nastasia Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 1 сентября, 2009 советую по поводу еды написать в личку Amazona. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 1 сентября, 2009 сколько давать 3 месячному парню корма Нутрибёрд А21 в день ?670935[/snapback] kappara, получить квалифицированный ответ на этот вопрос, Вы сможете только от заводчика (-ов). Как уже советовала nastasia, попробуйте написать в личку Amazona или СИТ. P.S. Выношу Вам устное предупреждение. Впредь прошу Вас быть сдержанней в своих высказываниях и не переходить на оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 1 сентября, 2009 kappara, ко мне один жакоша попал малышом, ему не было еще 3х мес. Кушал самостоятельно, но кашу я давала 2 раза в день, утром и вечером. Через месяц, перешли на 1 разовый прием каши. Каши давала сколько съедал. На поедание овощей и смесей это ни как не отражалось. В таком возрасте они на самом деле еще глупенькие, как маленькие дети. Вы посмотрите что в темах творится . Такое ощущение что люди стали серыми попугаями и все молятся одному и тому же богу . Опять же, вы правы, но о чем тут еще говорить? Многие люди заводят себе птиц и животных компенсируя потребность заботиться о ком то. Ни кому плохо, от этого не становится, не птицам, не людям. А вот когда птицу покупают для интерьера, престижа ... не есть хорошо. Это тоже самое что купить охотничью собаку и держать ее в квартире, без должных тренировок и питания .... кощунство, однако. Мы более разумные существа и ответственность за тех кого заводим должны нести. К великому сожалению, часто люди друг друга понять не могут, с такими об ответственности за птицу и говорить не стоит. Именно для этого, хочется для начала понять собеседника Меня не смущает, ваш стиль общения, тут в праве каждый, говорить так как ему нравится, но как и в любом обществе оскорбления исключены! Критика присутствовать будет и в вашей теме, люди разные, мнения разные и понимают все по разному. Согласитесь, это порой приносит большую пользу. Я очень надеюсь на понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kappara Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться #49 Опубликовано 1 сентября, 2009 А я выношу благодарность , модератору Родная за понимание моих бредовых речей . Но как то не поняли мы с женой фразу ,,давали корма сколько влезет,, Это в грамах примерно сколько ?Через месяц перешли на одноразовый приём ... И как долго потом подкармливать нужно ? Вообще общий срок подкормки .. до какого возвраста ? Заренее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 1 сентября, 2009 kappara, я разводила не полную столовую ложку, даже не знаю сколько это в гаммах Он не всегда доедал ее. А как долго ... я не ставила сроков и не запомнила, просто наблюдала за малышом. Он перестал просить кашу, я начала сокращать ее прием, перешли на 1 раз в 2-3 дня и так свели на нет.На мой взгляд, если птен уже питается самостоятельно и подкормка кашей не создает проблем, не стоит лишать полезного птичку. Моему сейчас год с небольшим, примерно раз в месяц видя коробку от каши, он у меня выпрашивает ее. Балуемся кашкой, до сих пор Есть другие методы полного перевода на взрослый корм, и многие заводчики его рекомендуют. Исходя из того, что вы написали, порция у вашего птенца на сегодняшний день - 40 граммСледуя этому методу, сокращать кашу надо ежедневно по 5-10 гр. Примерно через неделю, вы полностью переведете птицу на взрослое питание. Между кормлениями кашей, еда в кормушках должна быть постоянно, птенцы растут и кушают много!Я так кормить не смогла, мой просил кашу по вечерам, психовал и постоянно суетился, хотя в течении дня хомячил все, что лежало в кормушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kappara Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться #51 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Сделали короче нашему Вите поверку на хламидии и прочую чушь .Как я и предполагал зря выкинули на ветер 200 шекелей .Не обнаружили у него ничего . Мало того профессор-африкановед сказал что у нас крупный самец и нам повезло с его покладистым характером .Обычно он жако накрывает чтобы взять на анлиз кровь ,а наш худенький Витёк даже и не поморщился при этой процедуре . Доктер сказал что обычно они вопят и кусаются .А вообще взял он пробы крови и ждали 1 день пока типа анализ сделают . И не понятно сделали его или нет . Может он эту пробу после нашего отъезда в ведро выкинул ,а бабки себе забрал . Остаётся надеяться что у него как у профессора попугайных наук мера ответствености за попугая очень высокая и он таки делал анализы . А вообще всё как то не серьёзно это выглядит .Щас вот сказал что нужно еще 150 шекелей приплатить чтобы ему прививку сделали от бесплодия . Типа что большой процент израильских жако не могут иметь детей . Причем это он предложил сделать я так понял без определения пола . Мы отказались от определения пола . Он поверил нам на слово что это самец ... видимо сам это увидел . Получается что пофиг какой пол главное прививку сделать .... странно Хотя опять же ... посылая жену к нему с птицей я попросил огласить весь список . Он сказал 200 шекелей ,а оказывается еще что то ,а потом еще что то ... пока бабки не закончатся .Надо было волнистого попугайчика покупать .. однозначно Забыл добавить что профессор сказал что у нас Витёк в меру упитанный музчина и никакой он не худой . Ну и слава богу .. будем расти дальше Изменено 3 сентября, 2009 пользователем kappara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #52 Опубликовано 3 сентября, 2009 kappara, если не сложно, у кого вы делали анализ? Честно, удивлена "своеобразному" общению на форумах... ПоносИть всех и вся... Придержите пожалуйста тон, иначе вынуждена буду повысить рейтинг. Русский язык богат и дает возможность выражать свое мнение в другой тональности. Сделали короче нашему Вите поверку на хламидии и прочую чушь .Как я и предполагал зря выкинули на ветер 200 шекелей .Не обнаружили у него ничего . Отрицательный результат, тоже результат и важней положительного – птиц здоров, а это значит, что вы спокойны и не нужно его лечить. Что может быть важней здоровья? А вообще взял он пробы крови и ждали 1 день пока типа анализ сделают . И не понятно сделали его или нетkappara:….прививку сделали от бесплодия Типа что большой процент израильских жако не могут иметь детей kappara:Получается, что пофиг какой пол главное прививку сделать .... странно БОльшей чуши слышать не приходилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kappara Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться #53 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) kappara, если не сложно, у кого вы делали анализ? Честно, удивлена "своеобразному" общению на форумах... ПоносИть всех и вся... Придержите пожалуйста тон, иначе вынуждена буду повысить рейтинг. Русский язык богат и дает возможность выражать свое мнение в другой тональности. Делал у того которого ты мне давала телефон его .Как будто ты не знаешь о чём я говорю . В Израиле всё как в мультфильме и всё делается спустя рукава .Дал этот професор нам медицинскую книжку таудат бриют в которой с наших словвсё записал ,а так же сказал поставить собственноручно знак прочерка на против хламидий если их не будет . Я всё таки надеюсь что анализы были сделаны .И никого я не поношу ... я говорю то что думаю . Я не виноват в то что продавец продаёт непонятно что лишь бы продать , профессор делает проверку быстро в попыхах и непонятно как .Это у тебя Таня , продавец суперский , всё суперсое и вообще не жизнь а розовый цвет .И я не писал чуши .... проверь свою птицу может она бесплоднаи заплати еще 150 шекелей ...Хорошо если всё хорошо Можно в принципе удалить тему . Спасибо за дисскурсию. Форум этот явно не для меня ... Я люблю разговоры нормальных людей ,а не людей-попугаев Изменено 3 сентября, 2009 пользователем kappara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #54 Опубликовано 3 сентября, 2009 Я была у этого доктора несколько раз, не только со своей птицей. Ни одного анализа без добровольного согласия не делается. Акцентируется внимание только на определение хламидий и подробно объясняется для чего это надо. Разъясняется, что делать, если результат окажется положительным и что может ожидать, если не пролечить.Предлагаются и другие анализы, и когти стричь, но не настойчиво – каждая процедура платная и у каждого должна быть своя голова на плечах. Если не считаешь нужным, не делаешь. С продавцом я знакома не со вчера. Многие ньюансы менталитетов знаю не по наслышке и смотрю на мир без розовых очков. При репатриации досталось и нам, но не в такой степени, чтобы НАСТОЛЬКО потерять веру в людей.Только не надо меня обвинять в сговоре или круговой поруке. Темы на форуме не удаляются, как и аккаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kappara Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться #55 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Я думаю надо тему мою удалить бо в ней потерялся смысл .Я говорю одно , люди цепляются за слова ,а не за вопросы .Какое кому дело в каком я жанре общаюсь .... я вот к примеру задал вопрос о детском корме для попугаев ... Мне навпихали деликатно ,а на вопрос так и не ответили .Вам важны слова и форма общения ? Ну я под вас точно меняться не буду .Я склонен впервые выразить сомнения обо всём чтобы я не сделал чтобы другие потом не боялись проделать мой путь не делая при этом моих ошибок .За помощь , Таня , тебе большое спасибо ... действительно помогла в том числе и с тем что свела с этим проверяльщиком . Всё нормально . Птица здорова и это самое главное .Тему закрой бо щас подойдут специалисты птиц и услышат о себе много правды .Я как тот Кеша в мультфильме ...Свободу попугаям !!!... .... я и здесь молчать не буду...Ой , хорошо что я в другие темы ещё не заходил ... рейтинг бы у меня повысился выше небес ) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем kappara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #56 Опубликовано 3 сентября, 2009 Знаете Ваши вопросы напоминают такую ситуацию, мужик подходит на улице к другому мужику и говорит : Слышь козел как мне пройти в библиотеку.А потом еще и обижается почему мужик дорогу не показал. Заранее пишу что не имела ввиду кого то конкретного и никого не хотела обидеть . Просто привела пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться #57 Опубликовано 3 сентября, 2009 Тему закрой бо щас подойдут специалисты птиц и услышат о себе много правды..... я и здесь молчать не буду... Не спешит никто , ИМХО, немного перефразировав испанскую классику: Сеньор, заверить вас могу:Творенья ваши в новом стилеНас здесь настолько рассмешили,Что перед вами мы в долгу.Но заявить велит нам честь,Что вы пред нами вдвоеВ долгу, сеньор, за время, коеПотратили, чтоб их прочесть. Просьбу выполняю, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения