Zosia Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 25 августа, 2009 Опять нашли попугая.Корелла,молодой (глаз полностью черный),неприродной окраски,по поведению-самец,берет корм из рук,сидит на плече,пытается что-то сказать.Явно домашний,не воспринимает моих попиков,рвется к людям.Ногинский р-н МО,пос.им.Воровского,ст.43 км.Найден вчера. Парень здоров,каки отличные-видимо и улетел вчера-позавчера,оперение не нарушено.Буду ждать хозяина месяц,если не найду-искать форумчан,зарегестрированных ДО этого сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барсса Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 25 августа, 2009 не лютино случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 августа, 2009 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 26 августа, 2009 поет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 26 августа, 2009 Zosia, Раз ухожен и разговаривает-любимчик.Вот кто то с ума сходит сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 августа, 2009 Zosia, Раз ухожен и разговаривает-любимчик.Вот кто то с ума сходит сейчас... Да,это точно.Вчера гулял на террасе,садился на голову и плечи (в руки сам не дается),разгуливал по столу и залезал в чашки.Явно любимчик домашний.Не хочет жить в вольере с моими охламонами,когда мимо проходила-всяко висел на стенке,свистел мне.Пересадила в отдельную клетку,поставила на комп.стол -сразу успокоился.Вчера мне пел-свистел,так что явно парнишка.Сегодня повешу новые объявы,а то такие дожди были-старые все смылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 27 августа, 2009 Бедняга. Надеюсь, что его кто-то ищет и ждет возвращения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 27 августа, 2009 Да Зось, как у тебя лето то интересно проходит =) сначала волнистик, теперь корелла, как амазон или жак залетит свистни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 27 августа, 2009 Да Зось, как у тебя лето то интересно проходит =) сначала волнистик, теперь корелла, как амазон или жак залетит свистни =) И не говори...учитывая,что у меня у самой один человек улетел...А сегодня НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА!!! Позвонили два часа назад,описали попика,сказали имя (Гоша),потом приехали.Он их узнал,свистел,пел,приседал,потом залез к хозяйке на плечо и нежно жевал ухо...я аж прослезилась.Вот такой Гоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 27 августа, 2009 Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гешф Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 27 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 27 августа, 2009 Рада за Гошу!! Вот счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 27 августа, 2009 Люблю истории с хорошим окончанием!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 27 августа, 2009 Вот повезло Гоше и хозяевам, что Вы оказались рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалка Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 28 августа, 2009 очень рада за Гошу и его хозяев, ведь они снова вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 28 августа, 2009 Еще одна счастливая история!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gali Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 28 августа, 2009 Хорошо что всё так закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгавед Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #18 Опубликовано 28 августа, 2009 Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixy Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #19 Опубликовано 28 августа, 2009 Ужасно рада за Гошу и его хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 28 августа, 2009 Как здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol35 Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #21 Опубликовано 28 августа, 2009 А как далеко Гоша улетел от дома? Просто мы своего Кешку уже больше месяца ищем и не знаем на что надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться #22 Опубликовано 28 августа, 2009 А как далеко Гоша улетел от дома? Просто мы своего Кешку уже больше месяца ищем и не знаем на что надеяться. Больше 5 километров. Вообще то,что хозяева нашлись-случайность.Я ведь уже второй раз клею объявления.Первый раз по соседним товариществам (как выяснилось,Гоша не оттуда).А вчера решила поехать на машине в Электросталь и на обратном пути проезжала мимо магазина,который на шоссе стоит.Там наклеила, а потом на станцию ж/д поехала.Начала там клеить, и как клеила второе объявление,люди,которые кого-то встречали,прочитали его,и припомнили,что у их соседей "вроде улетел попугай". Те потом уже мне перезвонили, и оказались Гошиными домашними. А ведь это был чистый случай,что их знакомые кого-то встречали "безлошадного" на станции.Т.к. сами хозяева с машиной,на электричке не ездят и мою объяву не увидели бы.И до того магазина тоже им неудобно.... Так что Ольга,увеличьте "зону покрытия" объявлениями. Домашний птиц наверняка к людям прилетит.От дождя прятаться,от ворон. Гоша прилетел,я уверена,на крики моих попугаев (как раз их вольер стоял на улице тогда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти