Karen013 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 1 сентября, 2009 На квартире жако лучше дерят в клетке или в стоыке ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastasia Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 1 сентября, 2009 Лучше приучать, чтоб основное питание было в клетке, а на воле только вкусняшки за хорошие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen013 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 сентября, 2009 nastasia, nastasia, Ett jako umena pachti yemu 3 goda on zagavarit ili net? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 1 сентября, 2009 Karen013, заговорит! Больше общайтесь с птицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen013 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 сентября, 2009 A VASH JAKO GAVARIT ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 1 сентября, 2009 Карен, у меня пара жако, появились они почти в одно время. Дикарь попыток говорить не проявляет, а выкормыш старается, но за полноценную речь, я это не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen013 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться #7 Опубликовано 6 октября, 2009 Рrivet kak dela? umena jako kusayet mojesh paskazat sto delat sto on ne kusal mena? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olik-61 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 7 октября, 2009 У нас тоже жако. Ему 4,5 года. У нас находится уже полтора года. И только недавно стал меня к себе подпускать, позволяет его гладить... Остальных членов семьи не признает. Наверное, с любой птицей надо больше заниматься, больше уделять времени и не бояться укусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 7 октября, 2009 И не толкать руки для укусов. )Кусает скорее всего от страха. Запаситесь терпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popikstuff Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 16 апреля, 2010 Всем привет! У нас Жако живет на стенде , где и ест. Фото прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти