Corvus Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 13 апреля, 2005 Всем всем всем! Мне тут на e-mail пришло приглашение на премьеру фильма, с разрешения автора я делюсь им с вами: Приглашаем Вас на премьеру документального фильма «МОИ ВОРОНЫ» (режиссер - Быченко Светлана), которая состоится 23 апреля в 13.45 в музее Дарвина, м.Академическая, Вавилова 57 Будем рады познакомиться с Вами. С уважением, студия «АВГУСТ» E-mail:slonem@online.ru тел.327-68-52 - Св.Быченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianna Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 15 апреля, 2005 (изменено) Corvus, спасибо, это интересная инфа. Кто пойдет ? Давайте увидимся и воронок поглядим :drinks_cheers: Изменено 15 апреля, 2005 пользователем Dianna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 апреля, 2005 Dianna, Если не случится чего-то непредвиденного, то я иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 19 апреля, 2005 УЖАСНО жалко, что в субботу днем... С какой бы радостью я с сыном посмотрели бы этот фильм. ВОроны или ворОны? На CD бы нарезать, но на широком экране смотреть лучше.Досадно, что не смогу, прям хоть плачь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 19 апреля, 2005 ВОроны или ворОны ВорОны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDH Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 19 апреля, 2005 Ух ты! Как раз хотела в ближайшие дни идти в Дарвиновский музей. Вот и причина нашлась =)). Никого с форума только не знаю. Но приду скорей всего! Пасиб за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 20 апреля, 2005 RDH, loverbirds, Corvus, Dianna, фотик не забудьте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Поделиться #8 Опубликовано 21 апреля, 2005 Zourg, Фотик я "забуду" - цифровика нет, а обычным много не наснимаешь, особенно с экрана... А кроме того, в Дарвиновском вообще, насколько я знаю, фотосъемка запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 21 апреля, 2005 фотосъемка запрещена. а вы и на улице можете сфотаться - интересно на ваши моськи со встречи глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 22 апреля, 2005 Zourg, я бы взяла, но в субботу никак не могу, тот самый редкий случай, что никак. Горюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Поделиться #11 Опубликовано 22 апреля, 2005 а вы и на улице можете сфотаться - интересно на ваши моськи со встречи глянуть Не... на мою "моську" лучше не глядеть - испугаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianna Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 22 апреля, 2005 Не... на мою "моську" лучше не глядеть - испугаться можно Неправда, очень симпатичная "мося" - я видела фоты с Нашествия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Поделиться #13 Опубликовано 22 апреля, 2005 Dianna, Вы мне лсьтите Вы как, идете? Может, встретимся где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianna Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 22 апреля, 2005 (изменено) Corvus, неа, не льстю, говорю истинную правду - у Вас действительно симпатичное личико Пойти очень хочу, но договариваться заранее боюсь - вдруг не смогу придти, а Вы меня ждать будете, это очень было бы не хорошо... У меня, по идее, есть планы на весь завтрашний день и в разных концах Москвы... Вот я и думаю забить завтра на эти делищи или нет... В любом случае, если я приду, то я Вас точно узнаю.К скольки времечка Вы думаете подъехать к Дарвиновскому? Изменено 22 апреля, 2005 пользователем Dianna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Поделиться #15 Опубликовано 22 апреля, 2005 Dianna, конечно, смело забивайте Я наверное, где-то около часа подъеду - хочу еще просто по музею походить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianna Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 22 апреля, 2005 Corvus, последний раз в Дарвиновском я была прошлым летом, кстати, с фотоаппаратом, просто за него надо было денежку доплатить (50р, по-моему) и щелкай сколько душе угодно.Там много всякой вячины, но от того, что все животные уже мертвые, то бишь чучела, становится не по себе...Лучше, по-моему, в зоопарк сходить, там живые зверухи , а в Дарвина все сушеные...А какаду чучельная у меня до сих пор перед глазами стоит, брррр....Очень хочется посмотреть этот фильм про воронок, а где именно в музее их будут показывать, Вы не знаете?Я в Дарвина кинотеатра раньше не предпологала даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Поделиться #17 Опубликовано 22 апреля, 2005 Нет, где именно, не знаю, но там наверняка написано будет, в крайнем случае, можно будет спросить.Да, чучела, конечно - не самое приятное зрелище, но все-таки там много интересного и познавательного - например, очень большая коллекция животных необычных окрасов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dianna Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 22 апреля, 2005 Corvus, там были белая ворона, белый павлин (как невеста - красавец просто) и очень много еще кого.Я очень постараюсь придти, тогда найдемся при просмотре фильма Кто еще собирается на фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Поделиться #19 Опубликовано 22 апреля, 2005 Меня особенно сразила коричневая ворона и палевый ворон. Посмотреть бы живьем на таких...Приходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 22 апреля, 2005 Не... на мою "моську" лучше не глядеть - испугаться можно ну, ладно, подрастающее поколение тогда пугать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 14 июня, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 14 июня, 2005 Итого: фильм кто-нибудь видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Илья Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться #22 Опубликовано 7 марта, 2021 А где сам фильм то? Ведь прошло шестнадцать лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться #23 Опубликовано 7 марта, 2021 4 часа назад, 63Илья сказал: А где сам фильм то? Ведь прошло шестнадцать лет! @63Илья , здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63Илья Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться #24 Опубликовано 7 марта, 2021 15 минут назад, Irinkaa сказал: здравствуйте! Здравствуйте. Спасибо. по отзывам фильм серьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти