Перейти к содержанию

Найден корелла

Zosia

Рекомендуемые сообщения

Опять нашли попугая.
Корелла,молодой (глаз полностью черный),неприродной окраски,по поведению-самец,берет корм из рук,сидит на плече,пытается что-то сказать.Явно домашний,не воспринимает моих попиков,рвется к людям.
Ногинский р-н МО,пос.им.Воровского,ст.43 км.
Найден вчера. Парень здоров,каки отличные-видимо и улетел вчера-позавчера,оперение не нарушено.
Буду ждать хозяина месяц,если не найду-искать форумчан,зарегестрированных ДО этого сообщения.

Zosia, Раз ухожен и разговаривает-любимчик.Вот кто то с ума сходит сейчас...

Да,это точно.Вчера гулял на террасе,садился на голову и плечи (в руки сам не дается),разгуливал по столу и залезал в чашки.Явно любимчик домашний.Не хочет жить в вольере с моими охламонами,когда мимо проходила-всяко висел на стенке,свистел мне.Пересадила в отдельную клетку,поставила на комп.стол -сразу успокоился.Вчера мне пел-свистел,так что явно парнишка.Сегодня повешу новые объявы,а то такие дожди были-старые все смылись.

Да Зось, как у тебя лето то интересно проходит =) сначала волнистик, теперь корелла, как амазон или жак залетит свистни =) :crazy:

Да Зось, как у тебя лето то интересно проходит =) сначала волнистик, теперь корелла, как амазон или жак залетит свистни =) :crazy:

И не говори...учитывая,что у меня у самой один человек улетел...
А сегодня НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА!!! Позвонили два часа назад,описали попика,сказали имя (Гоша),потом приехали.Он их узнал,свистел,пел,приседал,потом залез к хозяйке на плечо и нежно жевал ухо...я аж прослезилась.
Вот такой Гоша ______.jpg

______.jpg

А как далеко Гоша улетел от дома? Просто мы своего Кешку уже больше месяца ищем и не знаем на что надеяться.

Больше 5 километров.

Вообще то,что хозяева нашлись-случайность.
Я ведь уже второй раз клею объявления.Первый раз по соседним товариществам (как выяснилось,Гоша не оттуда).А вчера решила поехать на машине в Электросталь и на обратном пути проезжала мимо магазина,который на шоссе стоит.Там наклеила, а потом на станцию ж/д поехала.Начала там клеить, и как клеила второе объявление,люди,которые кого-то встречали,прочитали его,и припомнили,что у их соседей "вроде улетел попугай". Те потом уже мне перезвонили, и оказались Гошиными домашними.

А ведь это был чистый случай,что их знакомые кого-то встречали "безлошадного" на станции.Т.к. сами хозяева с машиной,на электричке не ездят и мою объяву не увидели бы.И до того магазина тоже им неудобно....

Так что Ольга,увеличьте "зону покрытия" объявлениями.

Домашний птиц наверняка к людям прилетит.От дождя прятаться,от ворон. Гоша прилетел,я уверена,на крики моих попугаев (как раз их вольер стоял на улице тогда).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.