FFK2 Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться #766 Опубликовано 1 марта, 2018 Гибрид щегол х канарейка выведен от белой канарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii_Beyu Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться #767 Опубликовано 12 апреля, 2018 Доброй ночи всем. Скажите пожалуйста, у меня щегол сидит в одной клетке с белой канарейкой уже месяц. Щегол пойман осенью. Очень хочу и очень надеюсь, что у них ( и у меня с ними) получится получить потомство. Самку покупал спецом для щегла. Живут мирно, дружно. Никто никого не гоняет. Правда и через чур горячих отношений я тоже не наблюдаю., в смысле кормления друг друга и все такое. Щегол поёт регулярно, но при моем появлении замолкает. Подскажите, что и какие птенцы могут получиться от этого брака, если он состоится.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться #768 Опубликовано 7 мая, 2018 птенцы получаются норм а если давать краску то ещё лучше. для подготовки птиц давайте им круто сваренное яйцо желательно желток листья одуванчика и корм канареечный с кормом для лестных певчих по ст ложке в день. обязательно пострегите обоим перья около клоаки. как только канарейка начнет строить гнездо то рано утром на расцвете подойдите и сядьте где вас не будет видно и поставьте по телефону пение кенара. самка должна принять позу а щегол ее накрыть. если это произайдет то после откладки первого яйца щегла нужно убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хурсанд Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться #769 Опубликовано 4 августа, 2018 Привет всем кто поможет у моего щегла не знаю мазоль или что то ещё другое на лапке что мне делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хурсанд Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться #770 Опубликовано 4 августа, 2018 Вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться #771 Опубликовано 7 сентября, 2018 это грибок. купите в аптеке крем от грибка и мажте два раза в день. за неделю пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться #772 Опубликовано 20 февраля, 2019 уважаемый FFK2 Я ВАМ ПОСЫЛАЛ ВИДЕО СНЯТОЕ МНОЮ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ОНИ СОХРАНИЛИСЬ ПОДЕЛИТЕСЬ НА ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАРАНИЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться #773 Опубликовано 16 февраля, 2020 Всем салам. скоро начнётся сезон размножения. У кого движение началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться #774 Опубликовано 16 февраля, 2020 1 час назад, abdu сказал: Всем салам. скоро начнётся сезон размножения. У кого движение началось? Я только начал пары рассаживать по клеткам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться #775 Опубликовано 11 марта, 2020 у меня сед.щегол и канарейка пёстрая спарились и уже есть первое яйцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться #776 Опубликовано 18 мая, 2020 Всем салам. У меня уже 11 птенцов гибридов. 3 седоголовый щегол+канар, 8 реполов+канар. Это от четырех канареек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти