Don Al Patino Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 11 апреля, 2005 Время от времени птах выгибается дугой (т.е. хвост стремится к голове через спину) и начинает жалобно пищать. Если к нему подойти и его погладить, например, то он это дело заканчивает и начинает играть, дратся или что там ему в голову придет. Случается такое редко (1-2) раза в неделю. В остальном ведет себя соверешнно нормально. Что бы это могло быть? PS с полом еще не определились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischkaaa Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 11 апреля, 2005 Don Al Patino, это значит, что скорее всего у вас девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ритуля Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 11 апреля, 2005 а возрост птахи какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 11 апреля, 2005 Don Al Patino, согласна с irischkaaa, так обычно ведут себя самочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Al Patino Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 апреля, 2005 Ну мы ее 20 декабря купили ... про возраст не спросили :-( (идиоты). Наверное месяцев 5 получается. Сейчас идет первая линька. Я так понимаю по окончании можно будет смотреть на боевую расскраску, но крылья и хвост еще не отлиняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 12 апреля, 2005 Don Al Patino, Да! поле линьки точно можно будет сказать!!! ну если цвет серый...если белый или желтый...то сложнее определить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробейка Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 12 апреля, 2005 У Вас девочка!!!Наша так танцует перед яйцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ритуля Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 13 апреля, 2005 и мне кажеться что девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геройка Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 13 апреля, 2005 А у меня тоже выгибается параллнльно полу,садится к нам задом,выворачивает голову к нам и начинает издавать слитные звуки,похожие на петуха!Так смешно. Что,у меня девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 13 апреля, 2005 геройка, хм...странно...так обычно самки себя ведут...а самцы приоткрывают хвост и крылья(немного) и голову вроде как вниз опускают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геройка Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 13 апреля, 2005 Яэль, у меня наверно 2 в 1!То мы поем трели,то выгибаемся и кудахтаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 13 апреля, 2005 геройка, Ага...и ещё у вас голова ярко желтая как у самца...вот и думай что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геройка Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 13 апреля, 2005 Яэль, я ж говорю,все в одном флаконе.Скоро яйца еще будем наверно нести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 13 апреля, 2005 геройка, оплодотворённые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробейка Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 13 апреля, 2005 А у нашей несушки есть любимая игрушка-маленькие деревянные счёты.Когда с ней всё нормально, она занимается "бухгалтерией"-передвигает пальчиком косточки туда-сюда, может этим заниматься часами.А когда подходит время нести яйца-танцует около них, выгнув спинку, и трётся об них попой. Наверное это для неё самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Al Patino Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Поделиться #16 Опубликовано 14 апреля, 2005 Серый. Хотя при продаже его обозвали шеколадным, но что-то мне такая "номинация" нигде не попадалось. А вообще на твоего Рикки похож - только темнее. Ну вообще на фотке наш(а) красаве(ица)Добавлено геройка, хм...странно...так обычно самки себя ведут...а самцы приоткрывают хвост и крылья(немного) и голову вроде как вниз опускают...56900[/snapback] Т.е. можно сказать попой кверху сидят? А фоток ни у кого нет? Я пробовал с фотоаппаратом поохотится, так он(а) тут же перестал(а) поводы давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробейка Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 14 апреля, 2005 Don Al Patino, у Вашего попугая голова пожелтее нашего будет. Теперь я вообще не знаю, кто он. У взрослых самцов голова ярко жёлтая, с чёткими границами цвета. Может он перелиняет и тоже такой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irischkaaa Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 14 апреля, 2005 геройка, мдя, вот и думай кто это...Don Al Patino, а по фотке на мальчика похож.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Al Patino Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Поделиться #19 Опубликовано 14 апреля, 2005 Гы. Голова уже перелиняла. Так что ее рассветка врядли поменяется. Последний месяц стал жутко ласковый, обожает, чтобы его чесали, садится на плечи и голову. А если и кусает, то это даже кусанием не назовешь - скорее хватает за палец (вроде все говорят, что девочки очень кусачие). С другой стороны не поет (хотя может и рано). В общем дело ясное, что дело темное. :-) Слежку продолжаем .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 14 апреля, 2005 Don Al Patino, Если идёт речь о моём Рикки то у него окраска такая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Al Patino Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Поделиться #21 Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) Значит не похож :-) Я на фотографию аватара смотрел. Разве что окраска головы один в один Изменено 15 апреля, 2005 пользователем Don Al Patino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геройка Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться #22 Опубликовано 15 апреля, 2005 А вот мой скачет на двух лапах сразу и бегает боком.Это к чему?Никогда не думала,что попугаи так прыгают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 15 апреля, 2005 геройка, Хыыы...у всех свои прибамбасы... мой под мониторол сидит, твой прыгает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться #24 Опубликовано 18 апреля, 2005 Don Al Patino, А у вас походу птичка окраски Recessive Silver т.е. серебренный! они от обычных отличаются более светлой окраской основного оперенья...у вас очень похоже...голова может пожелтеет после линьки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться #25 Опубликовано 18 апреля, 2005 Яэль, Красивая птичка на фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яэль Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 19 апреля, 2005 Шарлотта, Ага! на английских сайтах почти все фотки супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти