Перейти к содержанию

А вот и Коди!

Antanna

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! :)
Вот и пришло время нам с мужем пополнить ряды обладателей очаровательного Жакошки. Наш заводчик отдала нам его совсем маленького, ему еще и 2-х месяцев не было...Сейчас по прошествии 3-х недель он уже подрос и возмужал.

Небольшая предистория...
Мы с мужем давно поддались симпатии этой птицы, только все не решались на нее, т.к. у нас уже было 2 неразлучника и Корелл. Квартира у нас не большая, да и съемная...поэтому это была одна из причин ... Но этим летом случилось непредвиденное...по нашей неосторожности, наш Корелл упархнул из окна и сразу скрылся из поля зрения...как мы его не звали, сколько не искали - все безрезультатно... Когда надежда на то, что мы найдем или нам вернут по объявлению нашего Рики поугасла, мой муж заговорил о приобретении Жако... Я колебалась, т.к. считала это предательством по отношению к Рики, т.к. прошло всего около месяца со дня, как он улетел... Но муж сказал, что мы только поедем посмотрим на малышей к заводчику и все...только посмотрим... АГА!!! :P
Итак в конце июня, мы едем смотреть... Когда увидела этих пухов, то уже не могла ни о чем другом думать! Сразу дали задаток, выбрали птена (наш был под номером 110) и воодушевленные уехали домой, по дороге перебирая имена для него...
Сразу мы его не забрали, т.к. им было около месяца...
Наш птен рос и развивался со своими собратьями и наш заводчик говорила, чо наш самый шустрячок, везде он должен быть первым: кашку кушать - он первый, поцелуи, обнимашки -он первый....

Потом через некоторое время она позвонила и сказала, что случилась беда... Птенцы открыли клетку, когда никого не было дома, вышли на терассу...надо заметить, что жара была бешенная в июле этим летом, они были без воды и не знали дорогу назад...два птена умерли на солнце, среди них был наш.... :cray:
Мы очень расстроились, я подумала, что это судьба, что не должны мы брать сейчас Жакошу...Но муж сказал, что заводчица предлогает другого Жакошу, который младше нашего на пару недель...Я опять колебалась, а муж сказал...поехали только посмотрим...!!! :crazy:
Номер 112, вот кто сейчас спит посапывая в своей нелюбимой клетке... И день рождения нашего Коди интересным образом совпал с датой нашей с мужем годовщины свадьбы, 14 июня! Вот она, судьба! :yahoo:

Это мы 3 недели назад, манюсенькие еще...
Играем
9f7b5f472450.jpg

Все время играем
df68fca39df6.jpg

Заснули не отходя от игрушек
857767616545.jpg

Важничаем
85bbcb98939f.jpg

Разминаем крылышки
2d2453205077.jpg

Antanna, Поздравляю вас!!!! Боже какой малютка!!! Растите большие и кушайте кашку!!!

Какая чудная, умилительная масявочка! :wub:

Antanna, поздравляю с очаровашкой - Кодой! :flowers1:

P.S. Фото все как одна - великоплепные!!!

Ну надо же, какой малюсенький птенчик! :angel: Просто чудо из чудес! :)
Как он мило заснул на фото, это что-то! :))))
Растите здоровенькими и умненькими!:))))

Antanna, Поздравляю! :flours: Очаровательнейший птичик :):flowers1: фотографии все очень трогательные, но та, на которой он заснул хи-хи. Они что и впрямь так спят?

Они что и впрямь так спят?

Мне, кажется, этот малышок еще не научился спать и правильно головку прятать :crazy::)

Спасибо всем большое за отзывы и поздравления! Нам очень приятно :dribble:

Цитата(BaronAn @ 2 сентября 2009, 12:33)
Они что и впрямь так спят?
Мне, кажется, этот малышок еще не научился спать и правильно головку прятать

Всего два раза я видела, когда он так заснул...первый раз не успела за фотиком сбегать, а второй раз подловила :) Но больше он так не засыпал... Это было после того, как он покушал кашку и побежал играть...Еда его разморила, но огромное желание играть все же боролось в нем...вот он и заснул на ходу :acute:

Что мы кушаем?
Нам на данный момент 2 месяца и 20 дней. Мы еще не летаем, но уже вот-вот! Наш заводчик и орнитолог говорят, что детскую кашку нужно потихоньку убирать, поэтому кашку он кушает вечером перед сном (фирма KAYTEE Exact). Этой же фирмы он ест размоченные эструси (не знаю, как их называю в России, с этим типом еды я познакомилась в Италии). Это специальная еда для попугаев, ее очень рекомендуют орнитологи, т.к. говорят, что там сожержатся все витамины, кот. нужны птице. Коди есть фрукты, овощи: яблоко, персик, виноград, морковку, салат. Семечки и орешки я даю ему в ограниченном колличестве и только с руки за какие-либо заслуги.
Варю ему кашу из злаков и бобовых, только он ее пока не очень... Подскажите, подойдет-ли такой состав или нужно что-то добавить-убрать: гречка, рис, пшено, перловка, фасоль белая, чечевица, кукуруза....

НО вот беда...избаловала я его от большой любви :huh1: и он уже в свои юнные годы начинает вить из меня веревки. Т.к. я на данный момент домохозяйка, то он все время находился возле своего стенда, играл, спал и там же мы давали ему еду,т.к. он еще не летает и не может сам забраться в клетку... Вобщем в клетке теперь он только ночюет...категорически не хочет там находится и такой шум подымает, гребет лапками по решетке внизу, с разбегу врезается головой в стенки...в клетке НИЧЕГО не ест! Если я ему предлагаю кусочек арахиса, когда он на стенде, то он никогда не отказывается от лакомства, а в клетке выплевывает, вобщем бастует....Вчера я его оставила днем на пару часов в клетке, он весь извелся, сегодня утром поздно выпустила, но он голодный, в клетке ничего не есть :sorry: Как с ним поступать?

А это фото того корма, который здесь называю эструси:

post-17028-1251885599_thumb.jpg

Изменено пользователем Antanna

Еда его разморила, но огромное желание играть все же боролось в нем...вот он и заснул на ходу

Какой смешнючий крохотамбрик :)

Вот тут посмотрите как можно разнообразить кашку для птиц
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=27972

Приучать птенца жить самостоятельно нужно "с пеленок", иначе потом он вам совсем не даст проходу. Это прежде всего плохо и дня него, тк каждый ваш уход будет расцениваться как предательство.
Нужно учить птенчика самостоятельно организовывать свой досуг: играть в игрушки, грызть веточки, слушать музыку и тд, обязательно поощряя любой шаг, действие в сторону инициативных мероприятий. :)

Вот тут посмотрите как можно разнообразить кашку для птиц
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=27972

Спасибо большое за ссылку, очень познавательно! ;)

Приучать птенца жить самостоятельно нужно "с пеленок", иначе потом он вам совсем не даст проходу. Это прежде всего плохо и дня него, тк каждый ваш уход будет расцениваться как предательство.

Да, я это все понимаю, просто тяжело ему не потакать...он такими глазками на тебя смотрит...что действительно чувсвуешь себя предателем...хоть и понимаю, что он все чувствует и может легко играть на чувствах!
По поводу самостоятельности, то он сам себя занимает возле стендика и не требует внимания...единственное что - это категорически не хочет находится в клетке, хоть и там есть где полазать и игрушки, но все равно требует свободу попугаю! :)

Antanna, какой замечательный малыш!Поздравляю!А веревки и правда из Вас вьет!Думаю, что к клетке надо приучать, но не резко, он малыш еще, жалко.Настойчиво, но мягко.

Поздравляю с маленьким счастьем. А про глазки, это точно, как можно удержаться? Я заманиваю кашкой или ложечкой смоченой в меде или детском питании, это наши любимые лакомства, работает!!! Но мне посоветовали не увлекаться...

Antanna, а может вам попробовать заход в клетку устроить как игру...
Чтобы он понял, что это не каторга :)
Ну например, заманить его в клетку, дать за это вкусняшку (давать только в клетке его любимые вкусняшки), сразу как съест, вытащить из клетки, потом через немного времени повторить.... Вешать в клетку те игрушки, которые его начинают больше всего интересовать... Обращать на него больше внимания, когда он в клетке...
Главное, пока он маленький, не ограничивайте ему еду...
это так... мои размышления :)

*Marianna*
Волшебство
Sofia-S
itskaterina

Спасибо большое за поздравлялки :flowers1:

Ну например, заманить его в клетку, дать за это вкусняшку (давать только в клетке его любимые вкусняшки), сразу как съест, вытащить из клетки, потом через немного времени повторить....

671957[/snapback]

Эх...выплевывает он в клетке все, что я ему даю :not_i: И к кормушкам совсем не подходит.
А когда я на руке подношу его к клетке, так он сильнее впивается в меня своими когтиками и начинает по руке карабкаться вверх к плечу, чтобы быть подальше от клетки...

Вешать в клетку те игрушки, которые его начинают больше всего интересовать...

671957[/snapback]

На игрушки ноль внимания в клетке...
Все что он делает- это гребет лапками по решетке, залазит на верх и прыгает с грохотом вниз (вобщем шумит всем, чем может), а если я на него обращаю внимание, так еще и плакаться мне начинает... :sorry:
Я просто развожу руками...может была у кого такая ситуация? Как его перевоспитать? Он потерял в весе, за 2 дня 30 грамм минус :sorry:

Сегодня, когда выпустила Коди после очередной забастовки, так он на радостях начал бегать за моими ногами... А потом я открыла входную дверь, чтобы дать покушать Машке, она у меня сейчас на свежем воздухе, а Коди захныкал, подумал, видимо, что я ухожу и ВЗЛЕТЕЛ и полетел на дверь!!! :shok: Я в шоке преградила ему путь руками...он сменил курс ...вот партизан - притворяется, что не летает, а сам время от времени уже и полеты совершает :shades:

Немного фоток:

Ладно, сдаюсь и я за компанию!
dd433199cd84.jpg
О, хоть что-то стоящее моего внимания положила...
65b1a781e82f.jpg
Так сладко мы спим
a2fe64232fcd.jpg
Подглядываешь, да?
71e48bce1933.jpg

А еще кто знает, возможно как-то по поведению или по фотам определить пол птичика?

Красавчик!!! Только сейчас заметила, что хоть они все птицы жако, а у каждого свое выражение что-ли, своего уже не с кем не спутаешь :)

Как его перевоспитать? Он потерял в весе, за 2 дня 30 грамм минус

672211[/snapback]

Antanna, это много!Я думаю, сейчас главное , чтобы птенец хорошо кушал и не терял в весе!!А поведение корректировать постепенно.Может подскажут форумчане, у кого такие малыши, как именно.Фото отличные!

Какой же он у Вас лапочка!!!! Фотография с уточкой вообще выше всяких похвал!

672232[/snapback]

Ко мне на ты! :drinks:
Спасибо, да я обожаю, когда он на спинке лежит! Коди вообще у нас кукла неволяшка, можно положить, повернуть как хочешь, потрогать, почесать где хочешь! А как он любит поцелуйчики, только услышить про поцелуйчики, сразу мордашку подставляет :up:

Только сейчас заметила, что хоть они все птицы жако, а у каждого свое выражение что-ли, своего уже не с кем не спутаешь

672250[/snapback]

Это да!!! Мы на неделю с мужем уезжали в отпуск и отдали нашему заводчику Коди, а я все думала, а вдруг она другого отдаст потом, а вдруг я своего не узнаю...они же все на одно лицо... Когда вернулись, сразу за ним, и только его увидела, сразу поняла: МОЕ!!!! Эту мордашку ни с кем другим не спутаешь! :yesyes:

Все фотки здоровские, но первая просто шедевр!

672323[/snapback]

это много!Я думаю, сейчас главное , чтобы птенец хорошо кушал и не терял в весе!!А поведение корректировать постепенно.Может подскажут форумчане, у кого такие малыши, как именно.Фото отличные!

672491[/snapback]

Стараюсь постепенно... сегодня предлагала ему в клетке яблоко, после того, как он перестал грести лапами по решетке и подымать шум. Я его уговаривала, он снизошел до того, чтобы откусить и тут же выплюнул! :beee: Потом проделал то же самое. А потом уселся на свой цветок-игрушку с таким обиженным выражением морды-лица..

Через некоторое время я открыла клетку, он вышел и первым делом пошел точить яблоки! :tease: Когда читала про ум этих птиц и про то, что они с легкостью могут манипулировать хозяином, то не представляла, наверное, полной картины... Я чувствую свою вину, что дала ему много поблажек, а он все чувствует и на этом с легкостью играет!!! :bang:

Делаю кашу для Коди по новому рецепту, запариваю злаковые, а бобовые варю...вчера он долго ее гипнотизировал, а потом ему понравилась кукуруза и фасоль, ее он и теребил, засыпая... Сегодня до каши у него очередь еще не дошла. Коди очень любит фрукты: яблоки, морковку! А как он любит виноград :up: Это просто умиление наблюдать за тем, как он есть виноград, при этом так смачно похрюкивая!!! :clap: Только я им сильно не увлекаюсь, даю одну -две виноградинки в день. Вчер мы попробовали арбуз :crazy: Нам он тоже понравился, только маме потом в кайф было убирать раскиданные остатки арбуза за пол метра от Коди со всех сторон... Кстати, можно ли давать арбуз скибкой? Ничего, если он приложится к зелененькому?

Изменено пользователем Antanna

Antanna, с арбузом- очень осторожно!Давать немного через сутки, как попробуете сами.Были случаи отравления, если арбуз напичкан химией.Сладкие фрукты они едят с удовольствием, приучайте к овощам, полезнее!

Делаю кашу для Коди по новому рецепту, запариваю злаковые, а бобовые варю...

672787[/snapback]

хорошо,что пробует кашу!Наш Тришка распробовал за два дня- теперь не оттащишь.

с арбузом- очень осторожно!Давать немного через сутки, как попробуете сами.Были случаи отравления, если арбуз напичкан химией.Сладкие фрукты они едят с удовольствием, приучайте к овощам, полезнее!

672854[/snapback]

Да, знаю, что с арбузами осторожнее...мы ему дали кусочек и то он его разбросал по всей округе, не знаю попало-ли что-то в рот...А мы ели, все нормально :)

хорошо,что пробует кашу!Наш Тришка распробовал за два дня- теперь не оттащишь.

672854[/snapback]

Да, он пока маленький, сунет свой клювик везде...мало-помалу пробует кашку. Вот моя Машка (неразлучник) и близко к каше не подходит...я ей кладу каждое утро для мебели, а вечером убираю...

Я заметила, что ему понравилась кукуруза и вчера с мужем купили кукурузу в качанах, можно ему давать по кусочку качана каждый день? И сырую или проварить?

Antanna, в сезон можно по-немногу ,но молочную.И с кукурузой осторожно- снижает усвоение кальция.А жакошки ее очень любят.Все дают, сейчас сезон,Лучше сырую.

Antanna, совершенно очаровательный ребенок! Просто чудо какое-то, ничего подобного никогда не видела! спасибо за фотки. Обязателно своим дома покажу, чтоб хоть представили себе что такое младенчик-жакошка. :)
Поздравляю вас с таким сокровищем!

Antanna, не увлекайтесь укладыванием малыша на спинку - это не есть типичным для жако. Если все-таки вам этого очень хочется, то, пожалуйста, не более полуминуты.
Коди очаровательный малыш и не стоит на него наговаривать

что они с легкостью могут манипулировать хозяином,

672787[/snapback]

Могут! Но не ваш ;) Он еще очень-очень маленький, а вы приписываете ему взрослые поступки :)
Коди копает? Это хорошо. Значит ваш малыш правильно развивается, предоставте ему досточку в вольере на которой можно уверенно стоять и еще работать ножками.
Кашу предлагайте теплой, температура не ниже 40 градусов (от 45 до 40), тогда ваш малыш будет пробывать любой предложенный ему продукт, не говоря уже о вкусной каше.
Удачи!

Antanna, в сезон можно по-немногу ,но молочную.И с кукурузой осторожно- снижает усвоение кальция.А жакошки ее очень любят.Все дают, сейчас сезон,Лучше сырую.

672879[/snapback]

Я своей кукурузу давала недели две подряд по круглешочку толщиной в 3 см. раз в день вечерком...

672986[/snapback]

Вчера отломала от качана кусок и Коди с радостью потеребил ее!!!

совершенно очаровательный ребенок! Просто чудо какое-то, ничего подобного никогда не видела! спасибо за фотки. Обязателно своим дома покажу, чтоб хоть представили себе что такое младенчик-жакошка.
Поздравляю вас с таким сокровищем!

672919[/snapback]

Спасибо большое! Он действительно чудо!!! Такой ласковый, он как котенок на руки просится и чтобы его гладили всего-всего!

Поздравляю с малышом , он у вас суперский

673027[/snapback]

Спасибки :)

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...mp;st=60Antanna, похожая проблема про клетку.Может поможет !

672970[/snapback]

Спасибо за ссылку, проблема та же, будем работать!

не увлекайтесь укладыванием малыша на спинку - это не есть типичным для жако. Если все-таки вам этого очень хочется, то, пожалуйста, не более полуминуты.

673029[/snapback]

Спаисибо, что сказали, а то я все думала можно или нет... Но он так спокойно лежал и я его не силила...

Могут! Но не ваш Он еще очень-очень маленький, а вы приписываете ему взрослые поступки

673029[/snapback]

А как называется то, что он не есть в клетке НИЧЕГО? Сегодня утром я ему порезала фрукты, сварила кашки...Он все изводил себя в клетке, потом несколько раз упал возле фруктов...я ему показываю на них, прошу его взять...взял...и тут же выплюнул... :( Через некоторое время устал, уселся на верхней палке отдышаться, я не выдержала открыла ему, пока он был в спокойном состоянии, он сразу же полез к выходу...Я ему говорю:Хорошо, но еду я тебе не вытащу из клетки....Усаживаюсь в кресло. Что он делает? Подходит к моим ногам и начинат щекотать пальцы ног клювом...я понимаю, что он просит кушать...Сдаюсь! Достаю кормушки и ставлю возле его стенда, так он аж в припрыжку побежал кушать! Поел фрукты, потеребил пару фасолинок из кашки и ко мне пришел, опустил голову и поднял хвостик к верху - это он так на руки просится...Я его взяла, он от радости попискивал и заснул на мне...Потом мне нужно было отлучиться, я его сажу в клетку, кладу всю еду на место, он начинает опять свой протест....Пару часов меня не было, прихожу...нос побит, к еде не притрагивался.... :idontno:

предоставте ему досточку в вольере

673029[/snapback]

А поверхность досточки должна быть ровной?
И еще у меня вопрос. Наш орнитолог и заводчик сказали, что детскую кашку нужно сводить уже к минимому...поэтому мы стали кормить его этой кашкой только на вечер, но мне кажется, что он не доедает днем сам...Ему еще нет и трех месяцев...раньше он днем отказывался от детской кашки, а сегодня я ему предложила, так он за милую душу! :dribble: Как поступить правильней? Давать два раза на день или один?
Большое спасибо за советы!

Antanna, один раз это очень мало. Я в этом возрасте кормила два раза, а иногда и три.... В зависимости от ситуации, затем мы перешли на запаренные мюсли или мешанку из хлопьев по утрам, Кашку оставили только на вечер, но дети были постарше вашего где-то 3,5мес. Вообще-то я писала. что бы не торопились полностью убирать кашу - в природе случается, что самка кормит и до года... Наверное не просто так.
Конечно не стоит кормить кашей, как мер Харькова, до пяти лет, но и торопитья убирать кашку я бы не советовала... Как правило заводчик старается быстро перевести на допкорма, что бы быстрее продать птенца. ИМХО Вы ведь не собираетесь сдыхаться от дитяти?

А к 6-ти месяцам он будет кушать все, с чем познакомите сейчас! Познакомите, а не заставите есть.

Вы ведь не собираетесь сдыхаться от дитяти?

Ни в коем случае :newconfus: ... я сначала не последовала совету нашей заводчицы, кормила 2 раза, но днем он ел детскую кашку через пень колоду, я за ним бегала по всей комнате со шприцом, чтобы покормить, а его это забавляло, :crazy: потом убрала дневную подкормку по ее совету и заметила, что он долго сидит над едой, теребит то, да се и все равно пустой остается...а сегодня, когда вернула дневную норму кашки, он аж в захлеб ел!
Каюсь, теперь буду свою капризулю, Кодьку, лучше подкармливать!

И только Кодькины пятки сверкают...
66d507df9e41.jpg
Так уж и быть...улыбнусь!
9a7d66756713.jpg
И как ты туда забрался?
fd7e900a57d1.jpg
Щас разберемся че к чему!
06b59be2a8e5.jpg
Мама, я к тебе...
055cbfa63835.jpg
Я тут прилег немного...а что уже кушать пора? Так я готов :)
1860c9b3b2e6.jpg

Какие они маленькие- миленькие... И если честно он мне Кузьму напоминает, когда я с ним первый раз познакомилась.

Antanna, совершенно очаровательный ребенок! :wub:

Могут! Но не ваш Он еще очень-очень маленький, а вы приписываете ему взрослые поступки

673029[/snapback]

Antanna, один раз это очень мало. Я в этом возрасте кормила два раза, а иногда и три.... В зависимости от ситуации, затем мы перешли на запаренные мюсли или мешанку из хлопьев по утрам, Кашку оставили только на вечер, но дети были постарше вашего где-то 3,5мес. Вообще-то я писала. что бы не торопились полностью убирать кашу - в природе случается, что самка кормит и до года... Наверное не просто так.
Конечно не стоит кормить кашей, как мер Харькова, до пяти лет, но и торопитья убирать кашку я бы не советовала... Как правило заводчик старается быстро перевести на допкорма, что бы быстрее продать птенца. ИМХО Вы ведь не собираетесь сдыхаться от дитяти?

А к 6-ти месяцам он будет кушать все, с чем познакомите сейчас! Познакомите, а не заставите есть.

673456[/snapback]

Разделяю точку зрения.

Какая лапуля!!! Приятно смотреть на таких малышей, радуйте нас почаще!

673783[/snapback]

Какие они маленькие- миленькие... И если честно он мне Кузьму напоминает, когда я с ним первый раз познакомилась.

673823[/snapback]

совершенно очаровательный ребенок!

674134[/snapback]

Мое чудо вчера взлетело и уселось мне на плече впервые :friends: А потом так начал махать крылышками, что я чуть с ним вместе не взлетела :crazy:
Из кашки мы по прежнему выбираем только фасоль, фрукты овощи прибуем все, хорошо ест корм в гранулах и даже не размоченный!
В клетке по прежнему отказывается есть, хоть как не предлагаем и не уговариваем... :huh1: Поставила ему досточку, только он на ней не задержавается, отодвигает от угла и давай лапками работать по решетке.
Вот такие у нас дела...

Мое чудо вчера взлетело и уселось мне на плече впервые :friends: А потом так начал махать крылышками, что я чуть с ним вместе не взлетела :crazy:

Поздравляю :flours: первый раз это так :yahoo:

• 2 недели спустя...

14 сентября Коди исполнилось 3 месяца :yahoo:
Он по прежнему не желает находиться в клетке днем, совершает всевожможные телодвижения, НО вечером в 22.00 идет в клеточку УЖЕ безотказно и ДАЖЕ съедает семечку внутри, которую мы даем в знак поощрения, и БОЛЕЕ ТОГО после того, как накрываем мы слышим, как он щелкает гранулированный корм! :yesyes:

Но утром начинается старая песня, гребем по углам не смотря на то, что уже и досточку на всю длину поставили!!! :crazy: Нашла выход на данный момент, который устраивает и Коди и меня...открываю клетку сверху и выставляю всю еду на верх (т.к. в клетке он днем ни за что не станет есть), и гранулированным кормом, т.к. он его очень полюбил, привлекаю его внимание к мисочке, а рядышком ставлю кашку из злаков и бобов, так он поедая гранулы, не забудет засунуть мордочку и в кашку! :happybirth:
Так что идет у нас приучение к еде в клетке с переменным успехом.
А еще Коди начал борматать себе под нос разные слоги и звуки, уже пытается что-то сказать и временами получается сказать "ку-ку". Я ему "Как кукушечка делает? Ку-ку, ку-ку" и он повторяет "ку-ку". Это так волнительно, слышать первые слова :cray:
Ну и на некоторые слова реагирует: вечером, когда приходит время кормить птенцовой кашей, я говорю "кашка" и Коди начинает горланить, показывая этим, что он готов! Насчет туалета, если я его посажу на лоток и говорю "делать свои дела", то он уже с первого раза делает, за что получает семечку, ну а если не посадила, то пиняю на себя... А еще он чувствует, когда муж приходит с работы, муж еще в квартиру не зашел, а Коди уже начинает его приветствовать радостными покрякиваниями :)

И немного фото:

cac6ae0f44det.jpg
f4f7453c976bt.jpg
f492c9d47d2ft.jpg
95b3427ec9det.jpg
a61a149649dft.jpg
8a31c3e6a515t.jpg
7d4fd5597ca4t.jpg
8e6eca28d137t.jpg

Antanna, Поздравляю с днем рождения!Коди- красавец,а как подрос!Растите здоровенькими, веселыми болтунами! :flours:
,,

Поздравляю с днем рождения!

680058[/snapback]

Спасибо большое от Кодюни :happybirth:

Коди продолжает настраиваться на нужную волну, "Ку-ку" распевает на разный лад и тонко, и басисто, и ударение меняет, и тянет, и что от только не делает с ним...я так понимаю, что он разрабатывает свой голосок, смакуя то, что у него получается! Пробует сказать "кукушечка", но пока еще не получается до конца слова дойти :no:
Но мы уже говорим :yahoo::yahoo::yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.