Пеночка Весничка Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться #676 Опубликовано 14 февраля, 2015 Я тоже не сторонник химии,но когда канареечный вьюрок тупит третий год,это слишком.всевозможные условия ,даже в уличный вольер сажал и самки хвосты задирали,а он ни в какую .а его где купить и как давать?и можно ли давать его амадинам? Это, собственно, и есть витамин Е. Я у заводчицы попугаев купила, а так его мало где найти можно. Можно давать попугайчикам и канарейкам, насчет амадин не знаю.. Если бы у меня сейчас было время, я бы проращивала сама зелень (то же самое), а так из-за работы особо не займешься таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться #677 Опубликовано 14 февраля, 2015 Это, собственно, и есть витамин Е. Я у заводчицы попугаев купила, а так его мало где найти можно. Можно давать попугайчикам и канарейкам, насчет амадин не знаю.. Если бы у меня сейчас было время, я бы проращивала сама зелень (то же самое), а так из-за работы особо не займешься таким. контакты не напишите?его действительно нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться #678 Опубликовано 14 февраля, 2015 хотя уже нашел,так если это просто витамин Е так что его в другом виде не продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться #679 Опубликовано 16 февраля, 2015 Купил фертивит,только дозировку не знаю и сроки как давать,на упаковке указанно только по средним попугаям,а по мелким птицам нет для 100 процентного результата можно вместо афр масла купить Сустанон и капнуть одну каплю прямо в клоаку только самцу. через дня три вы определите по поведению птицы изменение в характере. только можете подсаживать самца к самке через неделю а то и дней через десять. тогда самец будет на пике яра. препорат чуть дороговат но там 1мл и этого по одной капле вам хватит но 50 птиц. только 1 максимум 2 капли если больше то передоз и птице не жить. как выглядит сустанон этот?а если они вместе будут сидеть,после обработки самца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться #680 Опубликовано 19 февраля, 2015 сустанон бывает масленный в 2мл ампулах. пусть сидят вместе главное чтобы гнезда не было а то самка может начать строить гнездо вставать в позу а самец еше не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться #681 Опубликовано 20 февраля, 2015 на сколько я понял,что это фармакология запрещена в россии и ее не продают в аптеках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться #682 Опубликовано 22 февраля, 2015 незнаю как у вас но сустанон и у нас продаётся не во всех аптеках. его используют качки чтобы накачатся не уставая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться #683 Опубликовано 22 февраля, 2015 abdu, можете выложить фото Ваших гибридов с седоголовыми щеглами? Очень интересно фото спины, головы, груди. Сейчас готовлю, хотелось бы посмотреть что ждать. Маска думаю будет меньше, чем у с черноголовым щеглом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться #684 Опубликовано 23 февраля, 2015 незнаю как у вас но сустанон и у нас продаётся не во всех аптеках. его используют качки чтобы накачатся не уставая сустанон 250 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться #685 Опубликовано 24 февраля, 2015 ДА НО ТОЛЬКО 1 КАПЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться #686 Опубликовано 24 февраля, 2015 Купил фертивит,только дозировку не знаю и сроки как давать,на упаковке указанно только по средним попугаям,а по мелким птицам нет Да он вроде одинаков для певчих птиц, но может я и ошибаюсь. Нужно развести одну мерную ложечку (она идет в комплекте) на 250 мл воды. Размешать и дать с утра пить. Ленивый кенор сегодня распелся и начал гоняться за самкой, и песня качественнее стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться #687 Опубликовано 27 февраля, 2015 у меня начали вылуплятса гибриды от чер.щегла+зеленажелтая канарейка. 4яйца все оплодотв. еше сидит зеленая канарейка 4 яйца все оплпдотв от сед.щегла. пришла весна и началось. у меня осталось 2 гибрида это сед.щегол+зеленая кан и сед.щегол+желтая канарейка. самые лучшие от прош года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться #688 Опубликовано 27 февраля, 2015 Абду спасибо за фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #689 Опубликовано 2 марта, 2015 еше птенцы теперь от сед.щегла+зел канарейка. никак не получается с репелом. или дело в репеле или самки канареек недолюбливают реполовов Данияр если есть возможность спаруйте сед.щегла с самкой красной мозаик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #690 Опубликовано 2 марта, 2015 abdu, Спасибо за фото. Последний, с ярко желтой грудью красавец! А где в Ташкенте можно найти красных мозаик? Сколько они у нас стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #691 Опубликовано 2 марта, 2015 Не совсем удачные, но интересные кадры моих гибридов.Гибрид номер 7Гибрид номер 4 Гибриды щегла и канарейки. Слева номер 3, справа номер 7Поменялись местами. Слева номер 7, справа номер 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться #692 Опубликовано 2 марта, 2015 Гибрид щегла и канарейки (изобелла желтая неинтенсивная) номер 4 на кольце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться #693 Опубликовано 3 марта, 2015 красный мозаик можно купить в птич рынке у Абдурашида. этот чел торгует в середине рынка слева. цена разная от 100 до 200 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #694 Опубликовано 9 апреля, 2015 Всем салам. У кого из вас уже есть паполнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #695 Опубликовано 9 апреля, 2015 Пока подготовка у меня. Что у вас вывелось из февральских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #696 Опубликовано 9 апреля, 2015 Успехов в паре Щегол х кенарка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #697 Опубликовано 9 апреля, 2015 Владимир, а кладка была в этой паре? Плюс хотел спросить - кормит ли клёст птенца зеленушка х канарейка? Как он относится к приёмышу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #698 Опубликовано 9 апреля, 2015 Клетка была и есть 58-32-37. Пара Щегол Х кенарка сатинет красный мозаик. Была пустая кладка, сейчас готовится ко второй кладке. Особой симпатии нет, но и агрессии не наблюдал. Будем ждать. Гибрид зеленушки в приемной семье растет не по дням, а по часам. Наверное по тому, что один. Завтра буду колечко ему одевать. Клест не видел чтоб кормил гибрида. Видел как его кормит кенарка. Клест защищает гнездо, а там птенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данияр Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться #699 Опубликовано 10 апреля, 2015 Я пока своим гнездо не ставил, хотя канарейки готовы на 100%, а самцы начинают распеваться всё громче. Вяло но подкармливают попрошаек-канареек. Жду пока они выйдут в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться #700 Опубликовано 12 апреля, 2015 у меня 6 птенцов. 2 чер.щегол+краснобелая кан. 2сед щегол+зелен кан. 2 чер.щег+зелен канар.могло быт больше но увы у меня времени мало и от того что кормил в день по один раз погибло 5 птенцов.на сегодня у меня в яйцах сидят 2 канарейки. 3 канарейки строят гнездо. теперь научился у опытных канараводов как кормить если времени нет. рано утром я как обычно кормлю яичной смесью и кан. кормом и потом беру одну штуку топленого печенья и креплю к клетке чтобы канар спокойно ела не пачкая печенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #701 Опубликовано 19 апреля, 2015 у меня опять пополнение. сед.щегол+краснодер.канарейка. 2птенца 3 яйцо пока не вылупляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #702 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поздравляю с пополнением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться #703 Опубликовано 10 мая, 2015 Гибрид щегла и канарейки И кенарка краснопалевая Пара которая нянчит птенцов. В гнезде 2 птенца гибриды коноплянки и канарейки сатинет красный мозаик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться #704 Опубликовано 14 мая, 2015 Всем салам. Мои февральские гибриды начали принимать красный оттенок. Вот их фото, только извиняюсь за качество фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться #705 Опубликовано 14 мая, 2015 Мой гибрид щегла пока в гнезде 16 дней ему. Абду, а как у вас так получилось, что в феврале они вылупились? Ведь зима на дворе. Какие условия вы создали для птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться #706 Опубликовано 14 мая, 2015 Световой день 14 часов и +22 гр тепла. Зелень морковь сваренное яйцо и минералка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться #707 Опубликовано 14 мая, 2015 спасибо за ответ. у меня почти так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #708 Опубликовано 21 мая, 2015 у меня опять пополнение. Сед.щегол+красдер канарейка 4 птенца и сед. щегол+зеленая канарейка 2 птенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться #709 Опубликовано 21 мая, 2015 поздравляю! у меня 2 гибрида щегла и канарейки сатинет красный мозаик сидят в гнезде, а один уже летает по клетке с другим гибридом (о зеленушки и канарейки пестрой - типо арлекин но беспородная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться #710 Опубликовано 27 мая, 2015 опять вылупились 2 птенца от сед.щегла+зел.канарейка. вот уже давно в моей практике наблюдаю что спаривая щегла с канарейкой обычно в кладке бывает 4-5 яиц. и во многих случаях вылупляются 2 птенца. и я решил понаблюдать за парами и вот что увидел= за день до кладки канарейка перестает спариватся с щеглом (не все канарейки но многие) до этого спариваются каждый день и по несколько раз. теперь избегая этого я пускаю щегла к канарейке рано утром и после спаривания убираю его с ее глаз. целый день до следуюшего утра щегол и канарейка тоскуют и потом спариваются легко. это продолжается до 3го яйца. результат все яйца оплодотворены. а по поводу моих сегодня вылупившихся 2 птенцов это тест на щегла. я покупаю щеглов на рынке (больших и недавно пойманных) и держу в вольере с канарейками. как только вижу внимание со стороны щегла то отсаживаю отдельно с канарейкой уже имеюший опыт со щеглом. их я мало тревожу да и времени на них мало поскольку имею много удачных пар и основное время идет на них. если новая пара дает потомство (а это далеко не всегда) то я ставлю метку на щегла и в следуюшем парование я буду уверен в нем и оставляю его а тех кто не прошел тест продаю или отдаю в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #711 Опубликовано 12 июня, 2015 опять пополнение. жёлтая канарейка+сед.щегол 3 яйца но птенец один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться #712 Опубликовано 17 июня, 2015 Развитие моего гибрида щегла и желтой изабелловой канарейки. Выведен в 2014 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #713 Опубликовано 19 июня, 2015 опять пополнение гибридов. чёр.щегол+зел.канарейка 4 птенца. чер.щегол+зеленабелая канарейка 4 птенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться #714 Опубликовано 20 июня, 2015 Я посчитал ваших гибридов. Уже 20 в этом году? По сколько кладок сделали птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться #715 Опубликовано 20 июня, 2015 я своих даже не считал но в живых остались(уже взрослые) 15 птиц. у нас уже жара и поэтому я поместил всех взрослых(щеглов и канареек) в один большой вольер за исключением двух пар. это молодые щеглы и я попробую спарить их с канарейками. гибридов держу отдельно в другом вольере обучая только пению соловья. у нас в этом году очень большой спрос на щеглов которые уже спаривались с канарейками. даже предлагают норм деньги за уже состоявшую пару. деньги конечно не плохо можно купить корм и всё необходимое для птиц, но самый кайф это когда ты продал гибрида и он поёт не хуже соловья и все любители птиц знают что эту птицу выростил и обучил пению я, и пусть поёт и радует своего хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться #716 Опубликовано 20 июня, 2015 Я в этом году только 4 гибрида вывел...Все пары были новые. Пока сложились отношения в парах...пока я понял как им помочь...Щегол х кенарка сатинет красный мозаик - 1 гибрид, репел х кенарка сатинет красный мозаик - 1 гибрид, зеленушка Х кенарка пестрая (типо арлекин) - 2 гибрида. Все самцы. Обучаю песне...надеюсь удивить в этом году песней и видом. Гибридики красивые получились, но пока в птенцовом оперении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSyA Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться #717 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Развитие моего гибрида щегла и желтой изабелловой канарейки. Выведен в 2014 году. А можете выложить фото мамы и папы? Тоже хочется посмотреть. Изменено 21 июня, 2015 пользователем DiSyA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFK2 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться #718 Опубликовано 22 июня, 2015 Фото канарейки. Гибрида красил лишь в птенцовом возрасте. Сейчас ему год и цвет только ярче стал. Ссылка на фото отца гибрида и рассказ о процессе гибридизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться #719 Опубликовано 22 июня, 2015 Албина гибрид желт.кан+сед.щегла бывают очень красивыми. Если давать краску при 2-3 месяце то супер красавцы. Мои фото гибрида жел.кан+сед.щегла есть в этом форуме чуть ранее только там они не пили краску но и без этого они по окрасу были лучшими.ВЛАДИМИР, по вашей просьбе фото молодых щеглов которые пытаются спарится с канарейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космос 2 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться #720 Опубликовано 22 июня, 2015 вот мои,из четырех яиц,три птенца,вылетели двое.реполов с канарейкой уже второй выводок кормят,а остальные (зеленушка,чиж,еще щегол и снегирь)неоплоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти