Перейти к содержанию
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

Мои питомцы.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! :) Ну вот наконец и я решила показать своих питомцев. Пока нас трое: масковый неразлучник Русик (спасибо Наталье 2008 за такого очаровательного мальчика!!!) и два волнистика Рок и Ли.
Начну пожалуй с волнистиков. Рок и Ли попали ко мне случайно. Зашла в зоомагазин за кормом для морских свинок, а так как там продавщица меня уже знает, она предложила мне двух попиков в коробочке :shuffle: Говорит принесли и попросили пристроить или выкинуть.... :cray: В каком состоянии были эти два малыша, просто диву далась.... :sorry: Выглядели просто ужасно...Голова в перьях,а туловище лысенькое и облезлые хвостики. Судя по ряби на головках и темным клювикам, они недавно вышли из гнезда. В общем пожалела и забрала домой. Живут они у меня с прошлой зимы, подлечила, отъелись и стали симпатичными мальчишками.
Итак, вот они:
Рок сине- фиолетовый с жёлтой маской , а Ли голубой с белой.

154616318.jpg
154616312.jpg
154616313.jpg
Рок
154616304.jpg
Ли
154616306.jpg

А буквально несколько дней назад у нас появился новый питомец, масковый неразлучник Русик. :) Малыш быстро освоился. :) Теперь радует нас своим пением и проказничает. :grin: Так как он пока на карантине, то с волнистиками ещё не знакомился. :)
Вот наш Русик.
154616302.jpg
154616303.jpg
154616298.jpg
154616295.jpg
Огромное спасибо Наталье за такого красивого мальчика!!!! :wub: Теперь будем искать ему невесту. :)
Также скоро приедут невесты для волнистиков и мальчик фишер.

Изменено пользователем Nelli35

Nelli35, можно вас поздравить Рустик чудо....ему невесту :) !
А еще есть фишер мальчик или я что-то не поняла?
Волнистики красавчики...молодцы что приютили...ой...если всем по красивой жане.....то у вас в скором временем станет очень шумно и весело! :crazy:

НАИЛЯ, Наталья , спасибо!!!! :)
Невест для волнистиков скоро ждём. Фишера пока нет, но я забронировала птенчика у Gala. Да, птицемания это заразно... :grin: Но это так здорово!!!
Теперь нужно найти самочек маски и фишера. :shuffle:

Dalaman, спасибо! :) Будем искать. Но уж очень хочется маску кобальтого окраса. Незнаю найду ли. :idontno: Будем искать...

Unmean спасибо!!! Тоже почитала и вашу тему. :)
Остальных моих питомцев можно посмотреть вот в этой теме:У Каждого Свой Домашний Зоопарк.. на 5 странице. :)

Сегодня к нам приехала одна из невест для наших волнистиков. Вот такая очаровательная самочка получех-Дымка. :)
Спасибо Наташеньке(Safira) и хозяйке девочки за такую красоту!!! :up:
Жаль только что фото не передаёт всей красотищи этой девочки. Сейчас она у нас на карантине. С женихами будет знакомится позднее дней через 30. Планирую её наверное в жёны для Рока. :)
Вот наша Дымка:
154675125.jpg

Остальные фото чуть позже, как только девочка обживётся. :)

Nelli35, очаровательные женихи у Вас! :) Дымке они обязательно понравятся. У Русика такой озорной взгляд, так и кажется, будто что-то затеял!

Nelli35, Дымка красотулька...так смотрит...это что-то :) !!!!!!!!!!!!!!
Ой чувствую.....мы тут позаражали друг ,друга...этими чудиками в перьях :up: !!!!!!!!!!!!!!!!

НАИЛЯ, Наталья , спасибо!!!! :)
Невест для волнистиков скоро ждём. Фишера пока нет, но я забронировала птенчика у Gala. Да, птицемания это заразно... :grin: Но это так здорово!!!
Теперь нужно найти самочек маски и фишера. :shuffle:

Один из них Ваш.post-15175-1251626644_thumb.jpg
Все самцы.

Да, я помню. :) Как только куплю ещё одну клеточку сразу приеду за мальчиком. :)
Теперь надо искать самок. Девочки может есть у кого самочки молоденькие на продажу? Хочу очень маску кобальтого окраса и фишера( очень хочу золотую самку фишера). Может есть у кого или ожидаются?

Хочу очень маску кобальтого окраса и фишера( очень хочу золотую самку фишера)

669667[/snapback]

Тоже хочу своего мальчику самочку лютино) Жаль, что они встречаются так редко..

Nelli35, красивые у Вас пташки :)
Я тоже хочу фишерку-невесту золотую. :) или бирюзовую. :) что-то меня последнее время тянет на бирюзовый цвет...... :) а на желтый уже давно......

• 2 недели спустя...

Сегодня забрали у Галины (Gala) своего мальчишку фишера. Назвали Лайм. :) Скоро будут фото. :)

• 2 недели спустя...

Ну вот сегодня решили познакомить наших волнистых мальчиков с девочкой. :)
Они были просто в шоке от такой красоты.
155193370.jpg
Рок даже смутился,чувствует что невеста для него.
155193383.jpg
Приняли девочку хорошо.Оба ухаживают, никто не обижает. :)
155193406.jpg

А ещё теперь у нас горлицы. :) Очень интересные птицы!!!
155293657.jpg

Извиняюсь что всё в теме о неразлучниках. Ну очень не хочется всех распределять по разным темам... :sorry:

Какая девочка-красавица. А мальчишки сразу смотрят так заинтересовано, прямо слюнки пускают. Дуэли еще не устраивают из-за дамы? :grin:

Нет, дуэлей не устраивают. :) Что самое удивительное,их заинтересованности хватило минут на пять. Потом они просто стали целовать друг друга в присутствии дамы. :oops:

Nelli35, поздравляю с малышом :) ...и что за красота в конце клетки с горлицами или это тоже горлицы, просто нет слов....такая красота :wub: !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я рада,что у людей бывает все так быстро и согласованно :up: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nelli35, поздравляю с малышом :) ...и что за красота в конце клетки с горлицами или это тоже горлицы, просто нет слов....такая красота :wub: !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я рада,что у людей бывает все так быстро и согласованно :up: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В клетке с горлицами амадинки зебровые и японские. :)

Nelli35, очень красивые :) ,это пара?
А где новичок? :)

Да, горлиц и амадинок всех по паре. :friends:
А новичок Лайм -неразлучник фишера пока на карантине. :) Скоро сделаю фото. :)

НАИЛЯ, я с вами полность согласна, чем больше здесь сидишь, тем больше заражаешься этими птахами! Если бы не работа - целый день только с ними занималась! Хочется сразу всех попупаев!

Ну вот...только писала про карантин.... :sorry:
Пришла сегодня домой и застала Лаймика в комнате с другими птицами. Вот такой хулиган, совершил побег из клетки и прилетел в комнату...
Так что на свой страх и риск посадила его к Русику. Ребята вроде подружились.
Вот эти два хулигана. :)
155293655.jpg

155293652.jpg

155293648.jpg

155293647.jpg

Кстати никогда не думала что птички могут быть завистливыми. Русик (маска) очень завистливый. Хоть и даю им всё поровну, он всё равно у Лаймика всё отбирает. Вот такой жадина.

Nelli35, срочно меняйте все пластмассовые жердочки в клетке на деревянные! У птиц от пластмассовых жердочек могут быть намины на лапах. Эту пластмассовую красоту (я имею в виду изогнутые подобия веток) лучше приделайте на том месте, где птичи будут гулять вне клетки.
Список деревьев, ветки которых можно давать птицам, найдете в статье о кормлении попугаев.
http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/

Nelli35, срочно меняйте все пластмассовые жердочки в клетке на деревянные! У птиц от пластмассовых жердочек могут быть намины на лапах. Эту пластмассовую красоту (я имею в виду изогнутые подобия веток) лучше приделайте на том месте, где птичи будут гулять вне клетки.
Список деревьев, ветки которых можно давать птицам, найдете в статье о кормлении попугаев.
http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/

Да, я в курсе. :) Заменю в ближайшее время.
Кстати изогнутые жердочки очень похоже что не пластмассовые, а деревянные. Надо будет уточнить.

Красота!!! Русика у кого брали? И почему вы в пару мальчиков посадили?

Мальчиков в пару посадили из-за отсутствия самочек. Ждём когда родятся наши невесты. Надеюсь парни не прикипят друг к другу.
Просто клетка у Русика просторная , вот и решили их пока вместе посадить. :)

Nelli35, красивая пара получилась :up: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правда так замечательно смотрятся,такие ребята симпатяги :friends: .

Наталия2008,

Правда так замечательно смотрятся,такие ребята симпатяги .

687185[/snapback]

Еще как замечательно!
меня девочки с форума хорошо,что уговорили на разноцветную пару....я по началу хотела пару обоих природного окраса, а сейчас так рада,что послушалась их и сделала наоборот :) !!!!!!!!!!!!

Да, смотрятся и правда замечательно. :up: Вот только боюсь как бы они не влюбились друг в друга, пока самочек ждём.... :oops:
Сегодня наблюдала картину когда Русик(маска) кормил Лаймика. Это нормально?
Кстати заметила что они очень по характеру различаются. Русик более боевой, настырный, иногда задиристый. А вот Лайм он нежный, скромный и никогда не задирается. :)
Наталья 2008 очень ждём самочек. :shuffle:

• 2 месяца спустя...

Давно я ничего не писала. Мальчишки мои благодаря Наталье2008 обзавелись дамами. :) Наташа, огромное спасибо!!!!! :flowers1:
Сегодня у меня наконец то дошли руки всех сфотографировать.

Русик и Снежинка
157160847.jpg

157160844.jpg
Так как Снежинка как выяснилось дама у нас очень ревнивая, то Русик всегда на втором плане. Снежинка в семье-главная! И не дай бог он глянет на другую самочку, что тут начинается.

Сливка и Чернослив
157160857.jpg
Со Сливкой сложно у нас, характер мягко сказать не сахар.... Ох и суровая мадам. Пока не знаю сложится пара или нет, наблюдаем. Сливка сейчас линяет,так что выглядим не очень.

Лайм и Лимонка
157160831.jpg

157160840.jpg
В этой паре любовь с первого взгляда. Никакой ревности и разборок. :)

Солнышко и Луна
157160864.jpg

157160858.jpg
Очень надеюсь что будет крепкая парочка. Пока сидят, спят и ухаживают друг за другом. :)

Nelli35, поздравляю с такими красивыми парами :clap: !!!!!!!!!!!!!!!!
Мне особенно Солнышко и Луна понравились :) !

НАИЛЯ, спасибо!!! :)
Мне все мои птицы очень нравятся. Но о такой расцветке как у Солнышка и Луны я бы ещё очень долго мечтала, если бы не Наташа. :friends::wub:

Наташа, спасибо!!! Имена сын давал новеньким. :)
Кстати обрати внимание на первую фотку. Там Снежинка кстати улыбается. :):):) Это единственная попугайка у которой разная мимика на лице бывает. Когда мужа гоняет у неё суровое лицо, хмурое. А сегодня сын фото делал, говорит, посмотри, она ведь улыбается. :up:

Nelli35,

НАИЛЯ, спасибо!!!
Мне все мои птицы очень нравятся. Но о такой расцветке как у Солнышка и Луны я бы ещё очень долго мечтала, если бы не Наташа.

748627[/snapback]

Хорошо,что есть Наташа :) !

Nelli35,
Хорошо,что есть Наташа :) !

Пусть всегда будет солнце,пусть всегда будет небо,пусть всегда будут птички,пусть всегда будем Мы :fly::fly::fly:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.