Перейти к содержанию

полифепан и цамакс

Рекомендуемые сообщения

может кто-нибудь посоветовать, возможно ли совмещать полифепан и цамакс? Не получается ли дублирования? спасибо!

девилан, полифипан - это энтеросорбент. Дублирования не получится, получится плацебо, потому что все полезные микроэлементы, содержащиеся в цамаксе, полифепан благополучно адсорбирует и выведет из организма. Зачем Вы хотите давать полифепан? Его, как все сорбенты можно давать не более 10 дней в случаях отравления и интоксикации.

Добрый день, Emily! Просто я даю проросшие зернышки, которые посажены в полифепан с глиной, как советовала HELEN T.Т.е я ему ставлю мисочку, где это все растет и птичка там ковыряется, вроде HELEN говорила, что можно так сколько хочешь давать - вреда не будет. А может я чего уже напутала? а сейчас я подумала, что для улучшения и укрепления пера можно дать цамакс, как советуют. Вот и возник вопрос. Как тогда лучше поступить: начать давать цамакс, а проростки пока не давать или давать их, прорастив просто в воде?

Изменено пользователем девилан

Ой, что-то никто не отвечает! Как быть теперь? а то может я врежу птичке своей, таким образом давая ей проростки?

Девилан, у вас птичка болеет? Что-то не так с пером?
Если с пером все в порядке, то цамакс давать не нужно. Разнообразное хорошее питание все обеспечит и без добавок.

Проростки давайте как давали - не думаю, что птичка съедает много полифепана, роясь в нем в поисках зерен. Идея с огородом очень правильная, не нужно ее отменять.

Птичка не болеет и с пером вроде нормально, но можно и получше. Я хотела просто для профилактики и укрепления. Ну раз можно не давать, то останемся на своем огороде! спасибо!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.