Гагайчик Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 14 апреля, 2005 Снимали наш дурдом с Карлом и котятами. Когда Карл отнял у котят погремушку, я стала ему говорить о том, что не хорошо жадничать, что котятам тоже хочется поиграть с его погремушкой. Карл взял погремушку в лапу, недоуменно посмотрел на меня и сказал "по-котенски" МЯУ! Типа, я же тоже котенок. Вообще он с ними не церемонится. Может отобрать у них еду, если не углядишь. И такой дурдом у нас постоянно! ЗЫ: файлы достаточно "тяжелые" поэтому, у кого дайлап - на свой страх и риск... Durdom2.wmv Durdom3.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 14 апреля, 2005 Ролики отменные - всем рекомендую качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 14 апреля, 2005 Гагайчик, Супер !!! Образцово-показательный дурдом !!! ------------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 15 апреля, 2005 Зато не соскучишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pocpat Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 15 апреля, 2005 ну, дурдома не заметила, но смотреть страшно интересно . главное - боится и всё равно пытается забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 15 апреля, 2005 ну, дурдома не заметила, но смотреть страшно интересно...57391[/snapback] Да конечно , никакого дурдома . Все очень милые ... Просто Гагайчик'а поддержать хотелось , разделив его слэнг ... ---------------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild admin Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 15 апреля, 2005 Дурдом начинается, когда: - Карл у котят отнимает кусок куриной шеи и мы всей семьей за ним гоняемся, чтобы отнять; - Когда кошки на 6 голосов (бабушка, мама и 4 котенка) просят пожрать, а Карл их дразнит, причем это у него получается в 2 раза громче, чем у них, вместе взятых; - Ну и так далее ЗЫ: Гагайчик - это моя вторая половинка :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти