itskaterina Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться #91 Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Подскажите, это нормально если Варвара может проснуться ночью и перекусить? Может я ее днем не докармливаю??? Изменено 12 сентября, 2009 пользователем itskaterina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 13 сентября, 2009 Не переживай, все нормально! А ты что за ней и ночью следишь? Катюш, ночью надо спать! Сама шастаешь и дитенку спать не даешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itskaterina Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться #93 Опубликовано 13 сентября, 2009 Не переживай, все нормально! А ты что за ней и ночью следишь? Катюш, ночью надо спать! Сама шастаешь и дитенку спать не даешь Слава богу!!! А я уже думала...Да я рядом была, тут слышу хруст характерный, зернышки Варя кушает в полночь. Может ей и фрукты тогда оставлять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ночью надо спать! Но раз уж дите проголодалось, пусть перекусит гранулами и зерносмесью - порядок должОн быть во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itskaterina Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться #95 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Ночью надо спать! Но раз уж дите проголодалось, пусть перекусит гранулами и зерносмесью - порядок должОн быть во всем ОК. У нас все те же проблемсы с гранулами и веточками, даже не прикасается! Очень любит детское питание. Вчера в гостях была племянница, Варька ее 3 раз видела. Так Варвара к ней на плечо прилетела!!! Так что теперь мою девчушку будеи приучать к гостям тоже Изменено 14 сентября, 2009 пользователем itskaterina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 14 сентября, 2009 Варвара к ней на плечо прилетела!!!678658[/snapback] Это меня очень радует!А с гранулами будут проблемы до тех пор пока есть что-то поинтересней в кормушке и пока ребенок не проголодается... Насколько я понимаю пока Варе это не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itskaterina Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться #97 Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Это меня очень радует!А с гранулами будут проблемы до тех пор пока есть что-то поинтересней в кормушке и пока ребенок не проголодается... Насколько я понимаю пока Варе это не грозит. А если ей на ночь одни гранулы оставлять? или она прям поголодать должна чтоб решиться? Мы, кстати, уже весть дом изучили, и во всех зеркалах себя любимую поцеловали. Теперь все, даже извините в туалет без Вари ни ногой, везде Варвара контролирует, а если закроешь!!!! Тогда она с обратной стороны мостится и зовет!!! Но как только в клетку покой. я ее теперь накрываю, стало видно не высыпается ребенок, стала агресивней, а как ей положенные 11 - 12 часов дали, все - золотой ребенок. Да и я хоть что-то могу сделать, а то домой уже страшно заходить было. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем itskaterina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itskaterina Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться #98 Опубликовано 16 сентября, 2009 Подскажите, как отучить попугая что-то грызть!!!! Все крышки от кастрюль, ручки на них... я имею ввиду вставки на них. Сначала удавалось отвлекать чем-то, сейчас она уже эту фишку поняла, не оторвать. На слова нет, нельзя отвечает не выпуская добычу из клюва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #99 Опубликовано 16 сентября, 2009 Катюш, отучить попугая грызть невозможно - это его сущность. На слова нет, нельзя отвечает не выпуская добычу из клюва.679534[/snapback] А что именно отвечает? Надеюсь фигуры из пальцев не показывает? А если серьезно, то с Варей надо проявлять настойчивость и успевать предугадывать ее действия. Варька - банда, но она хорошая и понятливая девочка. Да, она 150 раз проверит тебя - действительно ли нельзя, а вдруг Катя устанет и тогда станет можно. С такими детками всегда тяжело, тут главное не психовать. Это как активный лабрик в возрасте от 2-х до 7-ми месяцев тебе это должно быть знакомо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 16 сентября, 2009 Могу посоветовать предложить что то более интересное, например мы нарезаем кружочки березовые и просверливаем дырочки для лакомства, потом вставляем лакомство и "подаем", идут на ура. Диаметр кружочков наверное индивидуален, у нас 3 см, у Вас может быть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itskaterina Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться #101 Опубликовано 16 сентября, 2009 Могу посоветовать предложить что то более интересное, например мы нарезаем кружочки березовые и просверливаем дырочки для лакомства, потом вставляем лакомство и "подаем", идут на ура. Диаметр кружочков наверное индивидуален, у нас 3 см, у Вас может быть больше. Спасибо попробуем. Пошла пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться #102 Опубликовано 24 сентября, 2009 Эй, вы забыли про нас? Так не честно, мы ждем-ждем, а вы ничего не пишите... Я вообще-то соскучилась. Хоть фотки вывешивайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Marianna* Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 26 сентября, 2009 Катя, Варя как вы? Кто кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itskaterina Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Поделиться #104 Опубликовано 27 сентября, 2009 Привет, сорри, что так долго не писала. Пока у нас по-моему Варька хозяин, да и не удивительно. На днях забыла закрыть верхнюю дверь для кормушки на защелку, и варька радостно вышла погулять, теперь каждый вечер она тщательно каждую лазейку проверяет. С мужем пока у них испытательный срок, испытывают кто кого. Уже изюмчик с руки берет и йогурт с ложечки. Первый раз она была в клетке, а он к ней изюмчиком подлизывался. Она конечно надулась как ананас, но от изюмчика отказаться не смогла , но лучше всего конечно с водой из стакана, она к нему даже на руку залезля ради такого дела, а потом все! Вобщем пока привыкаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться #105 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Так ваш папа вернулся? Понятно почему вас нет.. А ко мне заехать забыли? Поздравляю с успехами в приручении папы Ну как ему Варька? Ты уж поподробнее давай и желательно в картинках Изменено 27 сентября, 2009 пользователем mennen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itskaterina Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться #106 Опубликовано 6 апреля, 2010 Долго же нас здесь не было. Начнем сначала. Муж с Варварой нашли общий язык, периодами друг-друга проверяют на прочность и клювом и не только. Мол может теперь можно это? а теперь?...А может быть уже? а если можно то почухать и потрогать можно все . Сейчас мы уже полностью легальны, спасибо огромное Лене!!! Не знаю чтоб я без нее делала! Прилетели мы в Азербайджан вчера, перелет тфу-тфу, первые 20 минут Варюха осваивалась на новом месте,клетку разобрали и летела с нами, дабы избежать дополнительных стрессов, потом подмазывание в виде вкусняшек. С лакомствами уже определились окончательно, семки, само собой, активия и творожок, родину конечно за них не продаст, но... за них многое прощается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itskaterina Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться #107 Опубликовано 7 апреля, 2010 А вот и любопытная Варвара с папой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itskaterina Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться #108 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #109 Опубликовано 8 апреля, 2010 Долго же нас здесь не было.824952[/snapback] itskaterina, хорошо, что появились!! Рассказывайте побольше, как Варя!Ждем новых фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 10 апреля, 2010 itskaterina, поздравляем Варвару с днем рождения!! Желаем здоровья, счастья и взаимопонимания!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itskaterina Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться #111 Опубликовано 19 апреля, 2010 itskaterina, поздравляем Варвару с днем рождения!! Желаем здоровья, счастья и взаимопонимания!! Спасибо большое. Варвара у нас вредничает, не хочет говорить!!! "Хороший" "привет" скрип дверей и все!!! Не знаю что с єтим делать как бороться? Понимаю что пережила стресс большой с перелетом, но вроде по всем внешним признакам уже освоилась, ходит по полу, прочность всего дома и саміх мелких частей проверена неоднократно любопытным клювом. но ни тебе Варвара, ни почухай шейку подставляет теперь молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #112 Опубликовано 19 апреля, 2010 Не знаю что с єтим делать как бороться? Да ладно! Так уж сразу и бороться? Всему свое время и каждому свое. Моя после года по-настоящему разговорилась, теперь иногда уж лучше бы помолчала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itskaterina Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #113 Опубликовано 20 апреля, 2010 Да ладно! Так уж сразу и бороться? Всему свое время и каждому свое. Моя после года по-настоящему разговорилась, теперь иногда уж лучше бы помолчала . Так ведь боюсь пропустить момент или что не так сделать, она у нас девушка сообразительная, где чуть попустил, все замечено, запомнено и если потом запрещаешь, у Варвары истерика с воплями и кусаниями. Так меня дома не было, муж с ней, мы не разрешаем ей на телевизоре сидеть, а то сначала посидит, а потом проводки, дырочки, интересно ведь проверить. Ну ей видно скучно стало, и решила она обратить на себя внимание, и села туда, он решил пусть ребятенок порадуется, посидит. Теперь все, это первое место куда она мчится и настоящая битва титанов чтоб ее согнать. Причем, пытались и по плохому и по хорошему, на всякие вкусняшки, шуршалки, игрушки уже не ведется. Сидит, какашка, и наблюдает, мол давайте развлекайте, развлекайте, а я подумаю. Только "страшная" деревяшка и спасает, пока она на телевизоре, Варюха туда ни ногой, стоит забыть, она первая. Будем надеться, что слова все вернуться, буду усиленно ей их говорить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Fucktor Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться #114 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Катя, здравствуйте! Привет Варе от ее киевского братика Гоши. Кузе по-ходу тоже привет! Я так понял вас в Азербайджан занесло. Довольно-таки обширна география распространения Леныных птенцов Вашего родственника иногда можно лицезреть через скайп, позвонив на имя African Gray, там автоответ установлен, однако птиц не всегда может в ракурсе оказаться. Изменено 7 января, 2011 пользователем Max Fucktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itskaterina Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться #115 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Катя, здравствуйте! Привет Варе от ее киевского братика Гоши. Кузе по-ходу тоже привет! Я так понял вас в Азербайджан занесло. Довольно-таки обширна география распространения Леныных птенцов Вашего родственника иногда можно лицезреть через скайп, позвонив на имя African Gray, там автоответ установлен, однако птиц не всегда может в ракурсе оказаться. Спасибо, пыталась на братика, но у нас тут в аулах "Супер скоростной" интернет, вот уже вернемся, тогда и Варька настоящий бандюга и хозяин дома. Буквально сел на голову Изменено 10 марта, 2011 пользователем itskaterina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться #116 Опубликовано 10 марта, 2011 Привет!Рады Вас видеть, хоть и на голове у папы )) Вы бы хоть фотки показывали, а то бабушки страсть как соскучились. Возвращаться собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти