NURMUHAMMAD Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться #586 Опубликовано 25 сентября, 2014 По поводу гибридов красношапочного вьюрка. Мой знакомый говорит, что два из четырех начали набирать черный цвет (как у отца вьюрка). Думаю все ровно одного у него приобрету для коллекции. Может захочет поменять на гибрида щегла . Да, конечно, обмен хороший вариант, тем более, когда у Вас в наличии имеются несколько гибридов от щегла и канарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться #587 Опубликовано 25 сентября, 2014 у меня во дворе растет клевер. цветуший клевер это самый лучший вариант для окраса (в нем много креатина) и птицы едят с удовольствием. на счет гибрида вьюрка то я согласен с Нурмухаммадом у птиц тоже бывают свои таланты. в прошлом году я продал гибрида чижа+канарейки. он пел неперестовая даже нахвотался пением ласточки. птица супер но один большой минус но для ковото плюс громкость пения низкая. но по самому пению давал фору любому из моих гибридов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться #588 Опубликовано 26 сентября, 2014 у меня во дворе растет клевер. цветуший клевер это самый лучший вариант для окраса (в нем много креатина) и птицы едят с удовольствием. на счет гибрида вьюрка то я согласен с Нурмухаммадом у птиц тоже бывают свои таланты. в прошлом году я продал гибрида чижа+канарейки. он пел неперестовая даже нахвотался пением ласточки. птица супер но один большой минус но для ковото плюс громкость пения низкая. но по самому пению давал фору любому из моих гибридов. Доброе утро, abdu!Когда то для меня важна была громкость пения птицы. А сейчас я больше предпочитаю нежность и чистоту исполнения. Пускай уровень громкости будет средний, но за то чистота песни радует слух и душу. И в этом отношение, думаю, насекомоядным птицам нет равных. Возьмите песню обыкновенного крапивника - в ней нет ничего грубого и лишнего. Звучит красиво и чисто. И еще что радует, почти все наши гибриды хорошо перенимают трели крапивника и точь в точь исполняют ее. В плане обучения многие молодые гибриды с огромным удовольствие дружат с песней крапивника. Лично я слышал и видел это в примере очень многих гибридов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться #589 Опубликовано 26 сентября, 2014 у меня распеваются два гибрида сед.щегла+канарейка. их отец сед.щегол талант по пению а мать тоже поёт ну там гены тоже супер. вот этих двух гибридов я снял на видео и хотел их вам показать но мой интернет слаб на это. исполняют пока не очень четко лесной конек+крапивник+пеночка весничка. очень хотел чтобы хоть один из многих моих гибридов пел как чёрный дрозд но увы таковых нет. был ли у вас хот один гибрид исполнявший песню чёрного дрозда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться #590 Опубликовано 26 сентября, 2014 Абду, очень хочется увидеть ваших гибридов. Хотя бы фото. В руке лучше видно птицу чем в клетке через прутья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться #591 Опубликовано 26 сентября, 2014 у меня распеваются два гибрида сед.щегла+канарейка. их отец сед.щегол талант по пению а мать тоже поёт ну там гены тоже супер. вот этих двух гибридов я снял на видео и хотел их вам показать но мой интернет слаб на это. исполняют пока не очень четко лесной конек+крапивник+пеночка весничка. очень хотел чтобы хоть один из многих моих гибридов пел как чёрный дрозд но увы таковых нет. был ли у вас хот один гибрид исполнявший песню чёрного дрозда. Интересно будет взглянуть на них. Нет, гибрида поющего флейтой черного дрозда лично мне не приходилось слышать. А вот флейту черноголовки слыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться #592 Опубликовано 27 сентября, 2014 выложу фото обязательно. сегодня посетил наш ташкенский базар бешёгоч. погуляв посмотрев решил у нас многие просто заболели гибридами. раньше гибридов было мало а сейчас огого. да и цены невероятные от 200 у.е. и выше. хотя покупателей не видел все в основном наблюдатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться #593 Опубликовано 27 сентября, 2014 Коллеги, у одного из моих гибридов на хвосте есть окно как у щегла. Но только у одного. Как часто вы встречали эти окна у своих гибридов? Этот гибрид от желтой изабелловой канарейки и черноголового щегла. Я думаю, что надо поддерживать эту часть окраса. Кстати этот гибрид и больше всех поет. Какие у вас наблюдения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться #594 Опубликовано 27 сентября, 2014 Сегодня посетил наш ташкенский базар бешёгоч. погуляв посмотрев решил у нас многие просто заболели гибридами. раньше гибридов было мало а сейчас огого. да и цены невероятные от 200 у.е. и выше. хотя покупателей не видел все в основном наблюдатели. Я тоже сегодня был на этом базаре. Было много гибридов, некоторые пели во весь голос. Среди них видел одного очень красивого гибрида от щегла и канарейки. Он не пел но внешний вид у него был просто изумительный. По окрасу он явно отличался от всех остальных гибридов. Хозяин за него просил 700 уе Много было корольковых вьюрков - были совсем молодые, и в то же время взрослые птицы. Потом вдуг начался сильный осенний дожд и многие посетители разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться #595 Опубликовано 29 сентября, 2014 черн.щегол+краснод.канарейка черн.щегол+краснод.канарейка сед.щегол+жёлтая канарейка черн.щегол+краснод.канарейка сед.щегол+жёлтая канарейка сед.щегол+зеленая канарейка из восьми самцов только у двух есть окно на хвосте. с ошибками еле выложил фото но я думаю вы поймёте кто где самые талантливые из них это сед.щегол+зеленая канарейка. поют без остановки и хватают все на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться #596 Опубликовано 29 сентября, 2014 черн.щегол+краснод.канарейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться #597 Опубликовано 29 сентября, 2014 Черноголовый щегол и краснодеревая канарейка такие как у меня, но у меня палевая канарейка. Я так понял птицы еще не долиняли? С седоголовым щеглом я бы провал белую доминантную канарейку. Должен быть интересный цвет. Спасибо за фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться #598 Опубликовано 30 сентября, 2014 Благодарим за фотографии. Некоторые гибриды из представленной коллекции особенно хороши по окрасу. Если имеете возможность отправьте, пожалуйста, записи песень этих гибридов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться #599 Опубликовано 1 октября, 2014 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1702900фотосессия моих 2х гибридов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться #600 Опубликовано 2 октября, 2014 Красивые птички. Но непонятно одно тоисть лицо гибрида. Или они еше полносьтю не перелиняли или маска иначе чем наши. У моих маска ярко красная и становится еше ярче и больше хоть и сидят только на клевере.Уважаемый Нурмухаммад я с удовольствием сниму на камеру пение моих гибридов но выложить не получается. Я попробую в интернет кафе хотя у меня дома есть отдельная выделинка и вайфай но наверное дело в неопытносьти.Еше одна просьба нет ли у вас покупателя ожиреловых попугаев. У меня дома пара так достала что иногда хочется просто взят воздушку и ... Орут как дурные мешают гибридам учится петь. Я боюсь что гибриды вставят ихние орание в свою песню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться #601 Опубликовано 2 октября, 2014 Абду, гибриды еще не до линяли. Постепенно набирают цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться #602 Опубликовано 2 октября, 2014 Уважаемый Нурмухаммад я с удовольствием сниму на камеру пение моих гибридов но выложить не получается. Я попробую в интернет кафе хотя у меня дома есть отдельная выделинка и вайфай но наверное дело в неопытносьти.Еше одна просьба нет ли у вас покупателя ожиреловых попугаев. У меня дома пара так достала что иногда хочется просто взят воздушку и ... Орут как дурные мешают гибридам учится петь. Я боюсь что гибриды вставят ихние орание в свою песню. День добрый, Abdu!Если не получается загрузить здесь, то попробуйте выложить видео на Ютубе и оставьте нам здесь ссылочку. Я тоже с техникой всегда на "Вы" Сам я не любитель попугаев но могу спросить у друзей и знакомых, если кому то будет интересно я обязательно сообщю Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться #603 Опубликовано 3 октября, 2014 Видео Абду. У меня вопрос. Поет птица в верхней клетке? А в внизу тоже гибрид? Песня хорошая но короткая. Может распоется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться #604 Опубликовано 4 октября, 2014 да поёт он по всякому и даже начал синицу повторят а короткая это чтоб вместимость видео было маленьким и еше птице 5 месяцев и он только учится а в нижней тоже гибрид братишка верхнего ему 3.5 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться #605 Опубликовано 4 октября, 2014 Абду, лучше песню запишите и отправите мне или Владимиру на почту. Она будет меньшего объема, чем видео. Очень интересно послушать весь репертуар гибрида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться #606 Опубликовано 6 октября, 2014 ок. вот только одна маленькая проблема. Чисто записать будет очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться #607 Опубликовано 6 октября, 2014 Не обязательно чистые записи. Интересно послушать склад песни, колена, узнать песни каких птиц они схватили из Вашей записи. У меня сидят в одной комнате с черноголовым и седоголовым щеглом, кенаром. Их песни гибриды тоже вставляют. Сегодня подселил к ним большую синицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться #608 Опубликовано 6 октября, 2014 Будьте внимательны с большой синицей. Она довольно агрессивна. Лучше ставить запись. На ютубе масса роликов. Чтобы сделать запись пения гибрида посадите его в одельную клетку и внесите на улицу или в другую комнату. Снимите на видео. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться #609 Опубликовано 6 октября, 2014 Большак у меня уже лет 6-7 сидит. У него отдельная клетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться #610 Опубликовано 7 октября, 2014 синица это кошмар для певчих даже в большом вольере. у меня был опыт. бедный мой щегол майор вед я такого щегла(я имею сам большой и маска супер) у нас я не видел и когда мне его продали за 100 у.е. я радовался как мальчик. так и не терпелось взять гибрида с этого щегла. но увы моя ошибка. я до сих пор понять не могу как ведь щеглы тоже не подарки и вроде драчуны а тут лежит без глаз и с пробитой головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться #611 Опубликовано 7 октября, 2014 Большаков надо держать только по отдельности! Всякое случается, в начале сентября клест-еловик в общем вольере как шишку раскрошил голову дубровнику. Вместе они просидели около года. Обычно везде говорится о конфликтах птиц в общих вольерах в весенний период, ни как не осенью. Так у меня дубровник начал бурно линять, вид имел жалкий. Разом выпали все перья и быстро полезли трубочки (летом был просто красавец, как с ветки). И это спровацировало клеста. Если заметили, то в вольере или в природе растрепанная птица часто вызывает агрессию со стороны здоровых сородичей, ее начинают задирать, сгонять с присад, отгонять от кормушек. Видимо инстинктами заложено - уничтожить больную птицу, ради сохраниения здоровья всей стаи. Так и произошо - я услышал визги в вольере, подбежал, но клест уже сделал свое черное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #612 Опубликовано 12 октября, 2014 всем салам. мои щеглы точнее 2 щегла перелиняли. тепер хочу спарить с канарейками. как думайте стоит или нет. зарание спасибо за ваши мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #613 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) я придерживаюсь природных ритмов. то есть только весной - летом размножение (дочь кстати тоже летом родилась :-) . А осень - зима для отдыха и восстановления сил после сезона размножения и подготовка к следующему. Изменено 12 октября, 2014 пользователем FFK2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #614 Опубликовано 12 октября, 2014 не думаю, что получится. Перелинявший щегол не готов. Лучше до весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться #615 Опубликовано 12 октября, 2014 Фотографии гибрида щегла и желтой изобелловой канарейки. Оставлю этого гибрида себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться #616 Опубликовано 14 октября, 2014 снял на видео гибрида со второй кладки. вроде тоже поет нормально. FFK2 я тебе отправил видео пожал вставь в форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться #617 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Гибрид щегла. Хозяин Абду (Ташкент): Изменено 20 октября, 2014 пользователем Чернов Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться #618 Опубликовано 15 октября, 2014 огромное спасибо FFK2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться #619 Опубликовано 15 октября, 2014 Пожалуйста. Обращайтесь! Хорошо поет. На днях попробую записать своего гибрида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться #620 Опубликовано 19 октября, 2014 Фотографии моих гибридов.Гибрид номер 1 19.10.2014 Гибрид щегол и канарейка номер 2 19.10.2014 Гибрид щегол и канарейка номер 3 19.10.2014 Гибрид щегол и канарейка номер 7 19.10.2014 Гибрид щегол и канарейка номер 4. Этого оставил себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #621 Опубликовано 20 октября, 2014 всем салам. уважаемый ФФК2 птички супер но почему молчат. я снял новое видео как всегда пошлю вам а вы пожал если не трудно в форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться #622 Опубликовано 20 октября, 2014 Привет Абду.Мои гибриды еще молоденькие. Им в среднем 3-3,5 месяца. Наверное по этому и не хотят особо петь. Да и фотобокс для них новое место. Я редко туда сажаю. Ваши видео. Дайте пожалуйста больше информации по видео. С седоголовым щеглом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #623 Опубликовано 3 ноября, 2014 Малыши то подросли...Возмужали. Этих считаю лучшими из оставшихся у меня. Судьбу двух еще не знаю..может тоже красавцы вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #624 Опубликовано 3 ноября, 2014 Мои птицы (для гибридизации) и гибриды щегла и канарейки 2014 года Гибрид щегла и канарейки (7). 03.11.14. Гибрид щегла и канарейки (4). 03.11.14. Гибриды щегла и канарейки (1-2-3). 03.11.14. кенар Сатинет красный мозаик. 03.11.14. кенар агат желтый мозаик. 03.11.14. 2 кенара. Сатинет красный мозаик и агат желтый мозаик. 03.11.14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться #625 Опубликовано 5 ноября, 2014 гибриды красавцы. вам надо спарить щегла с канарейкой красный мозаик. вот это будет супер и если еше сед. щегол то гибриды эти N1 СРЕДИ ВСЕХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться #626 Опубликовано 14 ноября, 2014 уважаемый FFK2 я опять послал вам видео. выложите пожалуйста на форум. этого гибрида я сегодня продал за 150 у.е. форумчане пожал ответьте а в ваших краях сколько он стоил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться #627 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться #628 Опубликовано 17 ноября, 2014 огромное спс FFK2 за видео. как вы просили я послал вам видео сел. щегла готового в ноябре спарится с чем угодно. пожал вставьте в форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться #629 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ваше видео.Сколько птиц вы содержите и каких? Какие вам интересны для содержания и есть ли цель? Например получить плодовитого гибрида(как у меня)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться #630 Опубликовано 19 ноября, 2014 в данное время у меня только канарейки и щеглы. цель гибриды. и еше один чиж тоже спокойно спаривается с канарейками. плодовитый гибрид у вас наверно от чижа с канарейкой. вот от щегла с канарейкой гибридов сколько не пробовал результат ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти