Джекки Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 1 сентября, 2009 Очень нужна подсказка знающих людей!!!Несколько дней назад у меня появилось двое приемышей волнушек.Обе птички маленькие. Сегодня стала присматриваться к птичкам и заметила что у младшего(клювик еще с темным налетом на кончике.)грязная попка. Аккуратно отловила,но при рассмотрении обнаружилось что вокруг попки у малыша просто нет перышек Сама попка розовенькая,без каких либо повреждений,но просто без перышек. Сам малыш ведет себя хорошо,кушает,немного играет,животик слабило только в первый день переезда,сейчас почти полностью все пришло в норму. Нужно ли паниковать,или малыш просто еще полностью не оперился? Жили в семье,где я так понимаю о кормлении птиц вспоминали лишь время от времени,оба малыша очень худенькие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 1 сентября, 2009 ДжеккиУ моих давно уже оперившихся волнушек-игрушек(самому маленькому 7 месяцев, а самому старшему-6 лет и 6 месяцев!) не все попки в перьях... У кого как... Будем вместе ждать ответов от более сведущих...Но я так подозреваю, что особой тревоги это не должно вызывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 сентября, 2009 Спасибо большое!!!!!Будем ждать сведущих,но я все же немного успокоилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 1 сентября, 2009 Джекки, давайте фото птиц в общем, мордочек и поп в отдельности. При плохом уходе всякое может быть - в том числе и отставание в развитии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 сентября, 2009 Спасибо за подсказку,но сегодня малыши уехали к своей собственной ,самой любимой мамочке,где их на днях осмотрит врач и сделает все необходимые анализы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти