Перейти к содержанию

Кто с Киева?)))

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!
Есть кто-то с Киева???
Давайте общаться, меняться вопросами-ответами и др.)))

А почему именно из Киева ? Этот форум позволяет пользоваться опытом гораздо большего колличества любителей , и не обязательно киевлян .

Я с Киева (Виноградор) но общаюсь со всем форумом. Чем больше людей на форуме тем больше узнаёш полезной информации. Но всёравно приятно что вы с Киева и в дальнейшем может обменяемся птичками чтобы разбить одногнёздок.

На продажу будет примерно через месяц зебрики, а сейчас пока есть на обмен белая самочка чубатая на самца молодого желательно тоже белого.

• 2 недели спустя...

Я тоже из Киева - собираюсь заводить этих милых пташек. Если кто продает - напишите в почту. Заранее спасибки!

А почему именно из Киева ? Этот форум позволяет пользоваться опытом гораздо большего колличества любителей , и не обязательно киевлян .

Я общаюсь и читаю информацию со всего форума. И создала эту тему "Кто с Киева?", чтоб, как подметила Колибри, для обмена. Часто ведь бывает, что птенцы однополые и на продажу не продать (парки всегда актуальны) и не у кого обменять... в основном Харьков попадался.

Я с Киева (Виноградор) но общаюсь со всем форумом. Чем больше людей на форуме тем больше узнаёш полезной информации. Но всёравно приятно что вы с Киева и в дальнейшем может обменяемся птичками чтобы разбить одногнёздок.

Очень на это надеюсь. У меня 2 птенца зебровых, один видно, что мужчинка, а второго - не понятно!(((
Поэтому идеальный обмен!

Я общаюсь и читаю информацию со всего форума. И создала эту тему "Кто с Киева?", чтоб, как подметила Колибри, для обмена. Часто ведь бывает, что птенцы однополые и на продажу не продать (парки всегда актуальны) и не у кого обменять... в основном Харьков попадался.
Очень на это надеюсь. У меня 2 птенца зебровых, один видно, что мужчинка, а второго - не понятно!(((
Поэтому идеальный обмен!

Если у вас два мальчика могу обменятся на прелесную хохлатую мармазетовую самочку.

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=48231

Изменено пользователем kalibri

Если у вас два мальчика могу обменятся на прелесную хохлатую мармазетовую самочку.

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=48231

Очень было бы хорошо! Что-то мне подсказывает, что у меня 2 самца. Да в любом случае они с одного гнезда и желательно обменять. Только моим малышам месяц с неделей и еще не видно точного рисунка. Фото выложу на след. неделе.

У вас очень красивые "девочки"))) Уже давно посматриваю на белых. :up:

• 1 месяц спустя...

Всем привет!Я с Черкасс!(Не очень далеко от Киева)Есть желание приобрести японцев!Если есть желающие продать,пишите!!!! :)

Всем привет!Я с Черкасс!(Не очень далеко от Киева)Есть желание приобрести японцев!Если есть желающие продать,пишите!!!! :)

Здраствуйте!!! У меня вчера начала кладка лупиться))) Уже 3 япончиков вылупилося)))
Обращайтесь)))

Здраствуйте!!! У меня вчера начала кладка лупиться))) Уже 3 япончиков вылупилося)))
Обращайтесь)))

Здравствуйте!Поздравляю!Я так понимаю,что вы из Киева?Хотел бы преобрести пару японцев!только мне нужна пара для развода,а у вас брать брата и сестричку нет смысла!Может у вас есть пара с разных кладок??Напишите какого цвета у вас японцы и сколько нынче они стоят?Спасибо!

Привет, я тоже из Киева. Пташек не возможно не любить и за птенцов беспокойства больше, чем за взрослые парочки. У меня два резвых с рыжими щеками зебрика окола 2-х месяцев и одна беленькая самочка з, 5 месяцев, она скучает, готова на обмен, для создания парочек из разных кладок. Ну и вообще, готова выслушать предложения.

Здрасьте. Я из Киева, недавно появилась у меня дамочка зебрика, теперь нужен муж. :) если кто продаёт, пишите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.