Yanysia1987 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 31 августа, 2009 Всем привет!Есть кто-то с Киева???Давайте общаться, меняться вопросами-ответами и др.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrild-ukr Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 31 августа, 2009 Всем привет!Есть кто-то с Киева???Давайте общаться, меняться вопросами-ответами и др.))) А почему именно из Киева ? Этот форум позволяет пользоваться опытом гораздо большего колличества любителей , и не обязательно киевлян . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 1 сентября, 2009 Я с Киева (Виноградор) но общаюсь со всем форумом. Чем больше людей на форуме тем больше узнаёш полезной информации. Но всёравно приятно что вы с Киева и в дальнейшем может обменяемся птичками чтобы разбить одногнёздок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupidon_n Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 1 сентября, 2009 Юрий я тоже с киева интересует какие у Вас есть птицы на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 1 сентября, 2009 На продажу будет примерно через месяц зебрики, а сейчас пока есть на обмен белая самочка чубатая на самца молодого желательно тоже белого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusya22 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 16 сентября, 2009 Я тоже из Киева - собираюсь заводить этих милых пташек. Если кто продает - напишите в почту. Заранее спасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanysia1987 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 сентября, 2009 А почему именно из Киева ? Этот форум позволяет пользоваться опытом гораздо большего колличества любителей , и не обязательно киевлян . Я общаюсь и читаю информацию со всего форума. И создала эту тему "Кто с Киева?", чтоб, как подметила Колибри, для обмена. Часто ведь бывает, что птенцы однополые и на продажу не продать (парки всегда актуальны) и не у кого обменять... в основном Харьков попадался. Я с Киева (Виноградор) но общаюсь со всем форумом. Чем больше людей на форуме тем больше узнаёш полезной информации. Но всёравно приятно что вы с Киева и в дальнейшем может обменяемся птичками чтобы разбить одногнёздок. Очень на это надеюсь. У меня 2 птенца зебровых, один видно, что мужчинка, а второго - не понятно!(((Поэтому идеальный обмен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Я общаюсь и читаю информацию со всего форума. И создала эту тему "Кто с Киева?", чтоб, как подметила Колибри, для обмена. Часто ведь бывает, что птенцы однополые и на продажу не продать (парки всегда актуальны) и не у кого обменять... в основном Харьков попадался.Очень на это надеюсь. У меня 2 птенца зебровых, один видно, что мужчинка, а второго - не понятно!(((Поэтому идеальный обмен! Если у вас два мальчика могу обменятся на прелесную хохлатую мармазетовую самочку. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=48231 Изменено 16 сентября, 2009 пользователем kalibri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanysia1987 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться #9 Опубликовано 17 сентября, 2009 Если у вас два мальчика могу обменятся на прелесную хохлатую мармазетовую самочку. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=48231 Очень было бы хорошо! Что-то мне подсказывает, что у меня 2 самца. Да в любом случае они с одного гнезда и желательно обменять. Только моим малышам месяц с неделей и еще не видно точного рисунка. Фото выложу на след. неделе. У вас очень красивые "девочки"))) Уже давно посматриваю на белых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobrock Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 1 ноября, 2009 Всем привет!Я с Черкасс!(Не очень далеко от Киева)Есть желание приобрести японцев!Если есть желающие продать,пишите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanysia1987 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться #11 Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем привет!Я с Черкасс!(Не очень далеко от Киева)Есть желание приобрести японцев!Если есть желающие продать,пишите!!!! Здраствуйте!!! У меня вчера начала кладка лупиться))) Уже 3 япончиков вылупилося)))Обращайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobrock Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться #12 Опубликовано 2 ноября, 2009 Здраствуйте!!! У меня вчера начала кладка лупиться))) Уже 3 япончиков вылупилося)))Обращайтесь))) Здравствуйте!Поздравляю!Я так понимаю,что вы из Киева?Хотел бы преобрести пару японцев!только мне нужна пара для развода,а у вас брать брата и сестричку нет смысла!Может у вас есть пара с разных кладок??Напишите какого цвета у вас японцы и сколько нынче они стоят?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varkusha Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 9 ноября, 2009 Привет, я тоже из Киева. Пташек не возможно не любить и за птенцов беспокойства больше, чем за взрослые парочки. У меня два резвых с рыжими щеками зебрика окола 2-х месяцев и одна беленькая самочка з, 5 месяцев, она скучает, готова на обмен, для создания парочек из разных кладок. Ну и вообще, готова выслушать предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настюша Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 9 ноября, 2009 Здрасьте. Я из Киева, недавно появилась у меня дамочка зебрика, теперь нужен муж. если кто продаёт, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kupidon_n Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 14 ноября, 2009 у меня зебровые седят на кладке-скоро бкдут птенцы-родители окольцованны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти