Nelli35 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Добрый день! Ну вот наконец и я решила показать своих питомцев. Пока нас трое: масковый неразлучник Русик (спасибо Наталье 2008 за такого очаровательного мальчика!!!) и два волнистика Рок и Ли.Начну пожалуй с волнистиков. Рок и Ли попали ко мне случайно. Зашла в зоомагазин за кормом для морских свинок, а так как там продавщица меня уже знает, она предложила мне двух попиков в коробочке Говорит принесли и попросили пристроить или выкинуть.... В каком состоянии были эти два малыша, просто диву далась.... Выглядели просто ужасно...Голова в перьях,а туловище лысенькое и облезлые хвостики. Судя по ряби на головках и темным клювикам, они недавно вышли из гнезда. В общем пожалела и забрала домой. Живут они у меня с прошлой зимы, подлечила, отъелись и стали симпатичными мальчишками. Итак, вот они:Рок сине- фиолетовый с жёлтой маской , а Ли голубой с белой. РокЛи А буквально несколько дней назад у нас появился новый питомец, масковый неразлучник Русик. Малыш быстро освоился. Теперь радует нас своим пением и проказничает. Так как он пока на карантине, то с волнистиками ещё не знакомился. Вот наш Русик. Огромное спасибо Наталье за такого красивого мальчика!!!! Теперь будем искать ему невесту. Также скоро приедут невесты для волнистиков и мальчик фишер. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 26 августа, 2009 Nelli35, можно вас поздравить Рустик чудо....ему невесту !А еще есть фишер мальчик или я что-то не поняла?Волнистики красавчики...молодцы что приютили...ой...если всем по красивой жане.....то у вас в скором временем станет очень шумно и весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 26 августа, 2009 Nelli35,волнистики у Вас красавцы Таких же им красивых невест . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 августа, 2009 НАИЛЯ, Наталья , спасибо!!!! Невест для волнистиков скоро ждём. Фишера пока нет, но я забронировала птенчика у Gala. Да, птицемания это заразно... Но это так здорово!!!Теперь нужно найти самочек маски и фишера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalaman Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 26 августа, 2009 прикольные напугайчики !!!! Удачи вам в поисках пары ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 августа, 2009 Dalaman, спасибо! Будем искать. Но уж очень хочется маску кобальтого окраса. Незнаю найду ли. Будем искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 27 августа, 2009 Приветствуем в наших рядах Красивые у Вас пташки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 августа, 2009 Unmean спасибо!!! Тоже почитала и вашу тему. Остальных моих питомцев можно посмотреть вот в этой теме:У Каждого Свой Домашний Зоопарк.. на 5 странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 29 августа, 2009 Сегодня к нам приехала одна из невест для наших волнистиков. Вот такая очаровательная самочка получех-Дымка. Спасибо Наташеньке(Safira) и хозяйке девочки за такую красоту!!! Жаль только что фото не передаёт всей красотищи этой девочки. Сейчас она у нас на карантине. С женихами будет знакомится позднее дней через 30. Планирую её наверное в жёны для Рока. Вот наша Дымка: Остальные фото чуть позже, как только девочка обживётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safira Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 29 августа, 2009 Nelli35, очаровательные женихи у Вас! Дымке они обязательно понравятся. У Русика такой озорной взгляд, так и кажется, будто что-то затеял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 29 августа, 2009 Удачи Дымочке на новом месте! Пусть радует Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 29 августа, 2009 Nelli35, Дымка красотулька...так смотрит...это что-то !!!!!!!!!!!!!!Ой чувствую.....мы тут позаражали друг ,друга...этими чудиками в перьях !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 30 августа, 2009 НАИЛЯ, Наталья , спасибо!!!! Невест для волнистиков скоро ждём. Фишера пока нет, но я забронировала птенчика у Gala. Да, птицемания это заразно... Но это так здорово!!!Теперь нужно найти самочек маски и фишера. Один из них Ваш.Все самцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 30 августа, 2009 Да, я помню. Как только куплю ещё одну клеточку сразу приеду за мальчиком. Теперь надо искать самок. Девочки может есть у кого самочки молоденькие на продажу? Хочу очень маску кобальтого окраса и фишера( очень хочу золотую самку фишера). Может есть у кого или ожидаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 30 августа, 2009 Хочу очень маску кобальтого окраса и фишера( очень хочу золотую самку фишера)669667[/snapback] Тоже хочу своего мальчику самочку лютино) Жаль, что они встречаются так редко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidza Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #16 Опубликовано 30 августа, 2009 Nelli35, красивые у Вас пташки Я тоже хочу фишерку-невесту золотую. или бирюзовую. что-то меня последнее время тянет на бирюзовый цвет...... а на желтый уже давно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #17 Опубликовано 30 августа, 2009 Красивые у Вас птички . Такая веселая разноцветная стайка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться #18 Опубликовано 12 сентября, 2009 Сегодня забрали у Галины (Gala) своего мальчишку фишера. Назвали Лайм. Скоро будут фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться #19 Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Ну вот сегодня решили познакомить наших волнистых мальчиков с девочкой. Они были просто в шоке от такой красоты.Рок даже смутился,чувствует что невеста для него.Приняли девочку хорошо.Оба ухаживают, никто не обижает. А ещё теперь у нас горлицы. Очень интересные птицы!!! Извиняюсь что всё в теме о неразлучниках. Ну очень не хочется всех распределять по разным темам... Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться #20 Опубликовано 21 сентября, 2009 Какая девочка-красавица. А мальчишки сразу смотрят так заинтересовано, прямо слюнки пускают. Дуэли еще не устраивают из-за дамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться #21 Опубликовано 22 сентября, 2009 Нет, дуэлей не устраивают. Что самое удивительное,их заинтересованности хватило минут на пять. Потом они просто стали целовать друг друга в присутствии дамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #22 Опубликовано 22 сентября, 2009 Nelli35, поздравляю с малышом ...и что за красота в конце клетки с горлицами или это тоже горлицы, просто нет слов....такая красота !!!!!!!!!!!!!!!!!!Как я рада,что у людей бывает все так быстро и согласованно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться #23 Опубликовано 22 сентября, 2009 Nelli35, поздравляю с малышом ...и что за красота в конце клетки с горлицами или это тоже горлицы, просто нет слов....такая красота !!!!!!!!!!!!!!!!!!Как я рада,что у людей бывает все так быстро и согласованно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В клетке с горлицами амадинки зебровые и японские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 22 сентября, 2009 Nelli35, очень красивые ,это пара?А где новичок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться #25 Опубликовано 23 сентября, 2009 Nelli35, очень красивые ,это пара?А где новичок? Да, горлиц и амадинок всех по паре. А новичок Лайм -неразлучник фишера пока на карантине. Скоро сделаю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рассказ Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 23 сентября, 2009 НАИЛЯ, я с вами полность согласна, чем больше здесь сидишь, тем больше заражаешься этими птахами! Если бы не работа - целый день только с ними занималась! Хочется сразу всех попупаев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 23 сентября, 2009 рассказ, еще как всех хочется...просто истекаешь слюнками порою !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться #28 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Ну вот...только писала про карантин.... Пришла сегодня домой и застала Лаймика в комнате с другими птицами. Вот такой хулиган, совершил побег из клетки и прилетел в комнату...Так что на свой страх и риск посадила его к Русику. Ребята вроде подружились.Вот эти два хулигана. Кстати никогда не думала что птички могут быть завистливыми. Русик (маска) очень завистливый. Хоть и даю им всё поровну, он всё равно у Лаймика всё отбирает. Вот такой жадина. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Nelli35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 24 сентября, 2009 Nelli35, срочно меняйте все пластмассовые жердочки в клетке на деревянные! У птиц от пластмассовых жердочек могут быть намины на лапах. Эту пластмассовую красоту (я имею в виду изогнутые подобия веток) лучше приделайте на том месте, где птичи будут гулять вне клетки.Список деревьев, ветки которых можно давать птицам, найдете в статье о кормлении попугаев.http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться #30 Опубликовано 24 сентября, 2009 Nelli35, срочно меняйте все пластмассовые жердочки в клетке на деревянные! У птиц от пластмассовых жердочек могут быть намины на лапах. Эту пластмассовую красоту (я имею в виду изогнутые подобия веток) лучше приделайте на том месте, где птичи будут гулять вне клетки.Список деревьев, ветки которых можно давать птицам, найдете в статье о кормлении попугаев.http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/ Да, я в курсе. Заменю в ближайшее время.Кстати изогнутые жердочки очень похоже что не пластмассовые, а деревянные. Надо будет уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 24 сентября, 2009 Какая прелесть Ваш Лаймик Такой цвет насыщенный))) Еще и хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рассказ Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 24 сентября, 2009 Красота!!! Русика у кого брали? И почему вы в пару мальчиков посадили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться #33 Опубликовано 24 сентября, 2009 Красота!!! Русика у кого брали? И почему вы в пару мальчиков посадили? Мальчиков в пару посадили из-за отсутствия самочек. Ждём когда родятся наши невесты. Надеюсь парни не прикипят друг к другу.Просто клетка у Русика просторная , вот и решили их пока вместе посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 27 сентября, 2009 Nelli35, красивая пара получилась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 27 сентября, 2009 Nelli35, красивая пара получилась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда так замечательно смотрятся,такие ребята симпатяги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 27 сентября, 2009 Наталия2008, Правда так замечательно смотрятся,такие ребята симпатяги .687185[/snapback] Еще как замечательно!меня девочки с форума хорошо,что уговорили на разноцветную пару....я по началу хотела пару обоих природного окраса, а сейчас так рада,что послушалась их и сделала наоборот !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться #37 Опубликовано 27 сентября, 2009 Да, смотрятся и правда замечательно. Вот только боюсь как бы они не влюбились друг в друга, пока самочек ждём.... Сегодня наблюдала картину когда Русик(маска) кормил Лаймика. Это нормально?Кстати заметила что они очень по характеру различаются. Русик более боевой, настырный, иногда задиристый. А вот Лайм он нежный, скромный и никогда не задирается. Наталья 2008 очень ждём самочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну вот опять дам не достает!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться #39 Опубликовано 20 декабря, 2009 Давно я ничего не писала. Мальчишки мои благодаря Наталье2008 обзавелись дамами. Наташа, огромное спасибо!!!!! Сегодня у меня наконец то дошли руки всех сфотографировать. Русик и Снежинка Так как Снежинка как выяснилось дама у нас очень ревнивая, то Русик всегда на втором плане. Снежинка в семье-главная! И не дай бог он глянет на другую самочку, что тут начинается. Сливка и ЧерносливСо Сливкой сложно у нас, характер мягко сказать не сахар.... Ох и суровая мадам. Пока не знаю сложится пара или нет, наблюдаем. Сливка сейчас линяет,так что выглядим не очень. Лайм и Лимонка В этой паре любовь с первого взгляда. Никакой ревности и разборок. Солнышко и Луна Очень надеюсь что будет крепкая парочка. Пока сидят, спят и ухаживают друг за другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 20 декабря, 2009 Nelli35, поздравляю с такими красивыми парами !!!!!!!!!!!!!!!!Мне особенно Солнышко и Луна понравились ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 20 декабря, 2009 Nelli35,Здорово Имена замечательные.А фиширята как близнецы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться #42 Опубликовано 20 декабря, 2009 Nelli35, поздравляю с такими красивыми парами !!!!!!!!!!!!!!!!Мне особенно Солнышко и Луна понравились ! НАИЛЯ, спасибо!!! Мне все мои птицы очень нравятся. Но о такой расцветке как у Солнышка и Луны я бы ещё очень долго мечтала, если бы не Наташа. Наташа, спасибо!!! Имена сын давал новеньким. Кстати обрати внимание на первую фотку. Там Снежинка кстати улыбается. Это единственная попугайка у которой разная мимика на лице бывает. Когда мужа гоняет у неё суровое лицо, хмурое. А сегодня сын фото делал, говорит, посмотри, она ведь улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 20 декабря, 2009 Nelli35, НАИЛЯ, спасибо!!! Мне все мои птицы очень нравятся. Но о такой расцветке как у Солнышка и Луны я бы ещё очень долго мечтала, если бы не Наташа. 748627[/snapback] Хорошо,что есть Наташа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unmean Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 22 декабря, 2009 Nelli35, такие птичи красивые!))) Просто загляденье! И такие разные окрасы!.. Чудесно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия2008 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 22 декабря, 2009 Nelli35, Хорошо,что есть Наташа ! Пусть всегда будет солнце,пусть всегда будет небо,пусть всегда будут птички,пусть всегда будем Мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти