FFK2 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться #721 Опубликовано 22 июня, 2015 космос 2, поздравляю. Должны быть красавцами. Хорошая канарейка. ЩеголХснегирь? И самка снегиря несется ? Я сегодня пробовал делать искусственное оплодотворение спермой(?) зеленушки самку снегиря. Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться #722 Опубликовано 23 июня, 2015 искусственное оплод это как делать пожал покажите в деталях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться #723 Опубликовано 25 июня, 2015 космос 2, поздравляю. Должны быть красавцами. Хорошая канарейка. ЩеголХснегирь? И самка снегиря несется ? Я сегодня пробовал делать искусственное оплодотворение спермой(?) зеленушки самку снегиря. Посмотрим... Снегирь канарейка,очень интересно как делать искусственный оплод??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться #724 Опубликовано 3 сентября, 2015 Всем салам.мои февральские гибриды выросли и неплохо поют Всем салам.мои февральские гибриды выросли и неплохо поют Извиняюсь за повтор но у нас интернет плохо работает Извиняюсь за повтор но у нас интернет плохо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться #725 Опубликовано 4 сентября, 2015 Привет Абду! Хороший окрас! Краситель давал? Это с седоголовым? А канарейка какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться #726 Опубликовано 5 сентября, 2015 Краситель давал. Это гибрид чер.щегол+белозеленая канар.учу петь ставлю только соловья. еше это братья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться #727 Опубликовано 5 сентября, 2015 Поздравляю Абду. Мои гибриды линяют пока. Получилось вывести по одному гибридуконоплянка х канарейка сатинет красный мозаик щегол черног. х канарейка сатинет красный мозаик зеленушка х канарейка пестраяи один снегиренок.Ставлю разные записи. Дрозды, славки, соловьи разные...Самый "певучий" гибрид репела. На следующий год потихоньку подбираю пары. В планах 15 пар посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться #728 Опубликовано 5 октября, 2015 самый певучий конечно и должен быть гибрид коноп+канарейка. Ставьте песню восточного соловья и черного дрозда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться #729 Опубликовано 5 октября, 2015 Да согласен. Он поёт лучше чем другие. Ставлю разные записи на свой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться #730 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поздравляю Абду. Мои гибриды линяют пока. Получилось вывести по одному гибридуконоплянка х канарейка сатинет красный мозаик щегол черног. х канарейка сатинет красный мозаик зеленушка х канарейка пестраяи один снегиренок.Ставлю разные записи. Дрозды, славки, соловьи разные...Самый "певучий" гибрид репела. На следующий год потихоньку подбираю пары. В планах 15 пар посадить. Снегиренок тоже гибрид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться #731 Опубликовано 16 ноября, 2015 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться #732 Опубликовано 29 ноября, 2015 Пение гибридов щегла 29.11.2015ин 2014 г.р. другой 2015 г.р. Съемка была "на свет окна" по этому видны лишь силуэты птиц. Но это и к лучшему. Можно оценить песню не отвлекаясь на вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться #733 Опубликовано 30 ноября, 2015 Здорово поют, даже снегр мой заинтересовался, подлетел поближе послушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться #734 Опубликовано 30 ноября, 2015 ставили песню полевого жаворонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться #735 Опубликовано 30 ноября, 2015 Спасибо. Да жаворонок тоже на записи был. Я плохо понимаю что схватили из записи. Но мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться #736 Опубликовано 2 декабря, 2015 Гибрид щегла и канарейки. Пение. 29.11.2015 В правом нижнем углу поет гибрид щегла и канарейки сатинет красный мозаик 2015 г.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться #737 Опубликовано 4 декабря, 2015 ПОЛЕВОЙ ЖАВОРОНОК. гибрид хватает все самое легкое. следуешего гибрида учите петь только соловем. эффект офигительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться #738 Опубликовано 7 декабря, 2015 Гибриды - 5 месяцев. Красил Кантаксом, но были перебои с краской. В 16 году всё сделаю по науке - краситель буду давать сразу как отделю пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #739 Опубликовано 14 декабря, 2015 всем салам. всех гибридов продал оставил троих гибридов. это от чижа, щегла и коноплянки. и ставил им песню соловья. теперь как думайте кто из них лучший по пению. им оказался гибрид чижа. я думал что именно этот гибрид будет худшим но нет он лучший. этот гибрид поёт соловьём полевым жаворонком даже домашней ласточкой. пение ласточки он научился от построившей гнездо у меня дома паре ласточек. так что талант можно найти даже там где ты меньше всего ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернов Сергей Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться #740 Опубликовано 15 декабря, 2015 Абду, интересный результат. Если есть возможность, снимите на видео песню этого гибрида, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться #741 Опубликовано 15 декабря, 2015 теперь как думайте кто из них лучший по пению. им оказался гибрид чижа. я думал что именно этот гибрид будет худшим но нет он лучший. этот гибрид поёт соловьём полевым жаворонком даже домашней ласточкой. так что талант можно найти даже там где ты меньше всего ожидал Вот еще одно опровержение устоявшемуся мнению, которое передается из уст в уста. В книги Лукиной тоже написано, что чижиный гибрид плохо поет. Оказывается ему просто не уделяли должного внимания. Так же пишут и о гибриде зеленушки - "пение гибрида зеленушки весьма посредственное". Однако мой знакомый любит именно этих гибридов, так как слышал еще в юности отлично поющего гибрида зеленушки на орнитологической станции кольцевания птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelen Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться #742 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Подтверждаю , ( в 20130) мною были выведены гибриды зеленухи и кенаря...Один гибрид у друга , второго купили , а один до сих пор у меня..Фото на форуме я выкладывал.....А в общем на вкус и цвет товарища нет......Многим и пение чижа не нравиться из-за чииии....в конце песни....но на вкус и цвет....... Изменено 15 декабря, 2015 пользователем zelen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться #743 Опубликовано 15 декабря, 2015 Я тоже вывел в этом году гибрида зеленушки. Но он уступал гибридам щегла, и гибриду репела по частоте песни. То есть гибриды щегла и репела поют более продолжительно и громче. Но это не утверждение, а лишь личное наблюдение на трех разных гибридах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться #744 Опубликовано 11 января, 2016 прошлогодний,просто фоткал для продажи.спокойный как удав в клетке и ужасный забияка когда гуляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться #745 Опубликовано 21 января, 2016 ну что друзья начнем новый сезон гибридизации сегодня отсадил две пары репел+зел канар и чер щег+зел канар что получится не знаю но начал давать перепелиное яйцо зелень и яблочный уксус. в прошлый год я начал 15 днями позже но этой зимой нормальной зимы нет на улице +18 кстати вопрос реполов которого я хочу спарит около клоаки почти голый до брюшка к чему так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться #746 Опубликовано 21 января, 2016 я уже поставил 7 гнезд для птиц. пары вроде хотят, но пока еще не было яиц.1) Клест х канарейка2) Мексиканская чечевица х канарейка3) Клесты белокрылый и еловик 4) Канарейки сатинет красный мозаик5) Щеглы белобородые6) Щеглы белобородый и браун 7) Щегол х канарейка белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surgeon Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться #747 Опубликовано 23 августа, 2016 теперь научился у опытных канараводов как кормить если времени нет. рано утром я как обычно кормлю яичной смесью и кан. кормом и потом беру одну штуку топленого печенья и креплю к клетке чтобы канар спокойно ела не пачкая печенья. Abdu, что за топлёное печенье Вы даёте канарейке?Это обычное печенье с топленым молоком для людей или что то приготавливаете сами для птицы заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #748 Опубликовано 15 сентября, 2016 я уже поставил 7 гнезд для птиц. пары вроде хотят, но пока еще не было яиц.1) Клест х канарейка2) Мексиканская чечевица х канарейка3) Клесты белокрылый и еловик 4) Канарейки сатинет красный мозаик5) Щеглы белобородые6) Щеглы белобородый и браун 7) Щегол х канарейка белая Как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #749 Опубликовано 15 сентября, 2016 Здравствуйте, этот сезон не слишком удачный. Из положительных результатов - вывел два птенца мексиканская чечевица. Самец отец этих птенцов опал окраса, а самки обычного окраса. Один самец другой самка. И вывел пять птенцов канареек жёлтые и белые. Гибридов было много, но канарейки не кормили. Пары сложились. На следующий год продолжу испытывать судьбу. Снегири две кладки сделали, но опять не удачно. На следующий сезон готовлюсь более серьёзно. Мы переехали. Под птиц дали комнату. Занимаюсь её обустройством. Подбираю новые пары и готовлю старые. Сейчас больше 70птиц. Решил попробовать себя в содержании овсянок - ремез, желчная, чёрноголовая, садовая, крошка, седоголовая, белошапочная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться #750 Опубликовано 3 января, 2017 Топленое печенье обычное с магазина. Щегол+ белая канарейка раньше я думал гибриды будут красавцами но увы самые некрасивые получились по этому не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAE61 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться #751 Опубликовано 3 января, 2017 Топленое печенье обычное с магазина. Щегол+ белая канарейка раньше я думал гибриды будут красавцами но увы самые некрасивые получились по этому не стоит. Получал двух гибридов от крупного северного щегла и белой канарейкимне тоже не понравился окрас,но зато прилично поют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться #752 Опубликовано 3 января, 2017 1-пение от родителей передаются.2-но не малую роль играет и хозяин птичек. каждый день когда только рассветает ставит пение той птицы которую хочет услышать от гибридов и в обед и когда солнце начинает садится минимум по пол часа гибриды должны слышать и учится петь. 3-кормление тоже влияет на пение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #753 Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) я бы не сказал, что гибрид черноголовый щегол х белая канарейка совсем не красивые, можно сказать ничего необычного не вышло. 1 фото - самка, 2 - самец Изменено 14 января, 2017 пользователем Данияр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться #754 Опубликовано 19 января, 2017 Данияр вы наверняка давали краску гибридам что на фото без этого красителя они выгляделибы по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться #755 Опубликовано 19 января, 2017 Да, красил Кантаксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться #756 Опубликовано 21 января, 2017 без краски они невзрачные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murat Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #757 Опубликовано 20 февраля, 2017 я бы не сказал, что гибрид черноголовый щегол х белая канарейка совсем не красивые, можно сказать ничего необычного не вышло. 1 фото - самка, 2 - самец Данияр, если у вашей пары получились такие невзрачные гибриды, это же не значит, что у всех пар черноголовых щеглов и белых канареек будут такие же. Не редко даже у одних и тех же родителей получаются разнообразные потомства - и красавцы, и простенькие. Так что, думаю, останавливаться на этом не надо В этом году тоже хочу попробовать спарить щегла с канарейкой. Щегол черноголовый и канарейка красная мозаика. Сейчас многие в Ташкенте начали увлекаться этим делом. Вот и я решил. Интересно однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #758 Опубликовано 20 февраля, 2017 В этом году тоже хочу попробовать спарить щегла с канарейкой. Щегол черноголовый и канарейка красная мозаика. Сейчас многие в Ташкенте начали увлекаться этим делом. Вот и я решил. Интересно однако.1920694[/snapback] Желаю удачи! Выбранный вами вариант очень интересен. В этом году я хочу получить с красночёрной (краснодеревая). Сейчас уже начал подготовку пар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murat Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться #759 Опубликовано 21 февраля, 2017 Желаю удачи! Выбранный вами вариант очень интересен. В этом году я хочу получить с красночёрной (краснодеревая). Сейчас уже начал подготовку пар. Спасибо! Удачи и вам с краснодеревой! У них то точно красивые птенцы получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться #760 Опубликовано 16 января, 2018 Всем Салам. Хочу поделится с радостной для меня вестью. Мне всё таки удалось получить гибридов репел+канарейка в середины зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться #761 Опубликовано 16 января, 2018 сед щегол+канарейка тоже построили гнездо и спариваются но пока яиц нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться #762 Опубликовано 8 февраля, 2018 Привет Абду! Какие получаются гибриды черноголового щегла с зеленой канарейкой? Если есть фото кинь сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться #763 Опубликовано 16 февраля, 2018 всем салам. Дониёр гибриды получаются если давать краску как на фото которое выше( вы отправляли) только красный ободок около клюва побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться #764 Опубликовано 16 февраля, 2018 вы спаривайте щегла с канарейкой цвета авлаг желательно черного побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться #765 Опубликовано 16 февраля, 2018 сед щегол+зел канарейка снесли яйца. Теперь жду пополнения. В этом году хочу попробовать спарить самих щеглов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти