Fellici Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 30 августа, 2009 Всем привет! У меня вопрос к профи. Ожереловый попугай, возраст от полутора до двух лет, у меня живет год - оставила на 2 недели на попечение соседки, есть подозрение, что не было достаточно еды :( Сегодня выпустила - летает и падает Потом разлетался вроде бы...Предполагаю, что ослаб от голода... А то, может, и пить было толком нечего Ну, и не выпускали 2 недели, понятно. Вопрос такой - питать как обычно (корм специализированный с орешками, яблоки, огурец, другие фрукты и овощи менее охотно) - или поднажать на что-либо, вроде витаминов?Да, витамины капаю в воду регулярно. Заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milla Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 30 августа, 2009 Fellici, а как у него с аппетитом? Кушает хорошо?В клетке не хохлится? В клетке активный, или спит дольше обычного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fellici Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 августа, 2009 Milla, он вообще не буйный Как правило сидит спокойно, а кричит и много летает когда выпускала. А теперь в клетке спокойно, как обычно, короче, а летает гораздо хуже, без криков.Корм ест, а больше ничего и не было, мы только приехали. Жду не дождусь открытия магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feneklis Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 31 августа, 2009 может еще разлетается? все же сидел две недели без полетов в клетке... а соседка что говорит? чем она его кормила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fellici Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 31 августа, 2009 На это и надеюсь! Вроде пожевал яблоко... Она, ..., думала, что корм у него есть - а к клетке близко не подходила, потому как он сильно бился тогда. Ну и, понятное дело, там, в кормушке, был не корм, а шелуха уже... т.е. та еда, которую я ему оставила перед отъездом - ее было дня на 4, и дня 4-5 была шелуха и вроде бы она кидала кусочки огурца... И я так поняла, что если близко к клетке не подходила, то и воду не меняла Хотя говорит, что меняла...Короче, я сама виновата - надо было найти более ответственных... Мне нужно понять, что делать теперь. Надеюсь, выправится. Вы не думайте , опыт у меня есть Первого такого попугая "мне" привез дедушка из Афганистана, мне было три года, прожил у нас 12 лет, так что его привычки я помню хорошо. при том, что ни кормов не было тогда еще, ни литературы.Страшно занятная была птица, очень умный и общительный. Этот дикий по сравнению с первым, собственно, приобретен в память о том может, и пол разный у них. А может еще, когда бился в клетке, вывихнул немного чего... в общем, в отпуск больше не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти