ксюндель Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 31 августа, 2009 Собственно пока больше инфы нет. Как будет у меня фото сразу напишу кого все таки нашли, пока по описанию похоже на сплюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawik Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 31 августа, 2009 Собственно пока больше инфы нет. Как будет у меня фото сразу напишу кого все таки нашли, пока по описанию похоже на сплюшку. Странно,откуда сплюха в Питере ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Странно,откуда сплюха в Питере ?? Предлагаю свою кандидатуру в качестве просящего отдать =) Кормовакя база шикарная. Если что рекомендации может дать Slawik, Валентина ( Tichka ) была у меня в гостях и даст свои рекомендации. Собственно отпрыск её сплюшек и живет у меня (Бусько) Даже если это сычик (что может быть) условия для него более, чем отличные. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Ptich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 сентября, 2009 Пока старых ищем. Потому что если сплюх то явно сбежал. А пока это "сова сантиметров 10 с ушками". Надеюсь вскоре будет фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 1 сентября, 2009 Надо бы взглянуть на этого сплюхо-сыча! 10 см. маловато для сплюхи, скорее всего воробьиный. Главное, что б люди у которых он сидит догадались его правильно кормить - существо прожорливое и легко за сутки съедает 2х стандартных мышов. Птичка нежная, но забавная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 сентября, 2009 Нашли хозяина! Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptich Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения