PARNY Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 12 апреля, 2005 У нас в Ульяновске продаются неразлучники за 1000 руб и за 2000 тыс. Это 2 разных объявления. Там, где по 1000, по телефону объяснили, что они размножаются у хозяина в квартрире. Говорит, что птенцам 7 месяцев. Купить хочу одного - самца... Птицевод говорит, что разбирается в них и поэтому продаст мне самца. (типа не обманет) Опыт охода за попугаями имею, но только с волнистиками. Поэтому возникют вопросы. 1. Неразлучники шумные птицы? Не знаю, может они орут как сумасшедшие... 2. Неразлучники легко становятся ручными? На руку садятся? С волнистиками это несложно - дружелюбные птички. 3. Неразлучники разговаривают?.. или они труднообучаемы по сравнению с волнистиками? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 12 апреля, 2005 PARNY, могу сказать, что орут они, действительно, как сумасшедшие. Ни с волнистиками ни с кареллами не сравнить. Но, если соседи не против, то в этом тоже есть своя прелесть... Ещё они очень активные и грызут всё вокруг гораздо больше волнистиков.А вообще, ои такие симпатичные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 12 апреля, 2005 PARNY, Неразлучники бывают разных видов (Фишеры, масковые, розовощекие и всякие другие). Цены на них разные. С определением пола проблемы - даже разводчики ошибаются, уж очень они похожи.Могу сказать про своего Фишера:1. Кричит громко, но не часто. Чаще поет очень красиво.2. Приручался плохо (покупали 6 мес.). На руку садится (если вкусненьким поманишь), гладить и даже дотронуться не дает. И вообще довольно самостоятельный и самодостаточный. Но слышала про совершенно обратные ситуации - у кого как.3. Слышала, что разговору учатся плохо - максимум 3-4 слова. От волнистых нужно держать отдельно, неразлучники могут быть агрессивными по отношению к другим птицам. Опять же бывают исключения. Птичка очень красивая, подвижная, певучая, интересно за ним наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 12 апреля, 2005 Заведите не пожалеете! Птица просто супер!как играть с неразлучником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumanov Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 13 апреля, 2005 Конечно заводите! Что касается пола - лучше не надейтесь, что кто-то точно определит его в таком возрасте. У меня тоже когда-то был волнистик (самец) - ручной, говорящий. Неразлучников взял пару и совершенно не жалею. Кричат они громко (особенно по утрам), но если начнете сами раньше вставать (по выходным), и они будут потише себя вести Наши уже на второй месяц стали кушать с рук, садиться на голову и кусаться: заносишь в клетку какой-нибудь овощ, а они так "школдливо" выщивывают волосы с рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти