Перейти к содержанию

Где же купить?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток дорогие форумчане! Вот со своей женой задались вопросом о покупке Жако. Прозондировав почву мы нашли огромное количество мест, где можно приобрести данную птицу и соответственно цена везде разная.
1. Место...мужчина продает птенцов по 19,000 рублей
Мужчина говорит, мол дикари НО выкормыши...почитав данный форум понял, что сказали чушь...

2. Зоомагазин "Папа Карло" там цена около 30,000-40,000 точно не помню.
Зоомагазин...уже название зоомагазин....продавцы мало чего знают о животных, но этот магазин вызывает доверие, т.к. там и была консультация по поводу игуаны и хорька(хорька уже нет (((( )...но опять же опаска, как то не доверяю я именно зоомагазинам.

3. Когда был прошлой зимой на птичке, то цена была от 20,000 до 30,000
На сколько не изменяет память, все подряд говорили мол маленькие они 6-8 месячные. Сидели все нахохлившись в деревянных сооружениях типа "сизо" (и то в сизо места больше чем в этих "будках")и опять же птичка, это как лотерея...хотя раньше птичка...эх и бультерьер там был куплен в своё время и кокер спаниель и даже бульмастиф!Какова цена на Жако в данный момент на птичке кстати?

4. И на сайте по запросу в яндексе Жако 1 ссылка, там запросили 2,500$
Тут поговорили и все нормально объяснили, со словами форумчан на этом форуме все сходится, но цена для нас кусачая....

Не можете ли Вы подсказать другие места покупок Жако желательно дешевле 4 пункта и что бы быть более менее спокойным, что покупаешь не кота в мешке.И хотел узнать цену в питомнике АМАЗОНА если это возможно!
пСЫ все животные которых я перечислил со мной не живет, только игуана и йокшерский терьер...живой слава Богу остался Бульмастиф, живет и охраняет маму, остальные к сожалению….

Изменено пользователем DogiSTER

DogiSTER,
та Вы напишите в Амазону, цену и узнаете. На мой взгляд, самое хорошее место, где можно приобрести жако. Кстати, мой Малыш именно оттуда, ему уже почти 4 года, он чудный, отлично говорит, любимец всеобщий. Купите там - не пожалеете! Главное, чтобы птенцы сейчас в налиии были. Удачи!

Мне кажется,что вопрос поставлен не правильно.Кого купить,дикаря или выкормыша?Если дикаря,тут все понятно зоомаги и птичка.Также понятны риски:здоровье,приручение,возраст.Я против контробанды вообще.Если выкормыша,тут можно обратиться к СИТ,mennen,Древлянин-Р,Amazona,питомники САД и Атол(2500-имели ввиду тут?Я купила там Семена и не жалею этих денег,птюх здоров,ласков,общителен и т.д.)Про питомник Сад можно расспросить у Юлия Козинцева(Зиночка) и Lenok@(Степочка)-Это из последних,кто там купил,тоже очень довольны птицами.Цена дешевле 2500$,но из Украины.Я предпочла купить того птенца,которого перед покупкой можно потрогать,проследить его развитие,посмотреть его реакцию на себя любимую.Живу в Мурманске и для этого летала в Москву дважды.Семушку первый раз в живую увидела в Атоле 38 дней отроду.Я из трех птенцов имеющихся в то время в Атоле безошибочно узнавала Семена,даже по фото.Я видела,что именно этот птенец тянется ко мне.И сейчас у нас полнейшее взаимопонимание.Советую и Вам взять птенца там,а не гонятся за дешевизною.
В разделе продам есть тема mennen о продаже птенов,посмотрите тут http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43851
:sp: Удачи в поиске друга на многие-многие годы!!! :)

А я бы посоветовала взять жакошу из семьи, иногда бывает, что люди по каким-то причинам вынуждены расстаться с птицей. И по цене не дорого, и птиц уже будет полуручной. Правда гарантию того, что птиц здоровый, никто не даст.

Удачив поиске здорового и ручного малыша! :)

Купили мы птичку ))) Спасибо Вам за советы в теме и тем кто писал ЛС. Купили дикоря, кричал только на улице. Как занесли в дом и поставили его уже на заготовленное место крик пропал ) Легкое рычание когда близко подходишь к нему, но кушать ещё стесняемся и пить тоже ((( надеюсь ночью будет трещать на обе щечки ))) фотки будут попозже...как птичка придет в себя =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.