Перейти к содержанию

А вот и Коди!

Antanna

Рекомендуемые сообщения

Какой красивый малыш! Просто чудо! :angel:
Antanna, поздравляю вас с маленькой датой! Пусть растет здоровеньким и любящим! :flours:

Какой красивый малыш! Просто чудо!
Antanna, поздравляю вас с маленькой датой! Пусть растет здоровеньким и любящим!

680494[/snapback]

поздравляем

680767[/snapback]

Спасибочки! :flowers1:

Мой обжорка на удивление полюбил сложную кашку!!! А эту кашку можно каждый день давать? Я варю на недельку, по порциям и в морозилку.

А вчера пока я готовила ужин для нас с мужем-гречневую кашу (а надо сказать, что у нас кухня смежная с гостинной), мой шкодник игрался и кувыркался рядом со мной, разминал крылышки, бегал кругами возле своих игрушек, вобщем стоял на ушах... когда каша была готова, я начала накрывать на стол и тут мой Коди притих и начал смотреть на то, как я накладываю кашу в тарелки, в это время он сидел на спинке стула. Я отлучилась на секунду, чтобы позвать мужа, вернулась, а мое чудо уже мордасень в тарелку всунул! :huh1: Я так испугалась, каша гарячая была! :uzhas: Оттащила его, а он на меня смотрит такими глазками жалобными...мол, почему нельзя? и я хочу! :not_i:
Потом сидел возле нас и гранулы похрумкивал, время от времени на кушу косясь с досадой :P

Изменено пользователем Antanna

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.