Vitals Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 23 августа, 2009 гулял по птичке в поисках неразлучника думал или жёлтенького или зелёненького а потом увидел вот ето чюдо назвали лимончиком нам очень нравитсо зеркальце с бусинками и карелла ромка :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 23 августа, 2009 Какой красивый птичик!!! Поздравляю! Рады приветствовать Вас на форуме Рассказывайте об успехах Лимончика и балуйте нас фотографиями, очень ждем!!! Удачи Вам и вашему питомцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitals Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) я читал что неразлучники не уживатсо с другими попугаями! но лимончик лезет в одну кормушку с ромкой и в поилку как хвостик за ним бегает Изменено 23 августа, 2009 пользователем Vitals Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 23 августа, 2009 Замечательно, что ваши птички подружились! Просто разбойничий характер неразлучника может вывести из себя даже самую уравновешенную птицу, так что наблюдайте за ними, не допускайте конфликтов... Настоятельно не рекомендуют сообщество неразлучника и волнистика, поскольку неразлучка может травмировать волнистого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisslinka Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 23 августа, 2009 Vitals, неразлучники большие задиры, и дружелюбный настрой когда-нибудь закончится....поэтому нужно заранее побеспокоится о безопасности корелки...лучше разделить их прогулки и не допускать сидения на клетке товарища.симпатишный у вас пестрячёк поздравляю с приобретением, птеня уже почти взрослый, ему больше 6-ти месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitals Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 августа, 2009 вот ещё фото) друзяки :drinks_cheers: разбойники вот такие у меня шкодуны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitals Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Vitals, неразлучники большие задиры, и дружелюбный настрой когда-нибудь закончится....поэтому нужно заранее побеспокоится о безопасности корелки...лучше разделить их прогулки и не допускать сидения на клетке товарища.симпатишный у вас пестрячёк smile.gif поздравляю с приобретением, птеня уже почти взрослый, ему больше 6-ти месяцев. 665651[/snapback] они сидели в одной клетке но уже в разных)но ромка толком не сидит в клеткеи нащет возраста (чего он тогда такой маленький или они после 6 месяцев ростут? + ещё он любит спать в ладошке накрытым)он с хвостом 14см без 9 Изменено 23 августа, 2009 пользователем Vitals Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 23 августа, 2009 Ох, какой хороший!!!!! И в ладошке - чудо!!! Мои двое наверное не будут такими ручными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitals Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 23 августа, 2009 если ето ручной( вот карелла ручной когда я выхожу из комнаты то он так орёт ужос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 25 августа, 2009 Vitals, судя по яркой окраске, птич и правда уже большенький. он с хвостом 14см без 9665702[/snapback] А вот эту загадочную фразу я не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 25 августа, 2009 Vitals, поздравляю...лимончик чудо...и такой окрас !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitals Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 25 августа, 2009 Цитата(Vitals @ 23 августа 2009, 23:52) он с хвостом 14см без 9* А вот эту загадочную фразу я не поняла. smile.gif 666790[/snapback] ето рост птички так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти