kruger Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 27 августа, 2009 Хочется своему розовощёкому неразлучнику купить девочку, но заморачиваться с разведением нет никакого желания.если им не создавать условия они будут нестись или просто будут любить друг друга?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_177rus Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 27 августа, 2009 Я, к примеру, не создавала никаких условий. Никакого специального кормления. Думала, что вообще у меня мальчики. Результат - 8 яиц и куча птенцов.Условия создала только тогда, когда моя птица стала на шкафу гнездо строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 августа, 2009 значит надо найти кому на птичке можно птенцов продавать и делать бизнес=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 28 августа, 2009 значит надо найти кому на птичке можно птенцов продавать и делать бизнес=) Это называется "делить шкуру неубитого медведя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 28 августа, 2009 значит надо найти кому на птичке можно птенцов продавать и делать бизнес=) Да какой бизнес? На них потратишь гораздо больше, чем получишь от продажи. Это только люди, которые не разводили, вечно думают как бы мы не разбогатели сильно от "Излишков производства" (как выразился желающий получить бесплатную птичку на одном из форумов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 28 августа, 2009 Может не в тему, извините , а если у меня одногнездки, вроде уже и чешут друг друга, и целоваться начинают, получится ли их разделить прикупив им еще по паре, или они не уживутся с другими, раз друг к другу привыкли? Им пока 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 28 августа, 2009 ну я вообще думаю, хорошо бы найти кому просто задаром их отдать. а то мы с таким зверинцем свихнёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 28 августа, 2009 Может не в тему, извините , а если у меня одногнездки, вроде уже и чешут друг друга, и целоваться начинают, получится ли их разделить прикупив им еще по паре, или они не уживутся с другими, раз друг к другу привыкли? Им пока 2 месяца В два месяца птенцы только самостоятельные становятся. Если бы им по 2 года, я бы еще подумала, а два месяца-это смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrint Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 28 августа, 2009 Да какой бизнес? На них потратишь гораздо больше, чем получишь от продажи. Это только люди, которые не разводили, вечно думают как бы мы не разбогатели сильно от "Излишков производства" (как выразился желающий получить бесплатную птичку на одном из форумов). Согласна с EA: на разведении птиц не разбогатеешь . И уж точно это не бизнес. На корм и всевозможные кашки для докорма птенов, добавки, витаминки и т.д. уходит очень много денег. Может не в тему, извините , а если у меня одногнездки, вроде уже и чешут друг друга, и целоваться начинают, получится ли их разделить прикупив им еще по паре, или они не уживутся с другими, раз друг к другу привыкли? Им пока 2 месяца Они еще малыши, их без проблем можно разделить. Просто неразлучники - стайные птички, вот и кучкуются вместе. Хочется своему розовощёкому неразлучнику купить девочку, но заморачиваться с разведением нет никакого желания.если им не создавать условия они будут нестись или просто будут любить друг друга?))) Не все птицы будут гнездиться без предварительной подготовки и создания подходящих условий. И потом начала брачного периода можно избежать, уменьшив световой день и исключив белковую пищу из рациона. Правда бывают исключения из правил, и даже несмотря на все ограничения и запреты инстинкт продолжения рода берет свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 28 августа, 2009 EA~ , Katrint, спасибо! А в каком возрасте приблизительно "крайний срок" чтоб поделить птиц на другие пары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 28 августа, 2009 ну я вообще думаю, хорошо бы найти кому просто задаром их отдать. а то мы с таким зверинцем свихнёмся Вы уже птенцов отдаёте???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 28 августа, 2009 EA~ , Katrint, спасибо! А в каком возрасте приблизительно "крайний срок" чтоб поделить птиц на другие пары? Конечно, чем раньше, тем легче птицы уживаются друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EA~ Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 28 августа, 2009 Не все птицы будут гнездиться без предварительной подготовки и создания подходящих условий. И потом начала брачного периода можно избежать, уменьшив световой день и исключив белковую пищу из рациона. Правда бывают исключения из правил, и даже несмотря на все ограничения и запреты инстинкт продолжения рода берет свое. Ну не знаю...если уж приспичит, бесполезно что-то делать. С предварительной подготовкой обычно не успеваем. Может условия слишком хорошие Ну не хранить же их в темном сухом прохладном месте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти