Доброта Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 1 сентября, 2009 Здравствуйте,форумчане!Помогите советом,мой котенок (ему 2 месяца) не может сходить в туалет,только писает и мяукает,когда хочет в туалет Что нужно сделать?посоветуйте препарат какой - нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetasas Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 1 сентября, 2009 Доброта, маслицем растительным напоите ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 1 сентября, 2009 Микролакс, я думаю, можно котятам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 сентября, 2009 Доброта, маслицем растительным напоите ;-) Сегодня утром дала чайную ложку....нет результата Всем огромное спасибо за ответы Будем пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 1 сентября, 2009 У нас была та же проблемма.Ходили к врачу.Посоветовали вазелиновое масло по чайной ложке(не полной)удобно давать из шприца. 3 раза в день,2-3 дня.Если сходит в туалет.то больше не надо.Еще рекомендовал давать ряженку или не жирный кефир.Но с кефиром я не помню.Какой-то крепит,какой-то наоборот.Свежий или выдержанный?Поэтому я давала ряженку.Лекарства не рекомендовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 сентября, 2009 Огромное спасибо за советы!Хорошая новость - мы сходили в туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 1 сентября, 2009 Вот и хорошо!Тогда масла больше не давайте,следите только,что бы ходил каждый день.Ряженку хорошо бы.А у него рахита нет?Врач сказал,что при рахите,часто бывают запоры.Вы чем кормите?Натуралкой или сушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться #8 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Вот и хорошо!Тогда масла больше не давайте,следите только,что бы ходил каждый день.Ряженку хорошо бы.А у него рахита нет?Врач сказал,что при рахите,часто бывают запоры.Вы чем кормите?Натуралкой или сушкой? Сухой корм не даю(сам не ест) ест рыбу отварную и Вискас в пакетиках,пьет молочко и воду,попробую дать ему ряженку А про рахит не знаю,он живет у нас только несколько дней,думали что глисты(на всякий случай купили таблетки от них) пропьем их тогда будет видно Вот фото моего Тишки Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Доброта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Глистов обязательно надо прогнать.А вот "Вмскас",я бы не давала.Еще нам врач сказал,что или натуралка или спец. корма.Сочетать их нельзя.Хорош!!!!Тишка. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться #10 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Глистов обязательно надо прогнать.А вот "Вмскас",я бы не давала.Еще нам врач сказал,что или натуралка или спец. корма.Сочетать их нельзя. Спасибо!Сами не наглядимся на него А какие такие спец корма? Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Доброта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 1 сентября, 2009 Готовые корма для животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться #12 Опубликовано 1 сентября, 2009 Готовые корма для животных. Ну Вискас же - это готовый корм,Вы имеете ввиду,что сочетать их нельзя:натуральный и спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Ну,да.А "Вискас",вообще не очень хороший корм.Если уж кормить готовыми кормами,лучше,например Нутро,Роял Канин,Хилс.Это из более-менее дешевых. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Анел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброта Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться #14 Опубликовано 2 сентября, 2009 Значит будем переходить на эти корма,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти