kabetta Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #1486 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Вот не хотела показывать Но решила похвастаться.Мы тут с Леной (Lanka33 )прикупили себе птиц от заводчиков которые по рейтингузаняли первые 3 места в 2009 годуЭто 1. Christian Back 2. Jo Mannes 3. Daniel L?tolfВот первые птички ,надеюсь Лена присоединиться и покажет своих птах.Первая синий клербодиВторая желтый лейсвингТретья фиолетовая серокрылая Изменено 1 июля, 2010 пользователем kabetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #1487 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Желтолицие синие .Молоденькие до 7 месяцев.Серая от Лютофа-не много стриженая после выставки.За 2009 год заняла 1 места на 3 самых престижных выставках Европы.Ну и от него-же синий мальчишка. Изменено 1 июля, 2010 пользователем kabetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #1488 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Ольга привет! Хорошенькая тебе деваха досталась А то что девочка так это хорошо . Мальчишку то проще купить чем девченку достойную . kabetta умопомрачительные птицы!!! ХА!!! Мы сами до сих пор в глубоком отпаде и постравматическом синдроме от одной только пересылки денег в Щвейцарию . Лично я до сих пор пребываю в глубоком шоке от работы швейцарских банков ( А птички совершенно точно самые отпадные в РОССИИ!! Своих покажу немного позже так как они сидят на гнездах . И относится к ним приходится как к хрустальным вазончикам. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #1489 Опубликовано 1 июля, 2010 Своих покажу немного позже так как они сидят на гнездах 892771[/snapback] вот это скорость, быстро акклиматизировались! Думаю желающих полюбоваться красавчиками будет хоть отбавляй!Красивых, здоровых деток им! kabettaLanka33Что ж Вы такую красоту по сундукам прячите. Столько положительных эмоций возникает, когда видишь этих чудесных созданий! Больше так ни-ни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #1490 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Манон ,Оль так я и не думаю,ты же все равно хотела пару.Просто как под мальчика прикидывалась. Девчушка хорошенькая. :drinks_cheers: Ален,да это просто мы их не показывали. А приехали они не прям сегодня.Плюс я еще выставила фото некоторых птиц которые мне прислали заводчики.Сейчас птицы гораздно интересней и тоже ждем деток. Девочки- это спасибо нашим друзьям из Европы -за пробритение таких птиц.irisk ,учим с утра до вечера и с вечера до утра. paselena спасибо!Но у тебя у самой лучшая птица на Украине.АлёнЧик ,а это пока первый сундучок открыт. :drinks_cheers: Изменено 1 июля, 2010 пользователем kabetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться #1491 Опубликовано 1 июля, 2010 Желтолицие синие .Молоденькие до 7 месяцев.Серая от Лютофа-не много стриженая после выставки.За 2009 год заняла 1 места на 3 самых престижных выставках Европы.Ну и от него-же синий мальчишка. Нет слов, буковков и тех не хватает - такая красотища!!!... Свет, Лен - учите их быстрее размножаться! Пущщай детишек куча у них будет!! Лена, ну как всегда все хороши!!! У тебя мохнатый зоопарк в квартире! А это детишки от пары Тиборовских птах (это которых я в прошлом году взяла). Самочка усатая и два самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #1492 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Фотки моих новых птичек-подростков По порядку : голубой спенгл ,фиолетовый спенгл опалин девочка и Фиолетовый златолицый мальчик, зеленый спенгл Изменено 6 июля, 2010 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #1493 Опубликовано 7 июля, 2010 Девченки СПАСИБО Вот еще несколько фоток сделала. и новенькие и " и старенькие" и птенчики последние и некоторые мокрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledy Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #1494 Опубликовано 7 июля, 2010 Полный восторг! Последние птенцы ОЧЕНЬ крупные, даже по фото видно!Сколько же их у тебя на сегодня??? Приеду, буду считать хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #1495 Опубликовано 12 июля, 2010 Свет ,смотри на свою мартовскую дочь . Серый спенгл опалин 3.5 месяца разведение kabetta. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 62 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #1496 Опубликовано 13 июля, 2010 Лена, продолжают радовать своей красотой твои девченки : сестра "пуделька" , .( у неё линька ещё не закончилась), а также солнышко -Лютинка , ,. ( первая линька на стадии завершения).Огромное спасибо за девченок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться #1497 Опубликовано 15 июля, 2010 Да уж она похожа на львенка голова у нее самое большое место А это мой фиолетовый птен" пианист "2х месячный вот так поменялся от папы клербоди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #1498 Опубликовано 20 июля, 2010 kabetta, Lanka33, И занесло ж меня на свою голову сюда..... фух- ох.... Так выпила пятьдесят и пошла смотреть следующую страницу.Вы должны мне кого-то продать.... сжальтесь , а то инфаркт получу.... Построю вольеры и буду Вас насиловать. Готовьтесь. Я серьезно . Lanka33, Пушок crazy.gif884753[/snapback] Это целая тучка.Есть подозрение что дальше в тему вообще противопоказано продвигаться слабонервным. karaur, а это наш один из "венгерских какаду".Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Юра у меня в последнем выводке у 3 их детей тоже так торчит шевелюра , Может они хохлатые Птицы......у меня пропал дар речи на78 странице. У кого покупали таких ярких? kabetta, Хорошенкие Цыпленочки. Цвет такой насыщенный!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #1499 Опубликовано 21 июля, 2010 может кто из родителей треплет? и как они по кондиции не худенькие? А вообще забавно выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #1500 Опубликовано 21 июля, 2010 elenohka0@gmail.com Так выпила пятьдесят и пошла смотреть следующую страницу.Вы должны мне кого-то продать.... сжальтесь , а то инфаркт получу.... Построю вольеры и буду Вас насиловать. Готовьтесь. Я серьезно .907841[/snapback] ну не могу,умру от смеха Так мы всегда за продажу хорошему человеку. Птицы......у меня пропал дар речи на78 странице. У кого покупали таких ярких?907895[/snapback] А это одни из последних приобретений.Очень красивые и породные птицы.Я уже где-то писала у кого купили.1. Christian Back 2. Jo Mannes3. Daniel Lьtolf4. Gyerko Tibor и еще один разводчик непомню как пишется , да Свет, она не только самая бородатая, но и самая ушлая и шустрая - самцы отдыхают!907696[/snapback] Ир,а покажи ее когда переленяет.И еще,а кто мама?Шустрая это хорошо в разведение пойдет нормально,а то есть такие "валенки" elenohka0@gmail.com Очень похожи на хохлатых.Вы знаете в кого они такие ? 907841[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #1501 Опубликовано 21 июля, 2010 karaur, может кто из родителей треплет? и как они по кондиции не худенькие? Нет,родители молодцы , а шапка такая делается, когда кушать просит.... Все упитанные , живчики и обжоры. kabetta, Построю вольеры и буду к Вам приставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gyerk? Tibor Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #1502 Опубликовано 29 июля, 2010 Уважаемые Разводчики! Я несколько недель наблюдаю за Вашим форумом и польщен тем, что много раз упоминают и хвалят моих птиц!Разрешите я несколько слов расскажу о себе. Я с 5 лет занимаюсь с животными и птицами, изначально у моего отца, который был успешным разводчиком почтовых голубей. Там и выучил я основы генетики и разведения.12 лет назад я занялся стандартными волнистыми попугаями, 10 лет участвую с ними в соревнованиях. Живу в Будапеште, развожу птиц в специальном птичьем доме на 110 кв.м в 60 боксах.Основной мой клуб немецкий OG Karlsruhe, где я являюсь членом уже 7 лет. Кроме этого я имею членство в Венгрии, в Австрии, в Чехии, в Словакии и в Швеции.9 лет являюсь руководителем венгерского клуба и 8 лет организовываю Венгерский Чемпионат в Будапеште. С 2005 г. являюсь членом немецкой коллегии судей AZ-DWV, в котором с июля 2008 г. я - квалифицированный международный судья по Стандартным волнистым попугаям!В 2010-ом году буду главным судьей на чемпионате Европы в Карлсруе. Мои результаты:19-кратный чемпион мира16-кратный серебрянный призер ЧМ8-кратный бронзовый призер ЧМчемпион Европы в категории «коллекция»3- кратный чемпион Автрии3- кратный чемпион Чехии2-кратный чемпион Словакии25-кратный чемпион Венгрии Основы моего состава птиц следующие:Jo Mannes 30 %Daniel L?tholf 30 %Fritz B?ttner 20 %Christian Back 15 %Прочее 5 % С вышеперечисленными разводчиками я много лет в хороших дружеских отношениях, наше сотрудничество является очень успешным. С осени 2009 г. из-за своей работы я вынужден был начать уменьшать поголовье моих птиц. Из 350-400 шт я вынужден был расстаться с 250 шт. Многие интересовались птицами из Словакии, Чехии, Германии, с Украины и России. Я решил, что большую часть птиц отдам в Россию для Светланы Ф. /Кабетта/ и Елены Ж.. /Ланка33/.Кроме этих птиц я отдавал и в другие страны, в том числе на Украину в Киев для Александра Данилюка.В каждом случае я строго следил за тем, чтобы посылаемые птицы были исключительно здоровыми и безупречными.Если у меня птица имеет какие-то недостатки, то я никому не предлагаю!В последующем я начну снова работу над тем, чтобы создать свой новый состав птиц. В рамках этого я часто посещаю вышеуказанных разводчиков. В связи с этим у меня была возможность помочь своим друьзям из России/Украины привезти птиц из Швейцарии и Германии.Таким образом попали эти птицы через меня и к Вам.За последний год ко мне обращались многие из России, Украины по поводу Стандартных волнистых попугаев. С тех пор мне удалось побывать в этих прекрасных странах, провести семинары, лекции, участвовать в выставках как судья.Далее, скорее всего в октябре этого года, приму участие в Московской выставке в качестве судьи. Причина моей регистрации на Вашем форуме то, что я хотел поблагодарить всех интересующихся и своих партнеров за помощь, а также хочу предложить Вам свою помощь, если у кого-то возникнут любые вопросы в связи с разведением, кормами, покупкой птиц. Далее могу оказать помощь в приобретении птиц из дальных стран.С вопросами можете также обращаться к моим партнерам!Мои контакты: Почта /на английском, немецком, русском и венгерском языках/: info@gyerkotibor.huWebsite: www.gyerkotibor.huС уважениемДьерко Тибор Переводчик: Секей Каталин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #1503 Опубликовано 29 июля, 2010 Добро пожаловать на МБ, Gyerk? Tibor!Наверное, я выскажу мнение всех форумчан: мы рады Вас приветствовать! Очень рада возможности поблагодарить Вас лично за Ваших потрясающих птиц, которые теперь живут и у меня, приобрести и доставить которых помогли Светлана, Елена и Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desi Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #1504 Опубликовано 30 июля, 2010 Зашла на его сайт... обалденные птички! Вот бы в России побольше таких))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #1505 Опубликовано 30 июля, 2010 Gyerk? Tibor, Спасибо Вам большое за труд в разведении таких великолепных птиц и отдельное, огромное спасибо за то, что продаете их в Россию, да и еще помогаете приобретать у других заводчиков у меня тоже с помощью девочек, есть много птичек Вашего разведения и от немецких заводчиков. Спасибо Вам, это просто суперские птички я очень благодарна Вам за них С Уважением. Анна.Переводчик: Секей КаталинБольшое Вам СПАСИБО за перевод и возможность пообщаться с таким мировым заводчиком как Gyerk? Tibor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irisk Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #1506 Опубликовано 30 июля, 2010 Добро пожаловать на МБ, Gyerk? Tibor!Наверное, я выскажу мнение всех форумчан: мы рады Вас приветствовать! Очень рада возможности поблагодарить Вас лично за Ваших потрясающих птиц, которые теперь живут и у меня, приобрести и доставить которых помогли Светлана, Елена и Александр! С огромным удовольствием присоединяюсь к вышенаписанным постам девочек!Gyerk? Tibor - огромное спасибо за Ваших питомцев! Теперь от них уже и детишки подрастают - так что радости ещё больше!!! Рада приветсвовать Вас в наших рядах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gyerk? Tibor Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #1507 Опубликовано 30 июля, 2010 Уважаемые Разводчики! Благодарю за добрые слова. Рад буду всем помочь. Могу только повторить если у кого-то вопросы - обращайтесь ко мне смело. Тибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #1508 Опубликовано 30 июля, 2010 Могу только повторить если у кого-то вопросы - обращайтесь ко мне смело.915474[/snapback] Спасибо большое! Но - берегитесь: мы можем надоесть Вам со своими вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенчик Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #1509 Опубликовано 30 июля, 2010 Точно! Поджидаю потомков Ваших замечательных птиц! Спасибище Вам за такую КРАСОТИЩУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться #1510 Опубликовано 31 июля, 2010 Gyerk? Tiborвот так сюрприз.Добро пожаловать.Я Вам еще в прошлом году писал что надо было бы на нашем форуме появиться.на выставке в Киеве с потомками от Ваших птиц был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #1511 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Вот такие мы все разные Изменено 1 августа, 2010 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #1512 Опубликовано 1 августа, 2010 И как всегда, красавцы! Светлана, выставляю обещанные фотки девушек Начну со старшей - подрастает упитанная, фигуристая дамочка А вот и Стелла - гордая, статная красавица... у нее начинается линька, поэтому выглядит девица несколько взъерошенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #1513 Опубликовано 1 августа, 2010 Девченки СПАСИБО И вот такие парочки образовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться #1514 Опубликовано 2 августа, 2010 Всем привет ! Мои новые птены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yyna Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #1515 Опубликовано 10 сентября, 2010 златолицый двухфакторный спенгл - 5,5 месРастём и меняемся... sorry, перепачкана кашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #1516 Опубликовано 10 сентября, 2010 А вот мои двухфакторные растут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбовьА Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #1517 Опубликовано 10 сентября, 2010 Постоянно захожу на эту веточку и пересматриваю ваших чудо-птичек! Спасибо всем вам за такой труд!!! Это просто восхитительная красота, которая западает в самую душу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktysixa Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться #1518 Опубликовано 11 сентября, 2010 Какая же красота у всех... Спасибо Вам за радость для глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться #1519 Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо ВСЕМ за добрые слова Смотрите какой у меня птенчик получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #1520 Опубликовано 22 сентября, 2010 мда значительная "морда". а сколько ей? Юр,вот так на вскидку не скажу,не помню,нужно записи смотреть.....где то месяца 3 наверное,она линять начала. Теперь я ее папашу с самочкой фиолетовой посадила ,очень хочется еще таких птенцов синего ряда ,а если еще и фиолетовые спенглы такие получатся вообще сказка! Мне такие птицы с набивным пером очень нравятся,у них столько пуха даже тело не видно. Еще бы бороду им потом увеличить ...мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #1521 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Смотрите какой у меня птенчик fly.gif получился.953629[/snapback] Потрясный птен. получился Я тут то же на досуге, решила не которых, от Тибора и Даниэля по фотографировать. Угадайте кто от Тибора, а кто от Даниэля7 Еще Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Anytochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #1522 Опубликовано 22 сентября, 2010 и это только малая часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #1523 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Мое разноцветное царство Жёлтый двухфакторный от Даниеля?????????? 955271[/snapback] Нет от Тибора))) У Тибора есть потрясающие птицы, не чем , не отличающиеся от Даниэля Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Anytochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #1524 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Анюта! КАК птенчики изменились ! Красота страшная сила ) Чего то я сама уже запуталась кто от кого,так сильно они изменились......Ко мне девушка с форума приезжала ,мы с ней птиц моих фоткали и случайно у нее родилась идея передать размер птички поставив сзади лист А4. Реально ведь они размера А4 а фотки не передают Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #1525 Опубликовано 24 сентября, 2010 Какие же, какие же чудесные пташки! Потрясающие! Смотрю на них и мечтаю, когда я своему парочку куплю... А потом еще парочку образую, и еще, и еще... Чехи - это болезнь Уважаемые Чеховоды! Подскажите, пожалуйста, новичку. Столько у птах окрасов таких разных, столько вариантов волнистости и прочего - я уже запуталась. Может быть, подскажет кто-нибудь хорошую книжечку, чтоб я немножко разобралась? В скором времени хочу заняться разведением, и информация бы мне не помешала. А на сайте куча всего, но, кажется, нет такого, чтобы разложили по полочкам окрасы, рисунок и проч. Читаю - и только бошльше путаюсь.Понятно, что в России таких книжечек нет, но из моих языков еще есть английский и немецкий.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaur Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #1526 Опубликовано 26 сентября, 2010 Уважаемые Чеховоды! Подскажите, пожалуйста, новичку. .... Заранее спасибо! http://www.budgieplace.com/colors.html наглядно и не нагружено. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28705 у нас на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miragar Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #1527 Опубликовано 6 октября, 2010 Моя первая парочка этих красавцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #1528 Опубликовано 7 октября, 2010 Ир, смотри какой птенчик фиолетовый от твоего любимого клербоди стал нашла его маленьким..... А как вам такое чудо хохлатое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенов Олег Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #1529 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) всем здравствуйте.я пока с компом сильно на вы поэтому простите за ошибки.немного о себе .выст.занимаюсь с перерывами с 1983 г.последние 5 лет достаточно активно.у меня уже пошло 4е поколение.сейчас у меня более 100 птиц.результаты на мой взгляд пока не очень но прцентов 10 птиц уже ничего.очень трудно работать одновременно и с цветом и с размером.наверное буду переходить только на размер.....может кто подскажет.пока все.всем наилучшие пожелания. Фото я дал абсолютно случайные ,просто учился закачивать,птица обычная. Изменено 10 октября, 2010 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #1530 Опубликовано 8 октября, 2010 Как узнать,есть ли у кого нибудь чтото на продажу?Или может обмен. Вам нужно просмотреть по этому поводу тему "продам" А если вы хотите с кем то поменятся ,вам нужно в теме" обмен" создать сообщение и выставить фото птиц для обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти