Fizalis Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 29 августа, 2009 Выставка пройдет в эти выходные (29-30 августа) с 10 до 17 в Холле Сконто. Помимо собак и кошек будут представлены птицы. Насколько мне известно, будут попугаи, канарейки, амадины и голуби. Подробности тут:http://www.optimum.lv/news/67.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #2 Опубликовано 30 августа, 2009 К сожалению, выставка произвела довольно удручающее впечатление: громкая музыка, кошки, прячущиеся под одеялами и очень мало птиц. Впрочем, я много и не ожидала. Была женщина, представляющая канареек (йоркширкская, норвичи, североголландские и парижские курчавые, русская овсяночного напева и гарцкий роллер), попугаев (волнистые и кореллы), амадин (зебровые, японские и травяные острохвостые), голубей (брильянтовые горлицы, смеющиеся горлицы и курчавый голубь), а также каких-то микроскопического размера перепелок (не больше канарейки) и пару ткачиков Наполеона. Тут птички были вполне симпатичные. На другом же стенде были выставлены перепела, вид которых приводил в уныние - битое перо, лысины на головах и спинах и явные травмы. На мое беспокойство о перепелке с явно запекшейся на голове кровью мне ответили: "Просто тут много света, и они стали слегка агрессивными. Да, ей пробили голову, но она сайчас спит и все в порядке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти