Foxya Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 17 сентября, 2009 Какой красивый малыш! Просто чудо! Antanna, поздравляю вас с маленькой датой! Пусть растет здоровеньким и любящим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 17 сентября, 2009 Antanna, поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antanna Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться #48 Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Какой красивый малыш! Просто чудо! Antanna, поздравляю вас с маленькой датой! Пусть растет здоровеньким и любящим!680494[/snapback] поздравляем 680767[/snapback] Спасибочки! Мой обжорка на удивление полюбил сложную кашку!!! А эту кашку можно каждый день давать? Я варю на недельку, по порциям и в морозилку. А вчера пока я готовила ужин для нас с мужем-гречневую кашу (а надо сказать, что у нас кухня смежная с гостинной), мой шкодник игрался и кувыркался рядом со мной, разминал крылышки, бегал кругами возле своих игрушек, вобщем стоял на ушах... когда каша была готова, я начала накрывать на стол и тут мой Коди притих и начал смотреть на то, как я накладываю кашу в тарелки, в это время он сидел на спинке стула. Я отлучилась на секунду, чтобы позвать мужа, вернулась, а мое чудо уже мордасень в тарелку всунул! Я так испугалась, каша гарячая была! Оттащила его, а он на меня смотрит такими глазками жалобными...мол, почему нельзя? и я хочу! Потом сидел возле нас и гранулы похрумкивал, время от времени на кушу косясь с досадой Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Antanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти