Перейти к содержанию

Пропал породистый голубь!

Полосатая

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, ст.м.Тульская (но может улететь куда угодно) отлетел русский чистый космач водянистого окраса. По породе есть брак: серая полоса под правым глазом и серое пятно на левом плече.
Если кто волею случая его найдет: пожалйста, приманите (а лучше поймайте), или хотя бы сигнализируйте мне!
Пица визуально выглядит так: общий фон тела белый; светлого оттенка кремово-серые крылья с несколькими тёмно-серыми полосами ближе к краю; серая полоска под правым глазом; серая пестрина у основания крыла слева; оперенные пушистые лапы; красно-рыжие глаза.
Кто увидит, пожалуйста, сообщите мне!
Голубь, пусть и с браком по породе, но мне дорог как питомец!
Контакты со мной:
почта - redtabby@yandex.ru
аська - 211-034-761
мобильный - 8917-538-92-75
либо пишите в личку или в темку.

Очень надеюсь и жду :(
Мария

post-14161-1251573468_thumb.jpg

ElenaM, Это точно не он. Прочитайте описание улетевшего

Пица визуально выглядит так: общий фон тела белый; светлого оттенка кремово-серые крылья с несколькими тёмно-серыми полосами ближе к краю; серая полоска под правым глазом; серая пестрина у основания крыла слева; оперенные пушистые лапы; красно-рыжие глаза.

669401[/snapback]

И сравните с фото найденного

Полосатая, http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;&do=findComment&comment=675175 - найден голубь

675204[/snapback]

м?
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;#entry675479

что то у нас много голубей находится окольцованных в эти дни...

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.