Анта Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 12 апреля, 2005 Смотрите, кто у нас теперь живет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 12 апреля, 2005 Анта, голубушки!!! Как я их люблю!Горлинки очень красивые и утончённые птички, правда? Расскажите про них, оооооочень интересно послушать. Кто они, откуда и т.д. Нас - хозяев голубей - здесь не так уж много. Так что очень рада новичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 12 апреля, 2005 Бриллиантовые горлицы, верно? Крастота какая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анта Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 12 апреля, 2005 Верно))) сказать определенного про них ничего не могу, т.к. профан полный по этим птичкам)) наоборот, нужен человечек, который знает о них)))Купили их в субботу мои родители... И теперь у нас дома 1 попугай, 4 амадины, 2 горлицы... и 12 собак... из них 8 щенков... К О Ш М А РРРРР!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 12 апреля, 2005 Анта, вот оно - сборище хозяев голубей! Горлиц я, конечно, не держала (хотела купить, да нежданно-негаданно другие птицы появились), но не думаю, что с обычными голубями у них много отличий. Не смотря на то, что голуби - одна из самых обыкновенных птиц, они гораздо интереснее, чем люди привыкли думать. Они милые, спокойные (в сравнении с попугаями), симпатичные птахи. А Бриллиантовые горлицы тем более. На статуэточки похожи. При должном внимании, могут различать хозяев (во всяком случае, моя голубка точно различает всех членов семьи), у каждого свой характер и свои личные особенности. Желаю им здоровья и долгой счастливой птичьей жизни!Кстати, а вот моя "орлица": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти