Emily Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 7 апреля, 2010 Torkut, мы Вас ждем, возвращайтесь скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 7 апреля, 2010 Успешной вам операции и реабилитации, и добросовестных врачей!Снам не верьте, они только смущают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 7 апреля, 2010 Побаиваюсь я, что не переживёт она в общем отделении целый месяц. а помочь как-то можно или уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться #94 Опубликовано 21 апреля, 2010 Я вернулся из Бакулевки, но пока буду жить у мамы в Солнцево, где нет интернета. Домой планирую заезжать пару раз в неделю. Так что тпока связь только по сотовому, у которого совсем перестал звонить звонок, поэтому я пропускаю входящие. за это время никто не умер. На балконе пара сизарей кормит подложенных под них беспородных голубят.Сам я пока не совсем вменяем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_min Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 21 апреля, 2010 Torkut, Костя, выздоравливайте и пусть у вас все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 21 апреля, 2010 Костя, поправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari-An Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поправляйтесь!!! И ни о чем не волнуйтесь, все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Толстун Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 21 апреля, 2010 Скорейшего Вам выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 22 апреля, 2010 Torkut, присоединяюсь к добрым пожеланиям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixy Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 22 апреля, 2010 Очень рада за Вас, Константин, скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти