Лунный Кролик Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 30 августа, 2009 Наша карелла почти не летает по комнате. Когда клетка открыта, она сидит "в дверях" или лазает снаружи клетки. Обычно я мою только поддон, хочу помыть всю клетку. Некоторые знакомые моют клетку вместе с птицей под душем. Посоветуйте, стоит ли так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KakTyc Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 30 августа, 2009 я своих волнистых всегда вместе с клеткой мою, они только щастливы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sima Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 30 августа, 2009 если мои птички не хотят гулять, а мне надо помыть клетку, я тоже несу их в ванну вместе с клеткой и мю под душем)) им даже нравится иногда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 31 августа, 2009 Ну раз многие так делают, тогда я тоже так помою )))Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 1 сентября, 2009 Лунный Кролик, а пташка приучена мыться под душем? Я полагаю, что нет. Если это так, то зачем же "травмировать" птицу? Подумайте, каким стрессом для птицы может оказаться вот такое мытье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 сентября, 2009 Лунный Кролик, а пташка приучена мыться под душем? Я полагаю, что нет. Если это так, то зачем же "травмировать" птицу? Подумайте, каким стрессом для птицы может оказаться вот такое мытье! Да я потому и спросила, что сомневаюсь... Но как то надо помыть клетку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvzh Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну, пересадите ее с клетки куда-нибудь и помойте клетку отдельно от птица, а потом назад посадите. В чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну, пересадите ее с клетки куда-нибудь и помойте клетку отдельно от птица, а потом назад посадите. В чем проблема-то? Проблема в том, что птица на руку не идет, ее добровольно никак не пересадить, а насильно я не хочу. Придется тогда ждать, когда она сама вылетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvzh Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 10 сентября, 2009 Проблема в том, что птица на руку не идет, ее добровольно никак не пересадить, а насильно я не хочу. Придется тогда ждать, когда она сама вылетит. А зачем на руку? Подсуньте ей под пузико жердочку - сама на нее встанет. А дальше несите куда угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 13 сентября, 2009 А зачем на руку? Подсуньте ей под пузико жердочку - сама на нее встанет. А дальше несите куда угодно Дело в том, что если я выношу ее из клетки на жердочке, она перепрыгивает обратно, если успевает, то внутри, если не успевает, то на клетку снаружи. Я это уже много раз пробовала, не хочет она из дому уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 10 ноября, 2009 А я просто засовываю руку в клетку и мою ее,так как Цветик уже меня не боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тишкина мама Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 12 ноября, 2009 когда попик меня боялся, я просто отщелкивала поддон и мыла,сама-то клетка практически не пачкается! а сейчас попик на стенде, я все и мою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 2 октября, 2010 Мои кстати тоже не вылетают.птички не ручные и потому на палец не идут,а чтобы их выпустить полетать,надо сначала напугать их чем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго+Алекс Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 3 октября, 2010 Мне тоже кажется,что мыть клетку вместе с птицей как-то не очень....Клетку всегда потом ошпариваю!Если только протереть прутики влажной тряпкой...Я когда мою,птиц сидит на стенде или летает по комнате,и то под присмотром домашних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти