Princess2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 25 августа, 2009 Собираюсь своему другу Жаку построить в комнате вольер до потолка,каркас будет деревянный,а внутри будет сетка.а вот на счёт сетки я ничего не знаю,какую лучше выбрать и какую можно.Знаю что оцинкованую нельзя,а нержавейка очень дорогая.Какую можно сетку?Мне предложили из чёрной стали,но я не знаю можно ли?Подскажите пожалуйста из какого метала можно поставить сетку,и какой оптимальный размер сетки(в смысле очка сетки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 25 августа, 2009 Princess2009, здравствуйте! Замечательная идея - вольер в доме! посмотрите темку, здесь великолепная идея БЕЗ сетки - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=25189&hl=Деревянный каркас для попугая тоже не выход - сгрызет за милую душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess2009 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 августа, 2009 Princess2009, здравствуйте! Замечательная идея - вольер в доме! посмотрите темку, здесь великолепная идея БЕЗ сетки - http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=25189&hl=Деревянный каркас для попугая тоже не выход - сгрызет за милую душу Идея действительно супер....но сколько денег нужно)))))Проще готовый уже купить чем тот сделать)И всё же кто-нибудь подскажет какую сетку можно?Из чёрной стали можно или нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 28 августа, 2009 Princess2009, лучшая сетка из нержавейки. По поводу черной стали ничего не могу сказать. Могу только перечислить, что сплавы со свинцом, оловом, цинком и медью нельзя использовать для вольеров-клеток попугаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Princess2009, Лучше попробовать не экономить на сетке. Переделывать проблематичнее и гораздо дороже -поверьте! Черная-ужасно пачкает и пр.,железная блестящая(НУ НЕ ЗНАЮ,как называется!!!)ржавела так,что даже пахло ржавчиной в комнате. Изменено 28 августа, 2009 пользователем lisa-alisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 29 августа, 2009 Princess2009, искали в интернете информацию о черной стали Вот что нашли : Черная сталь (Darksteel) Сплав, серебристый на изломе или после полировки, выдержанная же поверхность приобретает глубокий фиолетовый блеск. Считается почти таким же прочным, как адамантит. - Прочнее стали (+2) - Если черную сталь покрыть спец. составом (рецепт известен очень и очень немногим) и немного нагреть даже на небольшом огне, она плавится и может быть отлита в форму. - Изделие из черной стали может быть переплавлено или перековано, причем эффект всех наложенных на него заклятий сохранится. Кроме того, можно последовательно заклинать черную сталь много раз. - Запросто поглощает любые заклы Воздуха, не нагреваясь, не повреждаясь и не нанося вреда носителю а также окружающим предметам. Коррозия: медленно окисляется, при этом темнея. Вес: 90% Цена: х300 Секрет изготовления этого сплава был утерян, когда исчез некий гномий клан. Так что найти изделия из черной стали можно разве что в древних кладах. За них дают бешеные деньги, перековывают на оружие и броню (частенько еще и заклинают)... И просят за это еще больше! http://www.offtop.ru/newavalon/view.php?on...t=1&t=72550Мы правда старались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 29 августа, 2009 Tat.G, Пока до заклятий не дошла -читала ну очень внимательно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти