010 Лен, мне кажется, или они все мальчики? :-) Ой спасибо мне кажется что только старшенькая девочка у нас а остальные 3 парня Салатовый мальчишка и серо-зеленая девчушка. ДА! Птенчики суперские А у меня три сыночка и лапочка дочка Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ очень приятно когда хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanja* Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #1472 Опубликовано 18 июня, 2010 Miledy, Какая у нас красивая сестренка Наш Роман,брат Лаймы Lanka33, Лена, спасибо за чудесных птиц А это Лиля,хотя похожа и на Константина а когда будут нам невесты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться #1473 Опубликовано 18 июня, 2010 MiledyЛенок фотки очень красивые как всегда у тебя Деваха прям фотомодель,гордая такая)) Интересно будет посмотреть на нее когда перелиняет! Tanja*Татьян , у вас тоже фотки супер и Роман очень милый и глазастый . А на последней фотки он с ресничками !! Моя девочка клербоди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #1474 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) И еще одна непонятного окраса цвета спенгл. Изменено 20 июня, 2010 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #1475 Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Пушок Lanka33, красавица а когда будут нам невесты? Если потерпите то обязательно будут Изменено 20 июня, 2010 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #1476 Опубликовано 20 июня, 2010 Боже, какой красотун! Лен, кто такой, расскажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #1477 Опубликовано 20 июня, 2010 хорош пушок. типо лев. а это наш один из "венгерских какаду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться #1478 Опубликовано 20 июня, 2010 Да уж! Богата Венгрия всякими представителями Вроде прояснился окрас у моего непонятного спенгла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #1479 Опубликовано 23 июня, 2010 Девочка клербоди из этого же выводка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться #1480 Опубликовано 27 июня, 2010 А хвостатые ли чехи, просим и любителей чехов отметиться в теме, где мы хвостами меряемся Девушки, я читала, что у чехов оказывается недлинные хвостики? Но недлинные, я полагаю, в соотношении с размером самих чехов? То есть, по-идее, должны быть не короче обычных волнистиков (а то и подлиннее таки). Так, у кого чешские хвостовые перья после линьки сохранились? Интересно же! wink.gif smile.gif . 889753[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться #1481 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) А это снова мы Братик серый (не пойму златолицый или желтолицый?)и сестра (серо-зеленая клербоди)из одного помета. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #1482 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) А мне очень серо-зеленая клербоди нравиться.Она в жизни еще красивее.Видать в мамочку пошла. У нее рисунок на спине как у ягуарчика Очень красивый окрас-клербоди.Светлые маховые крылья и рисунок на спине это их изюминка. Одним словом КРАСОТА! Изменено 1 июля, 2010 пользователем kabetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #1483 Опубликовано 1 июля, 2010 Привет всем, кого давно не видела Красота !! такие пухи .. сладкие .. Я что то то де на зеленых стала западать, хотя раньше синими больше тяготела. Света, а у меня твоя птичка стала "девушкой", в хорошем понимании... Я так рассчитывала на пацана...Мне мальчишечку бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #1484 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Манон ,Оля и тебе привет пропащая душа! так не вопрос ,сделаем мальчика.Тоесть тот бородатый мальчик стал- девочкой. Знала бы,что девочка оставила бы себе. Вот нашла ее фото. Изменено 1 июля, 2010 пользователем kabetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #1485 Опубликовано 1 июля, 2010 Да, Светик, то чудо стало женского пола, растем,.. расцветаем Что пропащая, я это точно, ремонт уже задрал так.. слов нет... Вот фото птички, которая стала особой женского пола света, я без претензий, ты не подумай ничего такого, просто бывают метаморфозы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти